image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

Bio Instagram Aesthetic 2022

25 February 2022

LAINNYA

Bio Instagram Aesthetic 2022 yang Bikin Profilmu Lebih Keren

Share

Sejak pertama kali diperkenalkan pada tahun 2010 lalu, Instagram menjadi salah media sosial yang paling banyak penggunanya di seluruh dunia termasuk Indonesia. Nggak heran sih, sebab platform satu ini terbilang unik dibanding yang sudah-sudah seperti Facebook atau Twitter, karena mengutamakan gambar dibandingkan tulisan atau caption.
Saat ini Instagram bahkan sudah lebih berkembang lagi dan menjadi salah satu platform untuk bisnis yang bisa menghasilkan cuan. Nah, buat kamu yang juga aktif banget di media sosial satu ini, pasti menuliskan bio di profilmu, kan? Intip yuk, apa saja bio Instagram aesthetic 2022 yang bakal bikin profilmu lebih keren lagi!

Apa itu bio Instagram


Sebelum itu, kamu perlu tahu dulu nih apa sebenarnya bio Instagram ini. Kata bio sendiri merujuk pada biografi, yang secara luas berarti data diri atau indentitas diri kamu. Jadi di bagian profil setelah nama, ada space untuk menuliskan indentitas diri kamu. Jelas indentitas diri yang dimaksud beda dengan di dunia nyata ya, bukan berupa alamat atau hal formal lain.

Bio Instagram biasanya mengacu pada sesuatu yang menggambarkan kepriabadianmu dan juga karakter akunmu. Untuk orang-orang yang menggunakan Instagram sebagai akun profesional, biasanya mereka menuliskan profesinya di bagian bio, seperti ‘Fotografer’, ‘Desainer Grafis’, atau mungkin juga menggunakan istilah yang lebih unik seperti ‘Pecinta Dapur dan Seisinya’ (menggambarkan chef atau koki).

Tapi buat pengguna Instagram yang memakai akunnya untuk hal pribadi, biasanya bio akan lebih unik. Intip yuk, beberapa contohnya berikut ini!

1. Bio Instagram Aesthetic 2022 tentang Hewan Peliharaan


  • Pecinta anabul
  • Cat lovers/ dog lovers
  • Mommynya PawPaw (isi dengan nama hewan peliharaan kamu)
  • A dog is the only thing on earth that loves you more than you love yourself (anjing adalah satu-satunya hal di dunia ini yang bisa kamu cintai lebih dari dirimu sendiri)
  • Animals are such agreeable friends, they ask no questions, they pass no criticisms (hewan adalah teman terbaik, mereka tidak bertanya dan tidak mengkritik)
  • Pets have more love and compassion in them than most humans (hewan peliharaan memiliki lebih banyak cinta dan rasa belas kasih dibandingkan sebagian besar manusia)
  • I believe cats to be spirits come to earth (Aku percaya kucing adalah salah satu roh dari surga yang turun ke bumi)
  • No matter how little money and how few possessions you own, having a dog makes you feel rich (Tidak peduli seberapa miskinnya kamu, seekor anjing membuatmu merasa kaya)
  • Sometimes losing a pet is more painful than losing a human because in the case of the pet, you were not pretending to love it (Kadang kehilangan hewan peliharaan lebih menyakitkan daripada kehilangan manusia, karena kamu tidak pernah berpura-pura mencintai hewan peliharaanmu)

Baca juga : AXIS Hadirkan Paket Edukasi untuk Temani Sekolah Daring Kamu

2. Bio Instagram Aesthetic 2022 tentang Cinta


  • I saw that you were perfect, and so I loved you. Then I saw that you were not perfect and I loved you even more (Aku melihatmu sangat sempurna, jadi aku mencintaimu. Lalu kamu berkata bahwa kamu tidak sempurna, dan itu membuatku lebih mencintaimu)
  • I need you like a heart needs a beat (Aku membutuhkanmu seperti jantung membutuhkan detaknya)
  • If you live to be a hundred, I want to live to be a hundred minus one day so I never have to live without you (Kalau kamu hidup sampai usia 100 tahun, aku ingin hidup sampai 100 tahun dikurangi satu hari. Dengan begitu aku tidak akan pernah merasakan hidup tanpamu)
  • Pleasure of love lasts but a moment. Pain of love lasts a lifetime (Kebahagiaan karena cinta bertahan sekejap, rasa sakit karena cinta tertinggal selamanya)
  • Love is so short, forgetting is so long (Mencintai itu singkat, melupakan itu terasa sangat lama)
  • You know you’re in love when you can’t fall asleep because reality is finally better than your dreams (Kamu tahu kalau dirimu jatuh cinta saat tidak bisa tidur, karena akhirnya kenyataan jauh lebih baik dari mimpimu)
  • Love is like the wind, you can’t see it but you can feel it (Cinta itu seperti angin, tidak terlihat namun bisa kamu rasakan)
  • I would rather spend one lifetime with you, than face all the ages of this world alone (Lebih baik aku hanya punya sedikit waktu tapi menghabiskannya bersamamu, daripada hidup selamanya tapi sendiri tanpamu)

3. Bio Instagram Aesthetic 2022 tentang Kegalauan


  • My mind is trying to get you out of my head but my heart is holding onto every single word that you ever said (Otakku ingin mengeluarkanmu dari pikiranku, tapi hatiku memeluk erat setiap kata yang pernah kau ucapkan)
  • Remember, when it starts hurting, life is trying to teach you something (Ingatlah, ketika kamu mulai merasakan sakit, itu artinya hidup sedang mengajarimu sesuatu)
  • So much land on earth, Then why do we build home in another person? (Begitu banyak tanah di atas bumi, kenapa kita harus membangun rumah di hati orang lain?)
  • Sometimes, most cheerful people hold the most terrible pain (Kadang yang tertawa paling kerasa adalah yang menahan luka paling menyakitkan)
  • Real warriors are raised with pain (Ksatria sejati dibesarkan dengan luka)
  • The worst kind of pain is when your heart cry and your eyes are dry (Luka yang terburuk adalah saat hatimu menangis namun matamu tetap kering)
  • Sadness that we can’t explain is worst (Yang terburuk adalah rasa sedih yang tidak bisa dijelaskan)
  • I were ready to go through hell for him, but he still left me (Aku siap melalui neraka bersamanya, tapi dia tetap meninggalkanku)
  • Behind every beautiful thing, there’s some kind of pain (Di balik setiap hal indah selalu ada luka yang tersembunyi)
Itulah beberapa bio Instagram aesthetic 2022 yang bisa kamu pasang di profilmu. Bisa juga menambahkan beberapa karakter atau emoji biar makin dapet feel-nya! Dan jangan lupa beli paket internet per jam dari AXIS, sehingga kamu masih tetap bisa update terus akun media sosialmu!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya