Blog

Share

Beli Diamond Mobile Legend

25 June 2021

Beli Diamond Mobile Legend Makin Gampang di AXISNet

Share

Hobi main Mobile Legend? Game MOBA satu ini memang jadi yang paling terpopuler di seluruh dunia. Bahkan, game ini sering banget dimainkan oleh para atlet E-Sport. Tapi, memang untuk memainkan game ini butuh modal lebih untuk jadi master. Kalau kamu stuck di level tertentu, kamu bisa coba beli diamond Mobile Legend di aplikasi AXISNet. Nah, sekarang, kamu jadi bisa top up diamond ML dengan pulsa AXIS, lho. Gimana tuh caranya.

Tentang Game Token


Nah, sebelum kamu cari tahu caranya beli diamond Mobile Legend pake pulsa AXIS, pertama-tama harus kenalan dulu dong dengan fitur Game Token. Game Token adalah fitur terbaru dari AXIS yang dikembangkan di dalam aplikasi AXISNet. Di dalam aplikasi ini, kamu bisa beli atau top up diamond buat main Mobile Legend cukup dengan membayar pakai pulsa saja. Selain Mobile Legend, fitur Game Token ini juga menawarkan fitur top up buat lebih dari 100 mobile games seru.

Cara Top Up Diamond Mobile Legend di AXISNet


Nah, sudah tahu kan kegunaan fitur Game Token yang ternyata memudahkanmu banget buat beli diamond Mobile Legend. Buruan yuk, download aplikasi AXISNet sekarang juga. Kamu bisa download aplikasi tersebut lewat Google Play Store (buat pemegang smartphone Android) maupun Apple Store (buat pengguna iPhone). Setelah instalasi sukses, simak cara top up diamond buat game Mobile Legend berikut ini:

  • Setelah login ke dalam aplikasi AXISNet, klik menu “Hiburan” dan pilih opsi “Game Token”
  • Nah, selanjutnya kamu tinggal pilih mau ambil menu “Flash Top Up” atau “Voucher”. Buat kamu yang nggak punya waktu buat isi voucher diamond secara manual, bisa pilih tab “Flash Top Up”. Nantinya, diamond yang sudah kamu beli bakal terisi secara otomatis. Kalau kamu ingin redeem kode voucher buat dapatkan skin Hero terbatas misalnya, bisa pilih tab “Voucher”
  • Next, masukkan kode ID dari akun Mobile Legendmu dan pilih nominal game token Mobile Legend yang kamu inginkan. Klik tombol “Selanjutnya”
  • Di laman berikutnya, kamu bisa memilih metode pembayaran yang tersedia. Buat sekarang, fitur Game Token hanya bisa dibayarkan lewat pulsa. Kamu perlu pastikan jumlah pulsa cukup untuk melakukan traksaksi, ya.
  • Klik “Lanjut” buat masuk ke dalam menu konfirmasi. Di laman konfirmasi, kamu harus pastikan semua informasi yang tertera sudah benar. Cek lagi kode ID Mobile Legend dan nominal token game yang kamu beli. Setelah semuanya sudah benar, klik “Bayar”
  • Setelah pembayaran sukses dilakukan, kamu bakal dapat SMS dari AXIS berisi 6 kode OTP. Masukkan kode tersebut ke dalam jendela pop up yang muncul. Token game mu akan terisi secara otomatis. Sedangkan bagi kamu yang beli voucher game, kamu bisa masukkan kode voucher yang diterima lewat SMS di dalam aplikasi game. Yuk, buruan beli skin Hero impian kamu!

Cara Cepat Naikin Level Hero Mobile Legendmu


Nah, itu cara top up diamond buat bisa level up lebih cepat di dalam game Mobile Legend. Tapi, kamu juga bisa kok naikin level hero kesayanganmu tanpa diamond sekalipun. Yuk, simak tips cepat menaikkan level hero di dalam game Mobile Legend berikut ini:

Libas Habis Para Minions


Sekilas, minions memang jadi musuh yang nggak terlalu powerful. Jadi, nggak heran kalau kamu juga jadi enggan buat mengalahkan para minions. Tapi, kehadiran monster-monster minor ini ternyata bisa banget bantu kamu supaya naik level lebih cepat. Terutama, buat kamu yang lagi ada di early game. Membunuh minions bisa jadi cara buat menaikkan level Exp dan dapatkan gold ekstra. Kamu juga bisa mengamankan turret dengan cara ini. Jadi, buat kamu yang baru saja main Mobile Legend, libas saja semua minions yang menghalangi jalanmu

Rajin-rajin Jungling


Tahu kan kamu di game Mobile Legend ada istilah Jungling? Istilah ini memiliki arti berburu monster di jungle atau hutan lebat buat dapatkan gold atau skor exp. Nah, saat jungling jangan terlalu nafsu buat berburu monster dengan level tinggi, ya. Bisa-bisa, justru heromu yang kewalahan. Kalau levelmu masih rendah atau hero yang kamu punya belum terlalu jago, sebaiknya pilih monster dengan level yang nggak terlalu tinggi. Baru deh setelah kamu naik level bisa cari monster yang sedikit lebih tangguh. Tapi, jangan keasyikan jungling sampai mengabaikan misi bareng teammates, ya!

Memenangkan Pertandingan dari Hero Lawan


Nah, kalau jumlah exp punyamu sudah makin tinggi, kamu bisa deh coba menantang hero pemain lain. Kalau kamu berhasil mengalahkan hero lawan, kamu bisa dapatkan lebih banyak exp dan gold. Makin banyak hero musuh yang kamu kalahkan, makin cepat pula levelmu naik. Pundi-pundi gold coinmu juga jadi makin banyak. Bisa deh beli Hero atau persenjataan yang lebih tangguh.
Gimana, makin tertarik buat push rank di game Mobile Legend, kan? Yuk, buruan beli diamond Mobile Legend sekarang juga. Main game Mobile Legend bareng teman-teman dijamin bakal terasa makin seru!

Baca Juga : Top Up Game Token Mobile Legend Bikin Kamu Jadi Makin Jago

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya