image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

nama tiktok yang bagus

15 April 2022

ENTERTAINMENT

1000+ Nama TikTok yang Bagus dan Keren Biar Banyak Follower

Share

Hayo, ngaku, guys, siapa nama TikTok-mu sekarang? Termasuk keren, bagus dan unik atau malah alay, nih? Dan berapa orang yang nge-follow akunmu dengan nama itu? Well, nama TikTok yang bagus dan keren itu emang berpengaruh banget sama jumlah follower. Nah, nggak heran kalau banyak orang yang berlomba-lomba bikin nama yang bagus untuk TikTok mereka. Tapi nama apa, sih, yang bagus?

Emang sih, untuk bikin nama akun TikTok yang keren dan bagus serta sesuai keinginan itu nggak segampang membalikkan telapak tangan. Tapi itu bukan hal yang mustahil, kok. Berikut ini beberapa rekomendasi nama yang bagus untuk akun TikTok-mu agar banyak orang nge-follow:

1. Nama-Nama Akun TikTok yang Keren, Bagus dan Unik
Ingat, dalam dunia media sosial, nama akun kita merupakan brand kita. Jadi, kalau kamu ingin calon audiens mengingat namamu di medsos, salah satu caranya, ya, dengan membuat nama username yang bagus, seperti rekomendasi berikut ini:
● øøf.Qüêêñ…
● (✿ ◕‿◕
● 《¡Sad♡bxtch¡•》
● ꧁༺J꙰O꙰K꙰E꙰R꙰༻꧂
● 🍭sᴜʀɢᴇʀᴘᴏᴘ🍭
● 𝙱𝚕𝚞𝚎𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢シ
● ᎾℛℐᎶℐℕᎯℒ ⅅᎯⅅⅅᎽ
● 🍫_Chocolate_Queen_🍫
● Slowmo__Queenz💖
● 𝓑𝓻𝓸𝓴𝓮𝓷 𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽♡
● 𝕦𝕘𝕝𝕪𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤
● 👑Just_Me👑
● ꧁༒ .TiK Tok. ༒꧂
● møon.lxght
● 🌻sunflower🌻
● Øne&Ønly_(your name)
● Happy._.Girl🌻
● 𝕒𝕖𝕤𝕥𝕙𝕖𝕥𝕚𝕔.𝕞𝕠𝕠𝕟
● ℋ𝑜𝓃𝑒𝓎ℬ𝓁𝑜𝓈𝓈𝑒𝓂
● ꧁♛𝕀𝕥𝕫.𝕞𝕖(your name)♛꧂
● itzme.(your name)
● ℍ𝕠𝕟𝕖𝕪.𝕓𝕖𝕖
● ঔৣ۝ÐâřҟŦﺂℜê۝ঔৣ
● Typical._.ØØF
● Xx_𝕡𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤_xX
● ♡Xx~(your name)~xX♡
● 𝓑𝓻𝓸𝓴𝓮𝓷 💔
● ⓢⓤⓝⓢⓗⓘⓝⓔ
● 🥀BAE🥀
● Drama queen😉
● XxBrOkEnxX
● 𝓓𝓮𝓾𝓽𝓼𝓬𝓱^𝓡𝓪𝓫_𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷^
● _Mo̸o̸ᏁℓıGh̰̃Ꮖ
● höneyy_
● kermit ◕‿◕
● ℬ𝒶𝒹_𝒷𝒾𝓉𝒸𝒽
● •( ᎾℛℐᎶℐℕᎯℒ♡)•
● øøf.your name
● 𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
● bumblebee
● 𝔹𝕖𝕒𝕔𝕙.𝕤𝕦𝕟𝕤𝕖𝕥
● ꧁ ȼɦąřɨƶąřȡ꧂
● 𝙹𝚞𝚜𝚝_𝚖𝚢_𝚑𝚎𝚊𝚛𝚝
● Møøn.łxght.
● ℂ𝕠𝕜𝕖&𝕤𝕡𝕣𝕚𝕥𝕖
● Itz.yo.gurll. (your name)
● ⫷ᛃىtąŕ⏤͟͟͞͞★™
● ᴘʀᴇᴛᴛʏ.ɢɪʀʟ🌻
● DaDdY_kA_pRinCeSs👸👸👸
● Lowkëy_(your name)
● 🅓🅔🅟🅡🅔🅢🅢🅔🅓
● 𝕌𝕘𝕝𝕪𝕤𝕢𝕦𝕒𝕕☺️🦋🌻
● Øx.(your name).xø
● Thëyyløvė_(your name)
● 🦋𝔻𝕣𝕒𝕞𝕒_𝕢𝕦𝕖𝕖𝕟🦋
● ★。・:*¯\_(ツ)_/¯*:・゚★
● 🌻S u n f l o w e r🌻
● 🌴💛._𝘥𝘹𝘥𝘥𝘺_.💛🌴
● 𝔹𝕦𝕓𝕓𝕝𝕖𝔾𝕦𝕞ℚ𝕦𝕖𝕖𝕟
● ℍ𝕠𝕟𝕖𝕪
● __𝐣𝐮𝐬𝐭.𝐚.𝐠𝐢𝐫𝐥__
● 𝕃𝕦𝕔𝕜𝕪.𝕘𝕚𝕣𝕝_
● ♡~•𝙱𝚊𝚋𝚢 𝚈𝚘𝚍𝚊•~♡
● 𝐻𝑜𝓃𝑒𝓎_𝒷𝑒𝑒𝑒
● SᴀVᴇ.TʜE𓆉
● 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖._.𝕃𝕠𝕝𝕝𝕚𝕡𝕠𝕡
● ℙ𝕖𝕒𝕔𝕙𝕖𝕤🍑
● 𝙷 𝙾 𝙽 𝙴 𝚈 𝙱 𝙴 𝙰 𝚁
● ꧁ ༒ITS.ME༒ ꧂
● 🥀 b r o k e n 🥀
● ★𝒮𝓁ℯℯ𝓅𝓎 ♡𝒷ℯ𝒶𝓊𝓉𝓎★
● 𝕯𝖊𝖆𝖉𝖃𝖎𝖓𝖘𝖎𝖉𝖊
● ℂ𝕙𝕖𝕣𝕣𝕪 🍒
● 𝐎𝐡𝐚𝐧𝐚ッ
● 𝓜𝓮.𝓶𝔂𝓼𝓮𝓵𝓯.𝓪𝓷𝓭.𝓲
● 𝔹𝕒𝕓𝕪_𝕘𝕚𝕣𝕝 ❤️
● 🥑ᗅᏉᝪKᗅⅅо🥑

Gimana, dari daftar nama username TikTok di atas, ada yang kamu banget, nggak, guys? Yuk, langsung aja dipilih dan bagikan konten secara konsisten agar follower-mu makin cinta. Eits, dan pastikan namamu sesuai dengan jenis konten yang bakalan kamu posting, ya. Selamat TikTok-an!

2. Nama Akun atau Username TikTok Keren yang Belum Dipakai
Ada nggak, sih, nama yang bagus buat TikTok dan belum pernah dipakai? Tenang, guys, kamu tinggal cari inspirasi dari daftar rekomendasi nama-nama akun dan username TikTok di bawah ini:
● @kirillofisent
● @folterknecht
● @freezeroma
● @buhojvlime
● @xameleoner
● @medikstar
● @imperator
● @oddissmentos
● @fehsovyjprizrak
● @atlantidshchik
● @ lajknut36
● @raviss
● @chuchelonebesnoe
● @mrkottok
● @kirillsrogami
● @vedmiss
● @ravoman
● @mrluskymistervezunchik
● @majormajskij
● @ mr-killeroy
● @pandorshchik
● @kifletayushchij
● @hrabryjduhom
● @prikolnyjogonek
● @bayu_joo
● @drakonnositelplameni
● @ besstrashnoe-serdce
● @yastrebubijca
● @luckyguygorec
● @romeorokzvezda
● @ rahasia-pemain
● @rublyusplecha
● @stilskrill
● @mcflashstuff
● @apostalnitron
● @ghostfuzi
● @lymixlsdshnik
● @greshnik
● @ jofgluk21
● @ramzesshockstock
● @zabytyjalivaro
● @crampgunsta
● @smilerain
● @oddissrulit
● @molodojgranit
● @oddissman
● @sweetgato
● @whitefoxer
● @mczevsmir
● @nechtovkedax

Nah, tinggal kamu kombinasikan nama-nama di atas dengan angka atau emoji, biar akun TikTok-mu makin unik dan anti mainstream.

Baca juga : Mau Kuota Tiktok? Ini Cara Mendapatkannya Gratis dari AXIS

3. Nama-Nama Akun atau Username TikTok yang Lucu dan Viral
Ingin punya follower TikTok banyak, coba, deh, bikin akun TikTok dengan username yang lucu dan viral. Dijamin nggak pake lama akunmu bakalan langsung dibanjiri pengikut. Intip rekomendasi nama-nama lucu untuk akun TikTok di bawah, yuk:
● gunsandrose$
● lanadelhoney
● terrenceloveslana
● dontneedurmoney
● freeeaaak
● lanartdeco
● salvalorde
● swanswingsong
● lovelizzygrant
● lana4lyfe
● hurts2loveu
● cherrycola
● wytmustank
● smrbmr
● grumpyluv
● getldrfree
● n0rmanfr0ckwell
● marinerscomplex
● vnicebice
● fiily
● 1stwhoeverdid
● how3disappear
● califordelrey
● thegreatestdre$$
● bar10der
● hopeisdangerousss
● wytdresss
● coccstan
● tulsajesusgeek
● stanlanadelhey
● calabasic
● darkbutjsagame
● yosemitelrey
● 10iscourt
● 400lurxe
● royal$
● ribsss
● bzctseason
● tim
● glory&gore
● stills4ne
● whiteethteens
● aworldalone
● bravadooo
● million$bills
● thel0veclub
● swinginparteh
● greenlightlit
● soberrr
● musikpagi
● musiksore
● akustikcover
● musikharijumat
● musikwiken
● relateee
● inirelatebgt
● akun_glowup
● tutorial_cantik
● yametkudasi
● amburegul
● stroberi_milkshake
● aingmacan
● inihariapa
● pernahbahagia
● semudahitu
● akun_galau
● samasama_belajar
● wkwkland
● martbaksemalam
● chokichoki
● akun_boba
● kucing_lover
● doggy_lover
● pet_lover
● animal_lover
● nature_lover
● beach_goer
● forest_hiking
● gemspot_hunter
● waterfall_hunter
● sukamoto
● sukadifoto
● aquascaper_noob
● green_aquascape
● ludwigia_scape
● goldfish_scape
● tetra_scape
● blackwater_scaper
● decor_kamar
● dekormudah
● view_mantap
● sneaker_lover
● bookish
● grammar_naziii
● salesmanship
● dog_daycarelife
● coffeeislyfe
● Teaislyfe
● Nick-name.ru
● Randomus.ru
● Generator-online.com
● Mainspy.ru
● Genword.ru
● oddissman
● sweetgato
● whitefoxer
● mczevsmir
● nechtovkedax
● kifletayushchij
● hrabryjduhom
● prikolnyjogonek
● bayu_joo
● drakonnositelplameni
● besstrashnoe-serdce
● yastrebubijca
● luckyguygorec
● romeorokzvezda
● jharnabhagwani
● realsesesvana
● jebunggg
● syarif.yosee
● vegadelaga
● emilmario69
● dimsthemeatguy
● h3yimrobby
● Avanthelove

Nggak cuma lucu, referensi nama akun TikTok di atas juga viral banget, lho. Udah nemuin username yang cocok, belum? Kalau belum, lanjut baca lagi!

4. Nama Akun TikTok yang Estetik
Yups, nggak salah lagi, nama TikTok yang bagus dan estetik emang paling top. Username dengan kombinasi aksesoris cantik, seperti emoji yang dipadukan dengan format font unik bakal bikin akunmu jadi lebih menarik perhatian. Karena gimana pun, nama akun medsos dengan visual yang istimewa akan lebih tertanam di memori para audiens, ketimbang nama keren dan bagus, tapi visualnya biasa-biasa aja.

Nah, ini dia, nih, rekomendasi nama TikTok yang nggak cuma bagus, tapi juga estetik, guys:
● Born𝟤ᖙie😛
● ⫷𝑜𝒻𝒻𝟤𝓇𝒶𝒸𝑒𝓈⫸
● ⦅blบj𝖎ήร⦆
● ✰VΐᖙeͥØgͣaͫme5✰
● lɐuɐpɐɹɐpısǝ⚔
● 巛🅼ⁱӀӀⁱ๏nman◥
● ✉รuᴍmerтimelค𝖓ค
● TaͥรtͣeͫlikepepรicØla
● 𒈞electriclana
● ×°velvetlizzվ°×
● Grⱥn†yⱥy☢
● ▓ᵍ͢͢͢ʳᵃⁿᵗᵇᵉˡᵃⁱʳ
● Cℝนelw0ℝld
● Úł†åïðłêñ¢ê💰
● Ϛђ𝖆∂e͢͢͢sOfC☢☢ℓ
● B𝖗๏๏kᄂiɴbͥ𝓪bͣyͫ⇝
● ⫷Westc☢สst⫸
● sสสdͥguͣrͫl
● pr††wʜŇᎥcry
● 😚mØneℽթowerg𝔩orℽ
● ⪻fcҜ🅼yω4y⪼
● 0ldmøŇ3y♦️
● ๖ۣۜlͥckͣeͫสบτy13413
● gun$&ro$e$
● honeyᴍoΛn🌒
● ׺granterrenceº×
● ⁣𓆩hiʙψde͢͢͢ʙich
● Fre🅰k
● ⁣Arτ๖ۣۜƊ͢͢͢c𐍉𓆪
● Saͥℓvͣaͫgraภτ
● ⪓ℓaɴaꜱЩaɴꜱøng⪔
● LΐzzyLØve
● 「Luຮtforℓαnα」
● lizzy13beaches
● grⱥŇτcherry⚠
● Wђyสmistสyiήg
● Sนϻϻerbนϻϻer
● 🛀grบpilบv
● getgrᵃntfree
● NℝmnfҜℝocҜweℓℓ
● ∉lizzyϻαriŇers∌
● שєภเςє๒เคςђ๒єคςђ
● IloveyoบlสŇส
● 𝒸𝒾𝓃𝓃𝒶𝓂𝑜𝓃𝒾𝓃𝓂𝓎𝓉𝑒𝑒𝓉𝒽
● H𐍉wt𐍉∂isสppeสr⚔
● ⌁Califøгlana⌁
● Thegreaτeຮτmบຮτangツ
● 𝒷ⱥrτendersummer๖ۣT҉
● ђᴏƤeᎥรdคngerᴏบs⚠
● Wͥhiͣtͫed͢͢͢ress🎷
Atau seperti:
● Lilsoftie
● Aadoreity
● Milkisses
● Sweetly
● Flowerpuff
● B6bygirl
● Sugarcombs
● Scftieuwu
● Pastellis
● Xdorelis
● Punkclouds
● skyeandstaghorn
● infintesoul
● sunshinegyspy
● girlganggoodies
● vanillaatack
● twinsforfashion
● alwaysaugst
● Uwuboo
● Sscftolic
● Clvudtears
● Ssweetkiwis
● Peacysoul
● Roseyfreckles
● Scftsunlight
● Gurlwtluv
● Canthetic
● Neumorthetic
● Bbydreamer
● Bouqutcs
● Piggyfeels
● Tuffluhc
● Valentimes
● Rosecpctals
● Flowerfluff
● Grandefrccpc
● Velvetkissc
● Holopoems
● Peacyhurts
● Milkybabs
● Oceanbreezq
● 90sthings

Gimana, udah siap mencuri perhatian audiensmu dengan nama username yang cantik sekaligus estetik, kan, guys? Jangan lupa sering-sering berinteraksi juga, ya!

5. Nama-Nama Akun Username TikTok Music Stan yang Kece
Untuk kamu-kamu yang merupakan stan musicer, nama username di bawah ini cocok banget untuk membangun akun TikTok-mu biar makin bersinar, nih:
● calordenia
● stnd@dnailsalon
● fallenfrutamin
● welcum2sadness
● seenitallbaby
● manwithanAXE
● dominoe$
● BIGstar
● regimeleader
● mudring
● oceanicfeelin
● andioopsss
● barbzatschool
● bardignx
● queenofpop
● queenoflop
● nofwasgiven
● gohardorgohome
● workzzz
● hustlersss
● travelwme
● nowornever
● yesmam
● notme
● msgurl
● ruready
● gogetthem
● damndemmad
● dramageddon
● haveaseat
● okbut
● daddychill
● watchnlearn
● gofierce
● slayyy
● sheateit
● sheready
● dulapipa
● gudtime
● goodbook
● goodfood
● foodies
● paradize
● suremam
● aestheticslave
● gogreen_or_goextinct
● freetheair
● goodvibez
● brokenbutstillworking
● Wrkhrdplyhrd

Inspirasi nama-nama akun di atas nggak cuma cocok untuk music stan, tapi juga recommended untuk kamu yang hobi kulineran, seperti goodfood dan foodies, lho, guys.

So, itulah dia ide-ide nama TikTok yang bagus dan dijamin keren untuk kamu yang siap jadi viral di dunia per-TikTok-an, guys. Dan buat kamu-kamu yang hobi TikTok-an, AXIS punya paket internet Ramadhan terbaik. Mulai dari paket TikTok Ramadhan dengan kuota utama dan kuota TikTok, Paketupat, Paketakjil hingga Obor Ramadhan, spesial untuk yang rajin bikin konten, nih. Dijamin TikTok-an pake AXIS makin seru nggak abis-abis!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya