Blog

Share

Paket Streaming AXIS

26 July 2021

Aktifkan Paket Streaming AXIS buat Nonton Channel YouTube Inspiratif

Share

YouTube masih menjadi sosial media yang paling populer di setiap generasi. Platform video ini, bisa dibilang, merupakan pionir video streaming sebelum adanya Netflix dan kawan-kawan. Satu hal yang menarik dari YouTube adalah siapapun bisa jadi kontributor video. Platform ini merupakan wadah berkarya bagi para content creator.

Nah, buat kamu yang hobi nonton video di YouTube, kamu butuh kuota yang menjamin koneksi internet cepat. Nah, si ungu AXIS paham banget dengan kebutuhanmu. Provider ini tawarkan paket kuota Youtube terbaik dengan harga yang murah. Penasaran? Simak deh rekomendasi paket streaming Youtube dari AXIS yang bisa bantu aktivitas streaming videomu jadi makin seru.

Paket BOOSTR Video


Mau streaming video YouTube lancar tanpa buffering? Aktifkan paket BOOSTR Video dari AXIS yang menawarkan kuota YouTube hemat khusus buat kamu. Dengan paket ini, kamu bisa pilih sendiri besaran kuota streaming dan masa aktif sesuai kebutuhanmu. Harga paket BOOSTR AXIS satu ini juga terjangkau banget. Cocok deh buat kamu yang ingin streaming video YouTube tapi sudah mulai masuk tanggal tua.

Nggak cuma platform Youtube saja, nih. Paket BOOSTR Video ini juga berlaku buat aplikasi streaming lainnya, yaitu Netflix, Genflix, Kwai, Sushiroll, Snack Video, Viu, dan Nimo TV. Dijamin nggak bakal rugi deh beli paket BOOSTR ini. Kamu bisa pilih sendiri kuota BOOSTR Video berikut:

  • Paket BOOSTR Video 500 MB, Rp 700,-. Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB, Rp 1.000,-. Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB, Rp 1.500,-. Masa Aktif 1 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB, Rp 3.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB, Rp 5.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 3 GB, Rp 7.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB, Rp 4.500,-. Masa Aktif 30 Hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB, Rp 7.500,-. Masa Aktif 30 Hari
  • Paket BOOSTR Video 5 GB, Rp 15.000,-. Masa Aktif 30 Hari.

Upgrade Diri dengan Nonton Channel YouTube Inspiratif Ini, Yuk


Nggak melulu soal hiburan, ada banyak juga lho channel Youtube yang bisa menginspirasi kamu. Banyak banget channel di YouTube yang menawarkan konten seputar self-awareness, cara mengenali diri sendiri, kesehatan mental, dan konten edukasi lainnya. Yuk, bikin kegabutanmu jadi lebih produktif dan menginspirasi dengan subscribe dan nonton channel Youtube berikut ini.

Gita Savitri Devi


Kamu pasti udah kenal Gita Savitri Devi, kan? Kalau kamu mau nonton konten video edukasi, buruan subscribe channel YouTube dia. Youtuber satu ini selalu memberikan konten bermanfaat, terutama soal edukasi, lho.Gita adalah mahasiswa student exchange yang baru saja lulus dari universitas di Jerman. Lewat channelnya dia suka sharing tentang pengalaman selama belajar di negeri orang.

Kamu bisa dapatkan berbagai inspirasi menarik dan belajar banyak hal yang relatable dengan kehidupan milenial masa kini. Mulai dari tentang cita-cita, impian, kehidupan kampus, hingga pernikahan. Yang jelas, kamu bisa dapat perspektif yang unik dari youtuber satu ini. Lumayan banget kan buat memperluas sudut pandangmu tentang berbagai hal?

Menjadi Manusia


Dari nama channelnya saja, kamu sudah dapat gambaran kalau channel ini punya banyak konten yang menarik. Channel “Menjadi Manusia” ini membahas banyak banget topik tentang masalah kehidupan hingga kesehatan mental. Ya, walaupun topik pembahasannya berat, penyampaian konten tersebut justru disampaikan dengan ringan dan menghibur.

Bukannya merasa digurui, kamu bakal merasa seperti sedang duduk bareng dengan teman dan mendengarkan keluh-kesahnya. Topik-topik yang dibahas pun pastinya banyak banget yang relatable dengan kehidupanmu atau orang-orang sekitarmu. Channel ini bantu kamu menyadari kalau ternyata jadi manusia tuh nggak bisa hitam dan putih. Kamu pun jadi bisa dapat berbagai perspektif menarik dari sebuah masalah. Syukur-syukur, kalau topik yang dibahas bisa jadi sarana yang menawarkan solusi buat masalah yang sedang kamu hadapi.

Nihongo Mantappu


Nama Jerome Polin mungkin sudah nggak asing lagi nih ditelinga kita. Ya, Jerome melalui channel YouTube Nihongo Mantappu suka banget kasih insight menarik tentang bahasa maupun kebudayaan Jepang. Kalau kamu suka dengan jejepangan, wajib banget subscribe channel dia!

Jerome sendiri merupakan mahasiswa Matematika Terapan di Universitas Waseda Jepang. Lewat video-video yang diunggahnya, dia membagi pengalaman hidup di Jepang serta memperkenalkan budaya di sana. Nggak jarang dia juga mengajak teman-temannya untuk belajar budaya Indonesia juga, lho! Selain informatif, kamu juga bakal dibuat tertawa terpingkal dengan kelakuan Jerome dan Waseda Boys! Nggak kaget kalau sampai saat ini, jumlah subscriber channel ini mencapai hingga 7.000.000 subscribers. Keren banget nggak, tuh?

Nah, itulah rekomendasi channel inspiratif di Youtube yang wajib banget kamu tonton. Supaya makin puas, jangan lupa aktifkan paket streaming Youtubemu, ya. Pembelian paket streaming bisa lebih gampang lagi dengan download aplikasi AXISNet di Google Play Store atau Apple Store, lho.

Baca Juga : Film Detektif Terbaik yang Menyajikan Plot Twist Epik

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya