Blog

Share

Genshin Impact

26 July 2021

Bocoran Karakter dan Map Baru dari Inazuma Genshin Impact

Share

Genshin Impact telah mengejutkan penggemar pada 7 Juni 2021 lalu. Pihak pengembang dan penerbit Genshin Impact, miHoYo, memberikan bocoran karakter baru di region Inazuma buat pertama kalinya. Bahkan, nggak tanggung-tanggung, langsung ada bocoran 4 karakter Inazuma Genshin Impact sekaligus. Padahal, masih belum diketahui kapan Inazuma bakal hadir di Genshin Impact.

Bocoran Game Oleh Leaker


Setelah bocoran diberikan, rupanya para leaker nggak cuma diam gitu aja. Di media sosial Twitter, mereka ini sempat membalas miHoYo langsung, dengan kasih bocoran semua yang akan datang, terutama buat Inazuma. Bocoran tersebut bahkan berhasil sampai trending di Twitter.
Leaker ini membocorkan semuanya, mulai dari karakter, senjata, sampai artefak baru. Nggak cuma itu aja, ada macam-macam item, lalu bentuk tanaman, pemandangan region Inazuma, dan sebagainya. Masih banyak lagi yang dibocorin sama para leaker tersebut.
Berikut beberapa bocoran dari sejumlah leaker:

Karakter Baru dari Inazuma

Berikut adalah karakter baru Inazuma menurut bocoran:

  • Tohma - Pyro Polearm
  • Sara - Electro Bow
  • Kokomi - Hydro Catalyst
  • Sayu - Anemo Claymore
  • Yae - Electro Catalyst
  • Shogun - Electro Polearm
  • Yoimiya - Pyro Bow
  • Ayaka - Cryo Sword

Senjata Baru


Menurut terjemahan nggak resmi, ada satu senjata baru yang disebut Mist-Cutting Gleam. Dengan senjata ini, kamu bisa dapetin 12-24% elemental damage bonus. Selain itu, stacks Mist-Cutting Tomoemon dengan maksimal 3 stacks, bisa meningkatkan elemental damage menurut elemen yang sama seperti karakter.

Nah, kamu bisa memperoleh Mist-Cutting Tomoemon dengan berbagai cara. Kamu dapat menggunakan Normal Attacks yang menimbulkan elemental damage dengan stack bertahan selama 5 detik. Bisa juga dengan Elemental Burst dengan stack bertahan selama 10 detik.

Kamu juga bisa dapetin Mist-Cutting Tomoemon dengan nggak memiliki tingkat energi yang penuh. Jadi, stack tersebut hilang saat energi penuh. Terus, ada catatan yang perlu kamu ingat, yaitu setiap stack of Mist-Cutting Tomoemon punya durasinya masing-masing.

Artefak Baru


Masih menurut terjemahan nggak resminya, ada dua artefak baru, yaitu Shimenawa of Memories dan Hatajirushi of Isolation. Shimenawa of Memories 2pc yaitu ATK bertambah 18%, dan 4pc berarti kalau karakter punya 15 energi lebih banyak, lalu melancarkan elemental skill maka bakal menghabiskan 15 energi, sekaligus ningkatin attacks Normal, Charged, dan Plunge sampai 50% selama 10 detik.

Sementara, Hatajirushi of Isolation yakni 2pc berarti tambah 20% Energy Recharge. Kemudian, 4pc berarti membuat peningkatan elemental burst damage. Peningkatan ini tingkatnya sama dengan 30% Energy Recharge. Peningkatan elemental burst damage bisa sampai 75%.

Ada Map Baru


Nah, selain karakter dan artefak, ada juga bocoran map Inazuma yang baru. Map ini nunjukin region Inazuma yang berbentuk seperti bulan sabit. Dalam sebuah unggahan di Twitter menyebutkan, lokasi wilayah Genshin Impact telah dipindahkan. Bangunan di Inazuma juga telah diganti dengan sebuah pulau dalam tahap Uji Beta Tertutup. Lokasinya kini di belakang Guyun Forest. Terus, ada juga pemandangan Inazuma yang terlihat dari atas. Lalu, ada pula kondisi Inazuma jika dilihat dari dekat.
Buat kamu para gamers, emang, sih, ada lebih banyak bocoran Inazuma dari para leaker, dibandingkan dari miHoYo. Tapi, belum tentu juga bocoran dari leaker tersebut, benar bakalan hadir di Genshin Impact. Makanya, pantengin terus aja update-nya dari sumber yang terpercaya.

So, kita udah selesai ngebahas bocoran Inazuma Genshin Impact. Makin bikin penasaran, ya. Soalnya ada banyak bocoran dari para leaker seperti yang udah kita simak. Sembari menunggu Inazuma resmi dirilis, mainin game kesukaanmu bersama AXIS. Jangan lupa gunakan BOOSTR game untuk gaming hemat tanpa lag!

Baca Juga : Serunya Pakai AXIS Paket Suka-Suka untuk Main Game

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya