Blog

Share

Beli Paket Data

22 October 2020

Beli Paket Data Makin Praktis dengan AXISNet, Ini Caranya

Share

Lagi asyik-asyiknya browsing Instagram atau chatting lewat Whatsapp, mendadak muncul pemberitahuan kalau paket internetmu sudah limit. Pastinya, bete abis, kan? Apalagi, kalau kamu lagi seru-serunya bertukar teks dengan gebetan. Sedangkan, jam juga sudah menunjukkan waktu malam hari. Ingin keluar beli paket data, kamu lagi mager maksimal. Sedangkan, menunggu besok? Masa’ chatting seru dengan pujaan hati harus terputus begitu saja? Nggak usah bingung, buat pengguna AXIS, kamu bisa beli paket data internet lewat aplikasi AXISNet. Selain praktis, kamu juga bisa manfaatkan berbagai macam fitur yang ada di dalamnya. Yuk, simak cara beli paket data lewat aplikasi ini berikut.

Cara Beli Paket Data Lewat Aplikasi AXISNet


Sebelum beli paket data lewat AXISNet, pertama-tama pastikan kamu punya aplikasi ini di perangkat smartphonemu. Kalau belum, download dulu di Playstore atau iOS Store, ya

Setelah selesai download, buka aplikasi AXISNet

Lakukan sign-in dengan menggunakan nomor yang kamu pakai saat ini

Setelah itu, ketuk opsi “Beli Paket”

Dari pilihan menu yang tersedia, pilih tab “Internet”

Nah, nanti kamu bakal menemukan jenis-jenis paket internet yang disediakan. Pilih sesuai dengan kebutuhanmu, ya

Lanjutkan dengan mengetikkan nomor tujuan. Kamu bisa beli paket internet buat dirimu sendiri. Selain itu, kamu juga bisa lho beliin si doi. Pastikan nomor yang kamu masukkan sudah tepat, ya

Setelah memasukkan nomor, kamu akan dihubungkan ke laman konfirmasi. Di laman itu bakal terpampang jenis paket internet yang akan dibeli beserta dengan nomor tujuan dan harga. Selain itu, ada juga kolom Metode Pembayaran. Pilih metode pembayaran yang sesuai dengan kenyamananmu.
Setelah informasi yang dimasukkan oke, barulah tekan tombol “Konfirmasi” 

Tunggu sebentar, dan paket internetmu akan langsung terisi secara otomatis.

Tuh, gampang banget kan beli paket data lewat AXISNet. Kapan lagi kamu bisa dapatkan kemudahan isi ulang paket internet tanpa harus keluar rumah. Sistem pembayaran yang fleksibel juga memungkinkanmu buat beli kuota internet AXIS dimanapun dan kapanpun. Cocok banget deh buat para generasi muda. 

Cara Cek Paket Data Internet Lewat AXISNet


Ingin tahu berapa sisa kuota internetmu? Kamu bisa cari tahu dengan mudah lewat aplikasi AXISNet. Ini caranya:

Pertama-tama, unduh aplikasi AXISNet dari Google PlayStore atau iOS Store, ya. Tenang saja, gratis kok!

Setelah itu, buka aplikasi AXISNet

Pada halaman utama, cari bagian yang memuat informasi tentang sisa kuota paket internet

Buat cari tahu lebih detail, seperti informasi masa aktif dan lain sebagainya, bisa klik “Lihat Detail”.

Keuntungan Menggunakan Aplikasi AXISNet


Selain buat beli paket data, AXISNet juga menyediakan berbagai macam fitur menarik, lho. Yuk, simak fitur-fitur terbaru dari AXIS berikut ini:

  • Pilih Metode Pembayaranmu
Salah satu keunggulan dari beli paket data lewat AXISNet adalah, kamu bisa pilih sendiri metode pembayaranmu. Salah satu cara pembayaran dari AXISNet memang pakai pulsa. Tapi, kamu bisa pilih pembayaran dengan kartu kredit atau dengan kartu debit. Selain itu, kamu juga bisa bayar paket pulsa dengan OVO. Selain itu, kamu juga nggak perlu membayar biaya admin. Jadi, harga yang kamu bayarkan sesuai dengan harga pulsa tanpa adanya tambahan. Hemat, kan?

  • Fitur Kunci Pulsa (Lock Button)
Salah satu keunggulan dari beli paket data AXIS lewat AXISNet adalah, kamu juga bisa manfaatkan berbagai fitur serunya. Salah satunya adalah fitur Kunci Pulsa atau “Lock Button”. Fitur satu ini bantu kamu banget dalam menghindari terpotongnya pulsa utama. Kadang-kadang bisa jadi kamu nggak sadar kalau paketan internetmu habis. Nah, akibatnya, penggunaan internet jadi menyedot pulsa utama. Pulsa utamapun habis jadinya. Buat mencegah hal tersebut, AXISNet dilengkapi dengan fitur ini. Jadi, nggak perlu lagi khawatir dengan pulsa utama yang raib secara misterius.

  • Special Offer Customized Product
Fitur dari AXISNet ini tercipta supaya promo yang ditawarkan oleh AXIS tepat sasaran. Fitur ini membantu identifikasi kebutuhan berinternetmu sehari-hari. Setelah itu, data tersebut digunakan untuk penawaran paket internet dan promo yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan berinternetmu. Nggak ada lagi deh ceritanya merasa terjebak dengan iklan dan promo yang nggak kamu butuhkan.

  • Fitur Super Sureprize
Fitur ketiga dari AXIS ini memiliki sistem program undian. Kamu bisa dapatkan berbagai macam hadiah menarik dari undian Super Sureprize ini. Hadiah yang kamu bisa menangkan mulai dari smartphone terbaru, sepeda motor, laptop, hingga mobil! Syaratnya cuma satu! Kamu harus terdaftar sebagai pengguna aktif layanan seluler AXIS. Selain itu, kamu juga harus mengunduh dan menggunakan aplikasi AXISNet. Cara buat mengikuti undian ini gampang banget. Kamu cuma perlu beli paket internet bulanan lewat aplikasi AXISNet. Setelah itu, kamu scan deh kode AIGO yang tertera pada aplikasi AXISNet. Cuma dengan cara seperti itu saja, kamu sudah terdaftar di dalam program undian itu.

  • Alifetime
Fitur lainnya yang nggak kalah keren dari AXISNet adalah fitur Alifetime. Fitur ini menawarkan banyak banget bonus menarik dari AXIS. Caranya, gampang banget! Kamu hanya perlu gunakan terus nomor AXISmu untuk berbagai keperluan. Jangan lupa, isi terus paket data internetmu lewat aplikasi AXISNet. Aplikasi ini bakal merekam jumlah aktivitasmu. Di tahap-tahap tertentu, kamu bisa mendapatkan reward. Mulai dari bonus kuota Unlimited Gaming dari AXIS, voucher atau hadiah dari Sureprize, bonus Kuota Emergency, hingga penambahan masa aktif. Semua bonus yang ditawarkan dijamin akan menguntungkanmu.

  • Sureprize
Butuh kuota internet tambahan? Manfaatkan kejutan dari Sureprize. Kamu bisa dapatkan bonus kuota internet maupun gaming gratis dari AXIS. Ditambah lagi, kejutan yang ditawarkan juga bakal makin besar. Semakin sering kamu ambil bonus yang ditawarkan, bakal semakin banyak pula poin bonus yang menanti. Kejutan hadiah mengejutkan dari AXIS juga bisa kamu raih. Seru, kan?

Ternyata, beli paket data lewat AXISNet nggak ribet sama sekali, kan? Ditambah lagi, kamu bisa nikmati banyak banget fitur dan keunggulan lain dari aplikasi ini. Supaya hidupmu makin mudah, yuk isi ulang paket data internetmu lewat aplikasi AXISNet sekarang juga.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo