Blog

Share

Paket Kuota Game BOOSTR

13 October 2021

Ayo Push Rank Pakai Paket Kuota Game BOOSTR dari AXIS

Share

Buat kamu yang hobi push rank hingga berjam-jam, ada paket kuota game yang paling pas buat kamu, nih. Jadi, ini paket BOOSTR Games dari AXIS. Paket ini tersedia emang khusus buat kamu yang hobi main game buat naikin rank. Kamu pun bisa dapetin berbagai keuntungan dari paket kuota ini. Biar tahu apa aja kelebihan paketnya, ayo kita simak ulasan selengkapnya.

Kelebihan Paket Kuota BOOSTR Games dari AXIS


Kalau kamu lagi mencari paket gaming hemat, ini jawabannya. Kamu bisa langsung aja langganan paket BOOSTR Games yang tersedia dari AXIS. Paket data ini memudahkan kamu buat dapetin kuota gaming dengan harga murah meriah. Pokoknya, ramah banget di kantong. Terus, saat main game, kamu juga lebih hemat jadinya kalau pakai kuota internet yang satu ini.

Game yang bisa kamu mainkan juga lengkap banget pilihannya. Ada game Arena of Valor, Mobile Legends, Free Fire, Vain Glory, Asphalt 9, Modern Combat 5: Blackout, Marvel: Future Fight. Kamu bisa main semua game tersebut sepuasnya.
Nggak cuma itu aja. Kamu bisa juga nikmati dengan puas main game pakai kuota hemat, saat kamu mengakses berbagai aplikasi, seperti LINEPLAY, LINE RANGERS, Get Rich, dan NIMO TV. Oh iya, selain itu, kamu bisa juga kenalan dan dapetin teman-teman baru di gaming apps HAGO. Bakal makin asyik mabar sama teman-teman, nggak ada hentinya. Seru pokoknya.

Pilihan Kuota Paket Games BOOSTR


Buat kamu yang lagi mencari paket game kuota besar, pas sekali. Kamu bisa langsung aja pakai paket AXIS yang satu ini. Paket kuota aplikasi BOOSTR bakal bikin mood kamu jadi better. Soalnya, kamu bisa makin eksis dan bahagia dengan paket ini. Ada banyak pilihan kuotanya yang bisa kamu sesuaikan aja suka-suka.

Buat games, kuota yang tersedia lengkap banget. Bahkan, murah sekali paket kuota ini, mulai dari enam ratus rupiah aja. Pertama, ada kuota 500 MB dengan tarif Rp 600 dan masa aktif 1 hari. Kemudian, ada kuota 1 GB dengan tarif Rp 1.000 dan masa aktif 1 hari. Selanjutnya, ada kuota 2 GB dengan tarif Rp 1.500 dan masa aktif 1 hari.

Lalu, buat paket semingguan juga ada. Pertama, ada kuota 1 GB dengan tarif Rp 3.500 dan masa aktif 7 hari. Kemudian, ada kuota 2 GB dengan tarif Rp 5.500 dan masa aktif 7 hari. Terakhir, tersedia kuota 3 GB dengan tarif Rp 7.500 dan masa aktif 7 hari.

Jadi, seperti itulah kuota dan tarif beserta masa aktifnya. Ini paket kuota game terbaru dari AXIS yang bisa banget kamu pakai. Nah, kamu bisa juga perhatikan sejumlah syarat dan ketentuan dari paket BOOSTR AXIS ini. Kita simak aja dalam ulasan selengkapnya.

Syarat dan Ketentuan Paket Kuota Aplikasi BOOSTR


Ada beberapa hal yang bisa kamu perhatikan aja. Pertama, BOOSTR Games dan Unlimited Games nggak termasuk buat akses iklan atau akses via Facebook. Kalau kamu mengakses iklan ads atau akses via Facebook, kemungkinan nanti bakal memakai kuota data normal.

Kemudian, kalau kamu mengakses OTT yang ada di BOOSTR Games dan BOOSTR Video, misalnya Nimo TV, nanti yang lebih dahulu dikonsumsi adalah kuota yang ada di BOOSTR Games.
Oh iya, selain itu, kuota dengan basis aplikasi nggak mencakup akses aplikasi tersebut 100%. Kalau kamu mengakses URL atau domain lain, iklan, ataupun background proses dari ponsel selain dari apps tersebut, maka yang digunakan adalah kuota utama atau menggunakan akses data pakai pulsa.

Kemudian, kalau kamu gunakan paket BOOSTR Games, maka saat kuota udah habis, yang berlaku adalah tarif internet reguler mengikuti skema tarif internet yang berlaku di setiap tarifnya Price Plan. Terus, untuk paket kuota aplikasi BOOSTR ini semuanya bisa dibeli di UMB atau aplikasi AXISNet.

Buat pembelian, paket yang sama nggak bisa dibeli lebih dari satu kali, ya. Selain itu, paket ini adalah OTC, jadi nggak ada perpanjangan otomatis buat paketnya. Di samping itu, kalau kamu sebelumnya lagi berlangganan paket AXISPRO atau Gaul Unlimited, terus mau mengaktifkan paket OWSEM, maka kamu harus Unreg paket dulu di *123*7#.

Main Game Makin Seru Pakai BOOSTR Games AXIS


Biar puas main game berjam-jam buat push rank, kamu pastiin aja pakai paket kuota game dari AXIS. Paket kuota games ini besar kuotanya dan juga hemat banget. Bahkan, paketnya ada yang cuma seribuan rupiah aja, dan kamu udah bisa dapetin kuota besar buat aplikasi games. Maka dari itu, beli aja paketnya sekarang. Biar kamu bisa nikmati main game sepuasnya.

Baca Juga : Yuk, Intip Rekomendasi Game Android Terpopuler Ini

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya