Blog

Share

Fitur AXISNet

20 February 2021

Alifetime, Fitur AXISNet Buat Pencinta Bonus Kuota

Share

AXIS memang nggak ada matinya. Si ungu ini tawarkan banyak banget paket internet khusus buat kamu. Kamu bisa pilih paket internet manapun dengan harga yang ramah banget buat kantong pelajar. Saat lagi mager, kamu bisa beli kuota internet lewat aplikasi AXISNet. Aplikasi ini bisa kamu unduh gratis lewat Google Play Store atau iOS Store. AXISNet ini nggak cuma mudahkan kamu beli pulsa atau kuota internet tanpa harus repot-repot ke counter. Kamu juga bisa dapat bonus kuota gratis lewat fitur Alifetime. Wah, jadi makin penasaran kan? Yuk, kenalan dulu dengan fitur AXISNet Alifetime ini.

Fitur Alifetime, Apa Sih Itu?


Alifetime adalah salah satu fitur di AXISNet yang populer abis. Fitur ini tawarkan banyak banget keuntungan, berupa bonus kuota. Buat dapatkan bonus kuota itu, kamu harus kumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Caranya, gampang banget kok. Kamu cuma perlu pakai kartu AXISmu sesering mungkin. Kamu bakal dapat poin buat tiap aktivitas yang terekam di aplikasi AXISNet, mulai dari aktivitas internetan sampai telepon si doi. Poin yang terakumulasi nanti bisa kamu tukar dengan pilihan bonus kuota yang ada. Selain itu, kamu juga bisa kok tambah poin dengan beli pulsa dan kuota internet lewat aplikasi AXISNet. Gampang banget kan kumpulkan poin lewat aplikasi AXISNet ini?

Keuntungan Fitur Alifetime


Sekarang, kamu sudah tahu kan cara kumpulkan poin Alifetime di aplikasi AXISNet ini? Poin yang sudah kamu kumpulkan nanti bisa ditukar dengan banyak banget penawaran bonus kuota gratis! Ini nih pilihan keuntungan fitur Alifetime:

Unlimited Gaming: Buat kamu yang hobi main mobile games pastinya ngebet banget dapat bonus kuota dari Alifetime satu ini. Kamu bisa nikmati kuota bonus ini buat main mobile games favoritmu. Ada banyak banget lho mobile games kekinian yang bisa kamu akses pakai kuota bonus ini. Mobile games legendaris seperti Mobile Legends, Arena of Valor, dan Asphalt 9 misalnya. Selain itu, kamu juga bisa main game Marvel Future Fight, Hago, Free Fire, dan NIMO sebebas mungkin. Kamu nggak perlu khawatir deh tiba-tiba kuota habis saat lagi push rank atau battle bareng teman-temanmu.

Kuota Emergency: Lagi butuh chat teman saat janjian, tapi mendadak kuota internet habis? Atau, kamu lagi ada keperluan chat yang penting banget, tapi terhalang kuota? Untungnya fitur Alifetime di aplikasi AXISNet ini tawarkan bonus kuota Emergency. Kamu bisa pakai kuota Emergency ini saat lagi butuh akses internet, sedangkan kuota internet utamamu sudah habis duluan. Ini berguna banget, lho! Dijamin kamu nggak bakal rugi deh manfaatkan fitur Alifetime ini.

Perpanjangan Masa Aktif: Mau pakai kuota internet tapi masa aktif sudah habis? Wah, itu memang ngeselin banget! Apalagi, kalau kuota internetmu sebenarnya masih banyak banget. Rasanya jadi mubazir banget,kan? Tapi, kamu nggak perlu galau kalau kamu manfaatkan fitur Alifetime ini. Kalau kuotamu sudah memadai, tinggal tukar saja deh poin Alifetime dengan bonus perpanjangan masa aktif ini. Kamu jadi bisa pakai kembali kuota internetmu. Buat kamu yang lagi ada di tanggal tua, bonus satu ini jadi semacam dewa penolong banget deh!

Bonus Kuota Pilihan & Bonus Anniversary


Ingin pilih kuota pilihanmu sendiri? Bisa banget! Bonus Alifetime ini mungkinkan kamu dapat bonus kuota pilihan. Kamu bisa pilih sendiri bonus kuota internet yang sreg dan cocok dengan kebutuhanmu. Selain itu, ada juga kejutan Bonus Anniversary yang bisa bikin harimu jadi makin berwarna.

Sureprize


Ingin dapat bonus Alifetime yang lebih wah? Coba deh ikutan undian Sureprize. Fitur ini tawarkan banyak banget bonus ekstra kuota yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Semakin sering kamu ambil bonus yang tersedia, makin banyak pula bonus kuota menarik yang bisa kamu menangkan. Kamu bisa dapatkan poin buat ditukarkan dengan bonus kuota dari Sureprize ini dengan pakai kartu AXISmu sesering mungkin.

Fitur-Fitur Lain yang Ada di Dalam AXISNet


Selain Alifetime, kamu juga bisa nikmati fitur-fitur lainnya yang ada di AXISNet, lho. Ada fitur-fitur apa saja, nih?

Super Sureprize


Ingin dapat hadiah keren selain kuota internet? Bisa banget pakai fitur Super Sureprize dari AXISNet. Kamu punya kesempatan buat ikut undian dengan penawaran hadiah yang bermacam-macam. Mulai dari bonus kuota internet sampai hadiah grandprize. Tiap bulannya, kamu punya peluang buat memenangkan hadiah grand prize yang berbeda-beda, lho. Buat periode bulan Februari tahun 2021 misalnya. Kamu bisa kumpulkan poin sebanyak mungkin buat menangkan perangkat laptop Apple Macbook Pro 13 inch, Samsung Galaxy S20 FE kapasitas 128 GB, atau Yamaha NMAX Standard 2020.

Ingin ikutan? Caranya gampang banget, kok. Kamu bisa dapatkan poin dengan beli paket internet AXIS variasi apa saja dengan masa aktif 30 hari. Pembelian harus dilakukan lewat aplikasi AXISNet, ya. Setelah pembelian tuntas, kamu bisa cek sendiri level Super Sureprizemu di dalam aplikasi ini. Semakin besar kuota internet yang kamu beli, makin banyak pula poin yang bisa kamu kumpulkan. Kalau akumulasi poinmu sudah cukup, kamu bisa tukarkan dengan berbagai hadiah langsung. Mulai dari kuota internet ekstra hingga kesempatan buat ikutan undian berhadiah. Seru, kan?

Fitur Lock Button


Fitur AXISNet lainnya yang nggak kalah bermanfaat adalah Lock Button. Ini berguna banget buat kamu yang sering kecolongan pulsa utama. Kalau pulsa utama habis, kamu jadi nggak bisa lakukan panggilan telepon atau kirim pesan SMS ke gebetan. Nyesek, kan? Pulsa utamamu bisa saja tersedot gara-gara beberapa hal. Kalau kamu pakai M-Banking, ada beberapa pilihan jasa dari aplikasi itu yang tarik pembayaran dari pulsa utama. Selain itu, kamu juga bisa tanpa sadar kehilangan pulsa utama setelah aktivasi Ring Back Tone atau RBT. Malah, kadang-kadang kamu nggak sadar kalau pemakaian kuota internet utamamu sudah habis. Jadi deh penggunaan internet bikin pulsa utamamu berkurang.
Untungnya, ada fitur Lock Button dari AXIS. Fitur ini bikin pulsa utamamu jadi lebih aman. Jadi, nggak ada lagi deh ceritanya pulsa utamamu tiba-tiba habis secara misterius. Berguna banget, kan? Makanya, wajib banget deh kamu miliki aplikasi AXISNet.

Transfer Pulsa


Lagi ingin bantu teman, atau mungkin gebetan yang lagi butuh pulsa? Gampang, kamu bisa pakai fitur Transfer Pulsa dari AXISNet ini. Fitur ini memungkinkan kamu buat transfer nominal pulsa dari saldo pulsa milikmu ke nomor temanmu. Buat transfer pulsa, kamu cuma perlu masukkan nominal dan nomor penerima pulsa. Abis gitu, kamu cuma perlu tekan tombol “OK”. Secara otomatis, pulsamu bakal langsung ditransferkan ke nomor tujuan.

Sekarang, sudah tahu kan keuntungan fitur Alifetime dari AXISNet. Kamu juga bisa dapatkan lebih banyak lagi keuntungan lewat fitur-fitur yang ada di aplikasi AXISNet ini. Yuk, segera unduh aplikasi AXISNet sekarang juga.

Baca Juga : AXISnet Tawarkan Bonus Kuota Internet yang Anti Ribet

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.