Blog

Share

Paket Streaming Genflix

06 October 2021

Aktifkan Paket Streaming Genflix buat Nonton Film Horor Sepuasnya

Share

Buat kamu yang hobi streaming film, pastinya nggak asing dong dengan aplikasi Genflix. Genflix adalah aplikasi movie streaming yang dikembangkan oleh anak-anak Indonesia sendiri, lho. Platform ini besutan PT Festival Citra Lestari yang bekerjasama dengan provider seluler terbaik di Indonesia. Selain itu, platform movie streaming ini juga bekerja bareng berbagai bank buat memudahkan kamu yang ingin langganan paket streaming Genflix hemat. Nah, buat kamu yang belum kenalan dengan Genflix, ini nih keuntungan dan film streaming Genflix terbaik yang bisa menghibur weekendmu.

Keuntungan Pakai Layanan Streaming Genflix


Genflix adalah layanan streaming film Over The Counter (OTT) yang paling terjangkau di Indonesia. Kalau kamu ingin streaming film sepuasnya tapi khawatir dengan biayanya, Genflix ada kok buat kamu. Biaya langganan rata-rata di bawah Rp 50.000, bikin layanan streaming Genflix ini menggiurkan banget buat kamu yang suka streaming film. Nggak cuma itu, kamu juga bisa beli membership premium dengan harga yang ramah banget di kantong. Kamu juga bisa pilih metode pembayaran yang beragam. Jadi mudah banget kan langganan paket streaming di Genflix.

Jenis-jenis Konten Streaming Genflix


Sudah aktifkan paket streaming film Genflix? Di aplikasi Genflix, tersedia banyak banget konten streaming yang menarik. Mana nih konten streaming Genflix favoritmu? Simak di sini,yuk.

Konten Film Favorit


Genflix punya banyak banget lho rekomendasi film-film box office yang bisa kamu tonton. Ya, biarpun koleksinya drama mancanegara masih lebih terbatas dibandingkan platform streaming lainnya, pilihan film di Genflix lumayan banyak, lho. Misalnya, penggemar serial Doraemon bisa nonton film “Stand by Me”. Atau, ada juga film drama action seperti “The Raid 2”, “The Raid Redemption”. “Pengabdi Setan”, “Dilan 1990”, “Habibie & Ainun”, dan “Laskar Pelangi”.

Konten Serial


Konten kedua adalah konten serial. Di dalam konten ini, kamu bisa ketemu banyak banget video serial menarik yang seru banget buat ditonton. Selain serial film, kamu juga bisa dapatkan banyak banget pengetahuan menarik lewat berbagai konser atau podcast. Ada banyak banget nih broadcaster dan artis ternama yang punya podcast dan disiarkan lewat platform Genflix ini. Bahkan, kamu juga bisa menemukan konten video atau podcast berbahasa jawa, lho. Seru, kan? Konten ini cocok banget buat kamu yang lagi belajar bahasa Jawa dan menggunakan bahasa Jawa sehari-hari.

Konten Berita


Nggak cuma konten hiburan saja, Genflix juga tawarkan konten berita dari channel lokal sampai internasional. Buat konten media berita lokal, kamu bisa akses channel MetroTV dari Genflix. Nah, buat konten channel berita internasional, ada banyak banget dan bisa kamu pilih sesuai selera. Kamu bisa nonton info berita terkini mulai dari channel Al – Jazeera, News Asia, Arirang, dan DW. Seru nggak, sih? Kamu bisa akses konten hiburan maupun konten news dengan harga yang affordable banget, bahkan jauh di bawah langganan TV kabel, lho.

Konten Gaming / Siaran Langsung


Genflix juga sering banget adakan konten live streaming. Tapi, itu semua bergantung request pengguna. Jadi, kalau ada banyak orang yang request siaran langsung dari konser artis tertentu misalnya, Genflix bakal menayangkan konten itu buat kamu. Tapi, ada satu nih konten live streaming yang rutin disiarkan Genflix, yaitu nonton live streaming game PUBG. Buat kamu yang hobi nonton pertandingan e-sport, boleh banget lho nonton live streaming ini.

Pada Agustus tahun 2020 lalu pun Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) juga mengadakan turnamen gaming di platform ini. Dan, nggak menutup kemungkinan kalau bakal ada konten e-sport lainnya pada tahun 2021 nanti. Bisa tuh kamu usul sendiri dengan jadi member premium Genflix.

Makin Puas Streaming Genflix dengan Paket Hiburan AXIS


Ingin streaming Genflix sampai puas? Bisa banget pakai paket hiburan dari AXIS supaya nonton film makin seru. Ada 3 pilihan paket internet hiburan AXIS yang bisa kamu pakai buat nonton film di Genflix. Buat kamu yang baru saja langganan paket hiburan dari AXIS, bisa pakai Paket Genflix Premium kuota 500 MB dengan masa berlaku 1 hari saja. Harganya juga murah banget, lho. Kamu bisa beli paket hiburan ini dengan harga Rp 1.500 saja.

Sedangkan, paket Genflix Premium 7 hari dengan kuota 2 GB bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 7.200. Masih belum puas juga? Gampang! Ada paket Genflix Premium 30 hari yang bisa kamu beli di harga Rp 16.000 saja. Dengan harga
segitu, kamu sudah bisa dapat kuota 3 GB yang berlaku selama sebulan. Keren banget, kan?

Sekarang, sudah tahu kan apa saja konten streaming Genflix? Yuk, buruan aktifkan paket hiburan Genflix dari AXIS sekarang juga. Caranya gampang banget! Kamu bisa temukan paket hiburan ini di aplikasi AXISNet, lho.

Baca Juga : Yuk, Nonton Rekomendasi Film dengan Rating Tertinggi

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya