Blog

Share

Paket Internet Game

09 November 2020

Bisa Gaming Sepuasnya dengan Rekomendasi Paket Internet Game AXIS

Share

Siapa sih yang nggak suka main mobile games? Apalagi, ajang main bareng alias mabar bisa jadi cara buat mempererat ikatan pertemanan dengan teman-teman baru. Buat mengakomodasi kebutuhan gamingmu, kamu pastinya butuh paket internet dengan kuota gaming yang besar. Nah, kamu nggak perlu galau. Soalnya, AXIS tawarkan banyak banget rekomendasi paket internet game. Kamu bisa pilih paket internet gaming manapun yang sesuai dengan kebutuhanmu. Harga paket internet gaming ini juga murah banget, lho. Nggak heran, si ungu AXIS jadi pilihan populer buat kamu-kamu yang hobi gaming. Nah, pastinya kamu jadi makin penasaran dengan paket internet yang tersedia, kan? Yuk, intip rekomendasi paket internet game AXIS terbaik buat kamu berikut ini. 

1. Paket Warnet


Paket ini cocok buat kamu yang memang nggak terlalu aktif main mobile game. Buat kamu yang cuma mengakses internet di waktu luang saja, paket internet ini juga ideal buat kamu. Kamu bisa tentukan sendiri mau beli paket internet dengan masa aktif 1 jam saja atau bahkan 6 jam saja. Dengan pilih paket internet Warnet ini, kamu nggak perlu berlangganan paket internet selama berjam-jam. Selama masa berlaku paket Warnet, kamu bisa akses berbagai macam mobile games maupun aplikasi lainnya. Kamu juga bisa bebas browsing berbagai macam konten. Paket ini tersedia dalam 4 jenis, yaitu:

• Paket internet 1 GB dengan masa aktif 1 Jam. Harga: Rp 490
• Paket internet 2 GB dengan masa aktif 2 jam. Harga: Rp 1.290
• Paket internet 3 GB dengan masa aktif 3 jam. Harga Rp 1.890
• Paket internet 3 GB dengan masa aktif 6 jam. Harga Rp 2.990.

Ingin dapatkan masa aktif yang lebih lama? Kamu bisa kok beli paket internet Warnet ini lebih dari sekali. Maksimal pengisian paket data ini adalah 8x dalam seminggu. Kalau kamu beli paket Warnet dengan varian yang sama, maka masa aktif dari paket internet itu bakal mengikuti masa aktif yang terakhir kamu beli. Kalau kamu beli 2 paket Warnet yang berbeda, maka masing-masing paket punya masa aktif sendiri-sendiri.

2. Paket Kuota Aplikasi BOOSTR


Paket internet satu ini adalah salah satu rekomendasi paket internet game terbaik. Kamu bisa dapatkan kuota aplikasi gaming buat berbagai macam game sepuasnya selama seharian penuh. Kamu juga bisa beli kuota gaming yang memungkinkanmu bermain game favoritmu sepuasnya selama 7 hari. Selain buat nge-game, kuota aplikasi BOOSTR ini juga memudahkanmu semakin eksis di media sosial atau bahkan streaming lagu-lagu kekinian. Nggak cuma itu, buat kamu yang lagi harus mengadakan online class, juga bisa pakai kuota Edukasi, lho. Selain itu, ada juga bonus kuota senja yang bikin sore harimu jadi terasa makin seru. Paket kuota aplikasi BOOSTR ini terbagi jadi:

• Paket Internet 500 MB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 600,-
• Paket Internet 1 GB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 1.000
• Paket Internet 2 GB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 1.500
• Paket Internet 1 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 3.500
• Paket Internet 2 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 5.500
• Paket Internet 3 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 7.500.

3. AXIS OWSEM


Ingin tahu rasanya main mobile games tanpa batasan kuota? Yuk, langganan paket AXIS OWSEM sekarang juga. Dengan paket ini, kamu bisa mabar bareng teman-teman sepuasmu. Kuota internet ini berlaku buat berbagai mobile games yang populer di kalangan gamers masa kini. Contohnya, seperti Mobile Legends, Arena of Valor, Free Fire, Vain Glory, dan Future Fight dari Marvel. Selain itu, kamu juga bisa nikmati serunya main game LINEPlay, seperti LINE RANGERS dan LINE Get Rich. Buat kamu yang hobi main mini games, HAGO juga bisa kamu akses sepuasnya dengan kuota internet dari AXIS ini. Pilihan paket AXIS OWSEM yang tersedia yaitu:

• Paket Internet 16 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 43.900
• Paket Internet 24 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 55.900
• Paket Internet 32 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 65.900
• Paket Internet 48 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 83.900
• Paket Internet 80 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 104.900

Selain kuota Unlimited Gaming, tahu nggak, kalau AXIS OWSEM juga tawarkan kuota menarik lainnya. Ya, nggak cuma memanjakan kamu yang hobi gaming, kamu yang hobi ngeksis di media sosial juga ikut senang. Paket internet ini tawarkan kuota sosmed buat aplikasi Facebook, Instagram, Twitter, dan TikTok. Buat kamu yang lagi cari jodoh, kuota internet ini juga bisa kamu pakai buat aplikasi Tinder. Kamu bisa chatting dengan gebetan sampai jari keriting, deh. Buat kamu yang hobi streaming musik dan karaoke, bisa akses aplikasi JOOX dan Smule dengan leluasa. Memang, AXIS OWSEM nggak ada matinya!

4. Paket BRONET Kuota 24 Jam


Butuh paket internet yang bisa mengakomodasi kebutuhan gaming dan browsingmu? Paket BRONET Kuota 24 Jam jawabannya. Dengan menggunakan paket internet dari AXIS ini, kamu bisa bebas pilih sendiri paket internet sesuai kebutuhanmu. Kamu bisa pilih kuota internet harian, mingguan, maupun bulanan. Kamu bahkan bebas tentukan sendiri kuota internet yang diinginkan. Buat lebih jelasnya, kamu bisa simak ulasan berikut:

• Paket BRONET Kuota 24 Jam Harian:


- Paket Internet 15 MB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 888
- Paket Internet 50 MB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 2.000
- Paket Internet 500 MB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 4.000
- Paket Internet 1 GB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 6.000
- Paket Internet 2 GB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 7.900
- Paket Internet 3 GB dengan masa aktif 1 hari. Harga: Rp 8.900

• Paket BRONET Kuota 24 Jam Mingguan:

- Paket Internet 1 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 10.900
- Paket Internet 1,5 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 13.500
- Paket Internet 2 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 15.900
- Paket Internet 3 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 18.900
- Paket Internet 5 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 21.900
- Paket Internet 8 GB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 25.900
- Paket Internet 300 MB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 9.900
- Paket Internet 600 MB dengan masa aktif 7 hari. Harga: Rp 10.900

• Paket BRONET Kuota 24 Jam Bulanan

- Paket Internet 1 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 19.900
- Paket Internet 2 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 29.900
- Paket Internet 3 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 39.900
- Paket Internet 5 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 59.900
- Paket Internet 5 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 59.900
- Paket Internet 8 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 82.900
- Paket Internet 10 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 97.900
- Paket Internet 12 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 110.900
- Paket Internet 16 GB dengan masa aktif 30 hari. Harga: Rp 139.900.

Tuh, murah banget kan? Itulah rekomendasi paket internet game dari AXIS yang bisa kamu jadikan pilihan. Kamu bisa langsung beli paket internet gaming di atas lewat aplikasi AXISNet. Selain praktis, aplikasi ini juga tawarkan banyak banget bonus kuota menarik, lho.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo