Blog

Share

Paket Streaming Viu

13 December 2021

Aktifkan Paket Streaming Viu Buat Aktivitas Marathon Film Makin Seru

Share

Nama Viu pastinya nggak terdengar asing di telingamu, kan? Platform streaming satu ini memang tawarkan banyak banget film-film Asia terbaru dan seru buat ditonton. Buat kamu yang hobi nonton drama Korea, Viu sudah pasti jadi aplikasi streaming yang ada di dalam perangkat gawaimu. Buat maksimalkan pengalamanmu saat streaming film, bisa banget nih pakai paket streaming Viu. Yuk, simak apa saja sih berbagai keunggulan yang bisa kamu nikmati dari aplikasi streaming Viu ini.

Akses Nggak Terbatas Buat Berbagai Genre dan Judul Drama Korea


Kamu cari platform streaming film yang tawarkan drama Korea terlengkap? Ya, jawabannya cuma ada di Viu. Apalagi, kalau kamu langganan paket streaming viu hemat. Kamu bisa dapatkan akses nggak terbatas ke berbagai film-film atau drama Korea yang ada di platform ini. Pengguna Viu reguler memang punya akses terbatas ke beberapa seri drakor terbaru. Buat kamu yang sudah jadi member Viu premium, pembatasan tersebut nggak berlaku. Kamu jadi bisa stay up to date dengan nonton drakor fenomenal yang ada di platform ini. Seru banget, kan?

Bebas Nonton Tanpa Gangguan Iklan


Keunggulan lainnya yang bisa kamu nikmati paket streaming Viu ini adalah, kamu bisa nikmati streaming film bebas iklan. Pastinya bikin bete banget kan saat nonton drakor horor atau adegan yang mengharukan tiba-tiba terjeda iklan. Kamu jadi nggak bisa lost in the moment gara-gara itu, deh. Tapi, dengan pakai paket streaming dari Viu ini, kamu jadi bisa nikmati momen-momen seru di dalam drakor favorit tanpa harus diganggu iklan.

Kemudahan Mengakses Konten Eksklusif


Satu lagi nih hal yang bikin paket streaming Viu jadi pilihan tepat temani waktu streaming filmmu. Kamu jadi bisa dapatkan kemudahan akses ke berbagai konten eksklusif dari platform streaming ini. Yang bikin makin seru, konten-konten eksklusif ini cuma ada di Viu. Jadi, bikin makin bersemangat kan buat berlangganan paket streaming ini.

Konten Film yang Selalu Update


Nggak perlu khawatir FOMO setelah kamu langganan paket streaming Viu. Dengan mengaktifkan paket streaming ini, kamu jadi bisa dapatkan konten-konten film dan drama Korea yang terbaru dan pastinya selalu updated. Kamu mau nonton film “Squid Game” yang sempat booming beberapa bulan yang lalu? Bisa tuh kamu tonton, asalkan kamu aktifkan paket streaming dari Viu ini terlebih dulu.

Kemudahan Download Film untuk Dinikmati Offline


Ingin streaming drakor lewat Viu tapi takut kuota tersedot habis? Nggak perlu khawatir! Buat kamu yang lagi ingin berhemat bulan ini, bisa lho download drama Korea terfavorit buat dinikmati secara offline. Tapi, buat menikmati fitur dari Viu ini, kamu harus aktivasi paket streaming Viu terlebih dulu.

Tersedia dengan Harga Terjangkau


Kamu tertarik buat beli paket streaming Viu? Buruan deh beli pakai aplikasi AXISNet. AXIS memang tawarkan paket streaming buat platform aplikasi Viu ini dengan harga yang terjangkau banget. Paket streaming ini terbagi jadi 2,yaitu Paket Viu Premium 1 Hari dan 5 Hari. Buat kamu yang baru ingin coba-coba, bisa nih ambil paket streaming selama 1 hari.

Di dalam paket ini, kamu bisa dapat kuota Viu Premium sebesar 2 GB dengan masa berlaku selama 1 hari. Harganya pun terjangkau banget, yaitu cuma sebesar Rp 2.000. Nah, kalau paket sehari ternyata kurang lama, bisa langsung beli paket Viu Premium 5 Hari. Cukup dengan harga Rp 8.000 saja, kamu sudah bisa dapatkan kuota Viu Premium 2 GB.

Cara Beli Paket Streaming Viu


Makin semangat buat beli paket streaming Viu, kan? Yuk, beli paket nonton film ini sekarang juga lewat aplikasi AXISNet. AXISNet adalah layanan aplikasi dari AXIS yang ada khusus buat kamu. Di sini, kamu bisa beli paket internet, pulsa, SMS, dan pastinya paket streaming buat nonton drakor di Viu sepuasnya. Yuk, simak cara beli paket streaming ini berikut:

  • Buat kamu yang belum punya aplikasi AXISNet, harus download aplikasi ini terlebih dulu lewat platform Play Store (Android) dan App Store (Apple). Kalau kamu sudah punya, bisa langsung sign in di dalam aplikasi pakai nomor AXISmu, ya
  • Buka aplikasi dan masuk ke dalam menu pembelian. Dari tab yang ada, klik “Paket Hiburan”, dan lanjut pilih “Paket Hiburan Viu”
  • Pilih paket streaming Viu yang kamu inginkan, setelah itu lakukan alur pembelian seperti biasa
  • Setelah pembayaran selesai, kamu bakal dapat pesan SMS konfirmasi yang kasih tahu kalau pembayaran paket streaming sukses dilakukan
  • Masuk ke dalam aplikasi Viu pakai nomor AXIS yang sudah diisi Paket Hiburan tadi. Lanjut deh klik “Login” dan pilih tombol “Lanjutkan dengan Email dan Ponsel”
  • Dari deretan menu akun yang ada, pilih “Menu Lainnya”
  • Klik tombol “Akun Saya” dan scroll ke bawah sampai kamu menemukan tab informasi tentang cara berlangganan paket hiburan
  • Paket streaming aplikasi Viu bakal aktif dan kamu pun secara otomatis terdaftar jadi anggota premium.
Sekarang, kamu sudah tahu deh cara dapatkan paket streaming Viu lewat aplikasi AXISNet. Yuk, buruan beli paket streaming ini sekarang juga. Dijamin, kegiatan streaming filmmu bakal terasa makin seru.

Baca Juga : Gampang Banget, Ini Cara Beli Paket AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya