Blog

Share

Paket Kuota 24 Jam

15 January 2021

Bebas Ngenet Sepuasnya dengan Paket Kuota 24 Jam

Share

Pernah bayangin seberapa serunya kalau kamu bisa akses internet sepuasnya? Kamu juga nggak perlu merogoh kantong dalam-dalam buat rasakan kebebasan nge-net selama 24 jam. Ditambah lagi, koneksi internet stabil yang bikin aktivitas gaming atau streaming filmmu jadi makin bebas. Buat kamu yang ingin rasakan nikmatnya internetan tanpa batas selama 24 jam, wajib nih kenalan dengan paket kuota 24 jam dari AXIS. Si Ungu ini memang bisa banget manjain kamu dengan pilihan paket internet BOOSTR-nya. Paket kuota yang termasuk ke dalam paket Bronet kuota 24 jam ini tawarkan kemudahan akses internet buat main game online, streaming video, hingga bikin video TikTok lucu buat kamu. Penasaran? Yuk, cari tahu apa saja sih kelebihan yang bisa kamu dapat dengan pakai kuota internet ini.

Mau Tahu? Ini Lho Hebatnya Paket Kuota 24 Jam


Ingin dapatkan kebebasan akses internet selama 24 jam yang bisa kamu atur sendiri penggunaannya? Paket kuota 24 jam dari AXIS ini tawarkan 3 jenis paket yang bisa kamu pilih, yaitu: paket Harian, Mingguan, dan Bulanan. Kamu bisa banget deh sesuaikan jenis paket internet 24 jam sesuai dengan kebutuhanmu. Temukan kebutuhan ngenetmu di sini:

Paket 24 Jam Harian


Butuh internetan tapi nggak terlalu rutin? Atau kuota internet habis saat tanggal gajian hanya tinggal beberapa hari lagi? Paket 24 jam harian ini bisa banget kamu coba. Paket internet ini bikin kamu bisa internetan sepuasnya dalam 1 hari saja. Harga paket ini juga ada di bawah 10 ribu, lho. Ini nih, jenis paket kuota 24 jam harian yang tersedia buat kamu:

  • Paket kuota 24 Jam : 500 MB , Rp 4.000
  • Paket kuota 24 Jam: 1 GB , Rp 6.000
  • Paket kuota 24 Jam: 2 GB, Rp 7.900
  • Paket kuota 24 Jam: 3 GB, Rp 8.900

Paket 24 Jam Mingguan


Kurang puas dengan paket harian? Tenang saja! Kamu bisa gaspol dengan langganan paket kuota 24 jam mingguan. Selama 7 hari, kamu bisa banget akses berbagai aplikasi game, medsos, hingga PDKT ke doi sepuasnya. Harga yang ditawarkan juga nggak bikin kantong kembang kempis. Ini nih jenis paket kuota internet yang bisa kamu pakai:

  • Paket kuota 24 Jam: 1 GB, Rp 10.900
  • Paket kuota 24 Jam: 1.5 GB, Rp 13.500
  • Paket kuota 24 Jam: 2 GB, Rp 15.900
  • Paket Kuota 24 Jam: 3 GB, Rp 18.900
  • Paket Kuota 24 Jam: 5 GB, Rp 21.900
  • Paket Kuota 24 Jam: 8 GB, Rp 25.900
  • Paket Kuota 24 Jam: 300 MB, Rp 9.900
  • Paket Kuota 24 Jam: 600 MB, Rp 10.900

Paket 24 Jam Bulanan

Kamu aktif banget di medsos? Atau lagi gencar-gencarnya push rank di game online favoritmu? Yang jelas sih, paket harian dan mingguan pastinya nggak akan terasa cukup. Makanya, AXIS tawarkan juga paket kuota 24 jam Bulanan. Jadi, kamu bisa bebas akses berbagai aplikasi medsos maupun mobile games nonstop selama sebulan penuh. Nggak perlu khawatir kantong bakal jebol. Soalnya, harga paket internet ini ramah banget di kantong pelajar.

Buat langganan paket BRONET 24 Jam ini, masing-masing daerah memang punya jumlah kuota yang beda-beda. Kamu perlu kunjungi dulu situs resmi AXIS, setelah itu, masukin deh kota domisilimu ke dalam kolom yang tersedia. Nantinya, kamu bisa tahu deh jumlah paket kuota 24 jam yang bisa dibeli.

Beli Pulsa Makin Gampang dengan Aplikasi AXISNet


Ingin beli paket kuota 24 jam tapi kondisi mager? Kalau mager adalah jalan ninjamu, AXIS punya aplikasi AXISNet yang bisa bantu kamu beli pulsa tanpa harus pergi ke luar rumah. Caranya, kamu harus download aplikasi AXISNet terlebih dulu. Aplikasi ini ada di Google Play Store dan tersedia gratis, lho. Setelah itu, kamu bisa langsung masuk ke dalam aplikasi AXISNet dan login pakai nomor hp dan password yang sudah kamu set sebelumnya. Kalau belum punya akun, kamu wajib registrasi terlebih dulu, ya. Setelah kamu bisa login ke akun AXISNetmu, baru deh kamu bisa pilih variasi kuota internet yang kamu inginkan. Buat kamu yang ingin ngenet sepuasnya, bisa pilih paket kuota 24 jam. Selain itu, kamu juga bisa kok pilih paket internet BOOSTR lainnya. Proses pembayaran juga gampang dan aman banget.

Selain isi kuota internet, kamu juga bisa manfaatkan fitur-fitur lainnya yang ada di dalam AXISNet, lho. Apa saja?

  • Lock Pulsa: Sering kaget dengan kuota pulsa utama yang mendadak habis? Sedangkan, kamu merasa nggak pernah pakai layanan apapun yang bikin pulsa tersedot. Nah, sebenarnya, pulsa utama bisa saja lho tersedot saat kamu aktifkan RBT (Ring Back Tone). Beberapa layanan M-Banking juga bisa konsumsi pulsa utamamu. Untuk itulah, fitur Lock Pulsa ini hadir. Fitur ini bantu jaga agar kuota pulsa utama nggak tersedot.
  • Super Sureprize: Fitur ini tersedia buat kamu yang termasuk pelanggan setia AXIS. Dengan isi ulang paket internet atau pulsa AXIS lewat AXISNet, kamu bisa dapatkan kesempatan buat memenangkan penawaran yang bermacam-macam. Mulai dari hadiah mobil, laptop, atau iPhone terbaru. Hingga kesempatan dapatkan tambahan masa tenggang dan kuota ekstra. Seru, kan?
  • Fitur Multipayment: Fitur ini ada buat memudahkan kamu beli paket internet lewat AXISNet. Kalau dulunya kamu cuma bisa bayar paket internet dengan pulsa, sekarang AXISNet mudahkan pembelian dengan pakai metode pembayaran E-Wallet. Kamu bisa pilih deh beli paket internet dengan saldo aplikasi E-Wallet atau lewat pemotongan pulsa. Yang jelas, fitur ini bakal bikin kebutuhan ngenet bulananmu jadi makin terpenuhi.
  • Bonus Unlimited Gaming: Hobi nge-game? Kamu bisa banget lho pakai bonus kuota gaming dari AXIS. Kuota gaming ini bisa langsung kamu aktifkan lewat aplikasi AXISNet. Syaratnya, kamu cuma perlu buat beli paket internet AXIS apapun buat aktifkan fitur ini. Setelah itu, kamu bakal dapatkan deh kuota ekstra 1 GB buat main berbagai games seru. Beberapa games seru yang bisa kamu mainkan antara lain Mobile Legends, Arena of Valor, Marvel Future Fight, Asphalt Legends, Free Fire, dan Modern Combat 5: Blackout. Gimana? Sayang banget kan kalau sampai kamu lewatkan.
So, tunggu apa lagi? Dapatkan paket kuota 24 jam lewat aplikasi AXISNet sekarang juga!

Baca juga : Butuh Tambahan Kuota Internet? Pakai Paket BOOSTR AXIS Aja!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.