Blog

Share

Sureprize

23 March 2021

Beli Kuota di AXISNet Dapatkan Kejutan Manis Sureprize

Share

Sebagai generasi modern, kita memang nggak bisa lepas dari smartphone. Pastinya, kita juga butuh kuota internet buat berselancar di dunia maya. Mulai dari tahu update berita terbaru di sosmed atau bikin video-video lucu di TikTok. Nah, kalau kamu langganan kartu AXIS bisa nih isi paket pulsa atau kuota internet lewat aplikasi AXISNet. Selain bisa isi ulang gampang tanpa harus pergi ke counter pulsa, kamu juga bisa dapatkan berbagai hadiah menarik. Kenalan yuk dengan Sureprize. Sureprize adalah fitur dari AXISNet yang nggak cuma mempermudah kamu buat beli paket internet Ada banyak banget keuntungan AXISNet Sureprize yang menantimu. Nah, makin penasaran kan dengan fitur AXISNet satu ini? Baca terus, yuk!

Fitur Sureprize dari AXISNet, Apa Itu?


Apa itu AXISNet Sureprize? Seperti yang kamu tahu sekilas di atas, Sureprize adalah salah satu fitur yang bisa kamu temukan di dalam aplikasi AXISNet. Fitur ini memungkinkanmu buat beli berbagai paket internet yang ditawarkan oleh AXIS. Nggak cuma itu, di dalam fitur ini juga terdapat check point tertentu. Begitu kamu sampai di checkpoint tertentu, kamu bisa redeem berbagai hadiah bonus kuota yang menggiurkan. Mulai dari kuota games, kuota video, hingga kuota sosmed. Keren, kan? Fitur ini juga bisa dimanfaatkan buat kamu yang baru saja berlangganan paket internet AXIS, lho. Yuk, cari tahu syarat aktifkan fitur AXISNet Sureprize untuk pelanggan baru.

Ini Syarat Aktifkan Fitur Sureprize di AXISNet buat Pengguna Baru


Kamu pengguna baru AXIS? Wah, selamat ya! Dengan berlangganan paket internet AXIS, kamu bisa dapat banyak banget keuntungan. Mulai dari kuota internet, kuota game, dan kuota sosmed yang bikin kamu bisa eksis setiap hari. Selain itu, kamu juga bisa banget download aplikasi AXISNet dan gunakan Sureprize buat dapetin bonus hadiah. Persyaratan buat bisa dapatkan bonus kuota dari Sureprize tiap minggu yaitu:

  • Kamu harus tercatat sebagai pelanggan baru dengan registrasi kartu perdana yang sukses mulai tanggal 22 April 2019
  • Kartumu juga harus aktif dengan penggunaan kuota internet 24 jam minimal dengan durasi 7 – 30 hari.

Biar bisa ikutan, Cek Mekanisme AXISNet Sureprize berikut ini


  • Pertama-tama, kamu harus beli paket internet AXIS terlebih dulu. Buat jenis paket internet bebas, ya. Kamu bisa pilih paket BRONET kuota 24 jam, AXIS OWSEM, OBOR, atau paket AXIS BOOSTR.
  • Aktivasi paket internet yang kamu beli dan gunakan kuota yang kamu miliki buat akses berbagai platform media sosial, streaming film, maupun mobile games. Semakin tinggi pola aktivitasmu saat pakai paket internet ini semakin baik
  • Next, download dan install aplikasi AXISNet. Aplikasi ini bisa kamu unduh langsung di Google Play Store (buat pemegang smartphone Android) atau Apple Store (buat iPhone)
  • Setelah kamu login ke dalam akun AXISNetmu, pilih deh menu “Sureprize”. Di sana, kamu bakal menemukan beberapa penawaran bonus kuota. Buat mendapatkannya, kamu harus pakai paket internetmu sebanyak mungkin. Sebagai pengguna baru, kamu berhak dapat bonus kuota 1 GB. Lakukan redeem dan kamu sudah bisa memakai kuota internet itu

Bonus Kuota Sureprize yang Bisa Kamu Menangkan

Sekarang, kamu sudah tahu kan apa saja persyaratan dan mekanisme AXIS Sureprize dari AXIS. Supaya kamu makin bersemangat, ini rangkaian bonus kuota dari AXIS yang bisa kamu dapatkan lewat fitur Sureprize di AXISNet.

  • Bonus Kuota Malam
Buat kamu yang hobi begadang, fitur Sureprize punya hadiah yang spesial buat kamu. Kamu berkesempatan buat dapatkan bonus kuota malam lewat fitur aplikasi AXISNet ini. Kuota malam ini bisa kamu pakai di rentang jam mulai pukul 00:00 dini hari hingga jam 06:00 pagi WIB. Selama kuota aktif, kamu bisa akses media sosial, streaming film atau video, hingga chatting dengan gebetan sampai puas. Seru banget, kan?

  • Kuota Musik
Next, ada bonus Kuota Musik. Kuota internet ini cocok banget buat kamu yang suka banget dengarkan musik. Waktu belajar atau waktu kerjamu jadi makin mengasyikkan dengan streaming lagu-lagu favoritmu. Selain buat streaming musik, kamu juga bisa pakai bonus kuota ini buat karaokean bareng teman-temanmu. Lumayan jadi pelepas stres yang hemat, kan? Kuota musik ini berlaku buat aplikasi JOOX dan SMULE.

  • Kuota Games
Nah, buat kamu yang hobi nge-game, bonus kuota AXISNet ini bikin kamu demen. Lewat fitur AXISNet satu ini, kamu berpeluang dapat bonus kuota gaming buat aktivitas nge-game non-stop. Tentunya, game yang bisa kamu akses lewat aplikasi ini memang sudah ditentukan oleh provider AXIS. Kamu bisa main berbagai jenis mobile games kekinian tanpa khawatir bikin kuota internet utama kamu jebol. Jenis game yang bisa kamu mainkan dengan bonus kuota game ini adalah: Mobile Legends, Vain Glory, L2R, Modern Combats, Arena of Valor (AOV), dan Free Fire. Kamu jadi bisa push rank sepuasnya, nih. Jangan lupa, kabarin si doi sebelumnya, ya.

  • Kuota Sosmed
Kamu aktif di platform Instagram atau Facebook. Atau, kamu sering banget bikin video FYP di TikTok? Itu bisa jadi penyemangat buat dapatkan kuota sosmed dari Sureprize AXISNet. Bonus kuota sosmed ini mencakup penggunaan platform social media yang paling banyak dipakai generasi masa kini. Kamu bisa akses akun Facebook buat keep in touch dengan teman-teman lama dan barumu. Kamu juga bisa unggah foto-foto seru saat liburan di platform Instagram. Buat kamu yang hobi berkunjung ke platform burung biru, alias Twitter, juga bakal dapat manfaat dari kuota bonus ini. nggak ketinggalan, kuota sosmed juga bisa dipakai buat akses TikTok, lho.

  • Kuota Video
Sedang gabut gara-gara nggak bisa malam mingguan? Streaming film atau video seru pakai bonus kuota dari AXISNet Sureprize saja. Nggak cuma bisa streaming video di YouTube saja, kamu juga bisa nonton film terbaru di Netflix atau drama Korea favoritmu di Viu. Selain itu, penggunaan kuota video ini juga berlaku buat akses aplikasi Kwaigo dan Nimo TV.
Gimana, tertarik ikutan Sureprize? Yang jelas, kamu nggak bakal rugi deh! Supaya nggak ketinggalan, segera download aplikasi AXISNet sekarang juga.

Baca Juga : Yuk, Ngabuburit Seru dengan Paket Internet AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.