Blog

Share

Varian Kuota Suka-Suka

26 July 2021

Berbagai Macam Varian Kuota Suka-Suka Paket Terbaru AXIS

Share

AXIS selalu menyediakan fitur terbaru buat pelanggan setianya. Termasuk menghadirkan paket internet yang seru. Seperti salah satunya Paket Suka-Suka yang memberikanmu kemudahan buat bikin paketan sendiri! Nah, untuk kuotanya, ada berbagai varian kuota Suka-Suka. Kamu tinggal pilih aja yang sesuai dengan kebutuhanmu. Kita simak aja ulasan selengkapnya tentang paket AXIS ini.

Tentang Paket Suka-Suka


Paket Suka-Suka memudahkan kamu untuk bikin paket internet sendiri. Bayangin serunya. Kamu cukup menggunakan aplikasi AXISNet untuk buat Paket Suka-Suka. Nah, di paket ini, kamu sendiri yang menentukan kuota yang mau kamu pakai. Terus, masa aktifnya juga kamu yang tentukan.

Asyik, loh, kalau kamu gunakan paket ini buat dapetin paketan. Karena semuanya bebas sesuai apa yang kamu mau aja. Mulai dari kuota utama, kuota pelengkap, sampai masa aktif paketnya. Sekarang kita catat, yuk, cara mendapatkan Paket Suka-Suka dengan sangat mudah.

Cara Mendapatkan Paket Suka-Suka


Buat dapetin Paket Suka-Suka, caranya simpel banget. Kamu cukup gunakan aplikasi AXISNet aja. Jadi, pertama-tama, kamu download dulu aplikasinya di Google Play Store atau App Store. Kalau udah, kamu bisa langsung masuk atau login ke aplikasi. Setelah itu, tinggal lakuin langkah sederhana buat aktifkan paketnya.

Setelah masuk di aplikasi AXISNet, kamu pilih menu paket kemudian klik “Paket Suka-Suka”. Setelah itu, kamu bisa pilih lama masa aktif dan jumlah kuota utama untuk jaringan 2G atau 3G atau 4G. Kemudian, pilih tipe dan jumlah kuota pelengkap. Kalau mau, kamu bisa tambah kuota pelengkap. Atau, bisa langsung selesaikan aktivasi paket. Beres, deh. Paketmu siap digunakan.

Varian Kuota Paket Suka-Suka


Buat Paket Suka-Suka, banyak banget varian kuota yang tersedia untuk kamu. Nah, kamu bisa memilih macam-macam kuota pelengkap. Mulai dari kuota Malam, kuota Sosmed, kuota Chat, kuota Games, kuota Video, kuota Conference dan juga kuota Komik. Kamu bisa pilih minimal 1 kuota pelengkap sampai 7 kuota pelengkap.

Atau, bisa juga kamu pilih single kuota app mulai dari kuota WhatsApp, Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, Netflix, VIU, Zoom, Webtoon, Freefire, hingga Mobile Legends. Untuk yang ini, kamu bisa pilih maksimal sampai 3 kuota pelengkap single app kuota. Wah, banyak banget, kan, pilihannya. Kamu bebas banget tentuin sendiri mau pakai varian kuota yang mana.

Masa Aktif Paket Suka-Suka


Biar kamu nyaman saat menggunakan Paket Suka-Suka, kamu perlu tahu seperti apa masa aktif paketnya. Nah, masa aktif yang kamu pilih ini berlaku ke semua kuota. Berlakunya ke kuota utama dan kuota pelengkap juga.
Kemudian, kamu bisa beli Paket Suka-Suka lebih dari sekali. Nanti, kalau masa aktifnya sama, paketnya bakal terakumulasi dan masa aktif tersebut mengikuti pembelian yang terakhir. Sementara, kalau kamu beli dengan masa aktif yang berbeda, paketnya bakal berjalan masing-masing. Buat Paket Suka-Suka juga nggak ada perpanjangan otomatis, ya.

Cara Pembayaran Paket Suka-Suka


Untuk pembayaran Paket Suka-Suka, simpel aja caranya. Saat ini, kamu bisa beli Paket Suka-Suka cuma dengan metode pembayaran pulsa. Nah, gampang, kan. Jadi, kamu tinggal masuk aja ke aplikasi AXISNet. Terus, kamu bisa beli paketnya pakai pulsa kamu. Udah, deh, paket siap digunakan.

Keuntungan Paket Suka-Suka


Kalau kamu pakai Paket Suka-Suka, ada banyak keuntungan yang bisa kamu nikmatin. Apalagi, dengan banyaknya pilihan kuota Paket Suka-Suka. Ini, nih, yang kamu cari. Berikut keuntungan seru buat kamu yang menggunakan Paket Suka-Suka:

1. Bebas Tentukan Kuota dan Masa Aktif

Ini keuntungan yang paling utama dari Paket Suka-Suka. Kebayang nggak sih, gimana nyamannya kalau kamu bisa bikin paketmu sendiri. Kamu bosnya, deh. Jadi, mulai dari kuota utama, sampai kuota pelengkap, dan masa aktifnya juga, itu kamu sendiri yang menentukan. Seru banget.

2. Banyak Pilihan Kuota Pelengkap

Selain kamu bebas bikin paketan sendiri, kamu juga bisa memilih banyak kuota pelengkap. Jadi, pilihan ini fleksibel buat kamu yang cuma ingin tambah beberapa kuota pelengkap aja. Misalnya, kuota Games, kuota Video dan kuota Sosmed. Udah. Kamu nggak harus pakai semua kuota pelengkap. Sebaliknya, kamu juga nggak dibatasi hanya bisa pilih satu kuota pelengkap aja.

3. Metode Pembayarannya Mudah

Kamu bisa bayar Paket Suka-Suka dengan cara yang gampang banget. Cukup pakai pulsa aja, kamu udah bisa beli Paket Suka-Suka. Kamu pun tinggal membelinya di aplikasi AXISNet. Praktis banget dan nggak pake ribet. Semua kemudahan ini bisa kamu nikmati khusus sebagai pelanggan AXIS.

Gimana, sekarang udah tahu, ya, varian kuota Suka-Suka. Kamu juga udah paham cara dapetin paketnya, dan masa aktif metode pembayarannya. Nikmati internetan bebas tanpa batas dengan Paket Suka-Suka dari AXIS.

Baca Juga : Download AXISNet dan Bikin Paket Internet Suka-suka Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya