Blog

Share

Paket OBOR Special Ramadhan

30 April 2021

Begadang Nonton Anime dengan Paket OBOR Special Ramadhan

Share

Bulan Ramadhan nggak cuma jadi bulan penuh berkah. Tapi, bulan suci ini juga jadi bulannya para penggiat bergadang. Ini nih biasanya dilakukan buat kamu yang khawatir bakal bangun kesiangan dan terlewat waktu sahur. Sah-sah saja, sih. Supaya aktivitas begadangmu anti gabut, kamu wajib banget aktifkan paket OBOR special Ramadhan dari AXIS. Paket internet dari AXIS ini memang diluncurkan khusus buat kamu yang hobi banget begadang. Dengan paket internet kuota malam besar dari AXIS ini, kamu bisa akses berbagai aplikasi dan platform medsos dengan leluasa. Apalagi, buat kamu yang hobi nonton anime. Bisa banget deh manfaatkan paket internet kuota malam ini.

Paket OBOR


Penasaran kan, kenapa sih harus beli paket OBOR special Ramadhan ini? Alasannya, karena kamu bisa manfaatkan kuota malam yang gede banget. Kuota malam ini bisa mulai kamu pakai dari jam 00:00 – 06:00 pagi. Jadi, nggak cuma kamu bisa marathon anime mulai dari tengah malam hingga waktu sahur. Kamu juga bisa teruskan menonton anime hingga matahari terbit. Gimana, seru banget, kan? Kamu bisa pilih variasi paket internet OBOR, yaitu:

  • Paket OBOR 2 GB, masa aktif 3 hari. Harga: Rp 5.000
  • Paket OBOR 8 GB, masa aktif 7 hari. Harga: Rp 18.900
  • Paket OBOR 5 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 19.900
  • Paket OBOR 14 GB, masa aktif 10 hari. Harga: Rp 25.900
  • Paket OBOR 10 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 39.900
  • Paket OBOR 15 GB, masa aktif 30 hari. Harga: Rp 54.900.

Rekomendasi Anime Terbaik Tahun 2021 yang Wajib Kamu Tonton


Paket OBORmu sudah aktif? Nah, sekarang kamu bisa streaming serial anime seru buat temani waktu bergadangmu. Di tahun 2021 ini, ada banyak banget lho seri anime epic yang wajib banget kamu tonton. Simak rekomendasinya di sini!

Shingeki no Kyojin – Season 4


Buat kamu yang sudah lama mengikuti serial anime fenomenal ini, pastinya nggak sabar buat nonton season terakhir dari anime yang dikarang Hajime Isayama ini. Plot season 4 melanjutkan petualangan Eren dan Survey Corps yang sudah mengetahui rahasia Titan dan kehidupan di balik dinding. Mereka menyusup ke negara lawan yaitu Marley yang ternyata berencana buat melakukan invasi besar-besaran terhadap negara yang jadi kampung halaman Eren, yaitu Pulau Paradis. Di season 4 ini, kamu akan notice sedikit perubahan besar dibandingkan 3 season sebelumnya. Yang paling mencolok adalah perubahan studio yang menggarap SnK, yaitu dari WIT Studio ke Mappa. Biarpun berganti studio, alur cerita dan animasi season 4 ini nggak kalah epic, lho!

Kemono Jihen


Serial anime ini cocok banget buat kamu yang hobi nonton anime genre Investigasi bercampur unsur Thriller. Anime ini berkisah tentang seorang detektif Inugami yang berspesialisasi di bidang occult. Dia menemukan kejadian aneh yang terjadi di sebuah desa di tengah-tengah pegunungan terpencil. Di sana, terdapat kasus dimana banyak banget tubuh hewan yang mendadak membusuk dalam jangka waktu semalam saja. Ngeri banget, kan? Nah, di tengah-tengah investigasinya, Inugami bertemu dan berteman dengan seorang anak laki-laki yang lebih suka bermain di ladang padi seharian dan nggak ingin pergi ke sekolah. Anak laki-laki itu pun setuju untuk membantu Inugami buat menguak misteri yang terjadi di desanya. Anime ini mulai tayang sejak bulan Januari 2021 kemarin.

Hataraku Saibou Black


Jangan harap kamu ketemu si platelet darah yang imut-imut itu. Beda dengan seri Hataraku Saibou seri pertama, Hataraku Saibou Black punya plot cerita yang lebih dark. Kalau sebelumnya kamu bisa lihat kehidupan para pejuang sel-sel darah di dalam tubuh orang yang sehat, kali ini kamu bakal dibuat melongo dengan betapa beratnya kehidupan para sel-sel darah tersebut di dalam tubuh orang yang sakit. Yang jelas, banyak banget scene hardcore di dalam anime ini. Tapi, buat kamu yang suka nonton Hataraku Saibou, wajib banget deh nonton seri Code Black ini.

Horimiya


Suka nonton anime dengan genre Slice of Life? Wajib nih nonton Horimiya. Sebelum diangkat jadi anime, manga Horimiya populer banget lho di Jepang. Makanya, nggak heran kalau CloverWorks pun memutuskan buat mengadaptasinya jadi serial anime. Anime yang ditayangkan di awal bulan Januari 2021 ini berkisah tentang kisah percintaan antara cewek bernama Kyouko Hori dan Izumi Miyamura. Kedua remaja ini memang kelihatannya punya sifat yang bertolak belakang banget. Hori dikenal sebagai cewek periang yang populer. Sedangkan, Miyamura adalah cowok cool yang pendiam dan dikenal pemurung. Tapi, suatu saat keduanya nggak sengaja mengenal sisi lain antara satu sama lain yang nggak diketahui teman-teman mereka. Dari situlah, mereka mulai merasakan ketertarikan dan mulai berpacaran. Alur cerita yang ringan dari serial anime ini cocok banget deh buat menemani waktu begadangmu.

Dr. Stone: Stone Wars


Dr. Stone: Stone Wars merupakan season kedua dari anime Dr. Stone yang dirilis tahun 2019 kemarin. Sama seperti season sebelumnya, anime ini berkisah tentang petualangan tokoh utama Senku dan teman-temannya. Di dalam season finale ini, Senku akhirnya berhadapan dengan tokoh antagonis bernama Tsukasa Shishio yang mengakibatkan seluruh penghuni dunia berubah jadi batu. Selain pertarungan yang dijamin epic, kamu juga bakal dibikin terkagum-kagum dengan kepintaran dari Senku.
Itulah rekomendasi anime terbaru di tahun 2021 yang wajib banget kamu tonton saat begadang. Makanya, segera beli paket OBOR special Ramadhan lewat aplikasi AXISNet sekarang juga. Jangan lupa, siapkan cemilan sehat buat menemani waktu bergadangmu!

Baca Juga : Paket Internet Ramadhan AXIS Siap Meriahkan Ramadhanmu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.