Blog

Share

Paket BOOSTR AXIS

07 August 2020

Butuh Tambahan Kuota Internet? Pakai Paket BOOSTR AXIS Aja!

Share

Buat generasi milenial, kehidupan sosial di dunia maya memang nggak bisa dipisahkan. Apalagi buat kamu yang eksis banget di media sosial Instagram atau TikTok, pastinya tiada hari tanpa mengakses aplikasi-aplikasi media sosial favoritmu. Bisa dibayangin apa yang terjadi kalau kuota internetmu habis? Yang jelas kamu jadi dibuat pusing tujuh keliling. Atau bahkan bikin heboh keluarga. Apalagi kalau kuota habis di pertengahan bulan, padahal tanggal gajian masih jauh di depan mata. Ketika hal itu terjadi, kamu nggak perlu galau. Apalagi kalau kamu pakai layanan seluler dari AXIS. Karena AXIS menawarkan paket BOOSTR AXIS dengan harga yang hemat.

Paket kuota internet hemat yang bisa kamu manfaatin supaya bisa tetap berinternet adalah dengan membeli paket internet BOOSTR. Paket BOOSTR ini bisa kamu pakai sebagai cara menambah kuota saat tanggal tua. Paket internet BOOSTR dari AXIS ini terbagi jadi 5 jenis, yaitu Paket Warnet, Paket Kuota Aplikasi BOOSTR, Paket AXIS OWSEM, paket OBOR, dan Paket BRONET Kuota 24 Jam. Yuk, simak keunggulan masing-masing paket BOOSTR AXIS berikut ini.

1. Paket AXIS OWSEM

Buat kamu yang kepo dengan cara menambah kuota, bisa pilih paket BOOSTR AXIS OWSEM supaya bisa terus internet-an. Paket BOOSTR dari AXIS ini ditujukan buat kamu yang hobi mabar bareng teman-teman. Beberapa mobile games populer yang bisa kamu mainkan dengan menggunakan paket kuota internet AXIS ini adalah Mobile Legend, AOV, Modern Combat Black Out, Free Fire, dan Vain Glory. Kamu juga bisa memainkan berbagai macam mini games seru sambil berinteraksi dengan teman-teman baru di aplikasi HAGO. Siapa tahu kamu juga bisa kenalan dengan gebetan baru.
Kamu juga bisa menikmati kuota musik untuk mengakses aplikasi music streaming seperti Smule dan JOOX. Sedangkan buat kamu yang hobi eksis di media sosial juga bisa manfaatin kuota sosmed untuk akses Instagram, Facebook, Twitter, TikTok, dan aplikasi social media kekinian lainnya. Kamu bisa pilih salah satu dari 5 jenis pilihan paket OWSEM dengan besar kuota yang bervariasi, mulai dari 16 GB hingga 80 GB.

2. Paket BRONET AXIS – 24 Jam

Untuk kamu yang ingin kebebasan akses internet tanpa batas bisa beli paket internet dari AXIS satu ini. Paket BRONET AXIS ini memungkinkanmu buat mengakses berbagai macam aplikasi online dan media sosial selama 24 jam dengan dual timeband mulai dari pukul 00:00 – 06:00, dan 00:00 – 23:59. Sedangkan untuk masa aktif, paket internet ini bisa kamu gunakan selama 30 hari. Cara tambah kuota dengan paket BOOSTR AXIS ini mudah banget, kamu hanya perlu memilih jumlah kuota yang dibutuhkan. Paket BRONET AXIS 24 Jam tersedia dengan pilihan kuota sebesar 1 GB hingga 16 GB. Kamu bisa memilih manapun yang sesuai dengan kebutuhanmu.

3. Paket Kuota Aplikasi – BOOSTR AXIS

Menikmati waktu senja di sore hari bersama teman-teman bakal jadi semakin hidup dengan paket BOOSTR AXIS. Paket aplikasi kuota besar ini memungkinkanmu buat mengakses berbagai macam aplikasi movie streaming seperti YouTube, Nimo TV, Kwai, dan Netflix. Kamu juga punya keleluasaan untuk nonton berbagai serial televisi yang menarik. Selain itu, paket kuota ini juga menyediakan kuota khusus untuk sosmed. Sehingga kamu bisa sharing berbagai macam konten menarik bersama teman-teman di dunia maya. Dengan masa aktif paket yang hanya 7 hari cocok banget buat kamu yang ingin mengontrol penggunaan kuota internet bulanan.

4. Paket Internet AXIS OBOR

Bagi kamu yang hobi begadang dan mengakses internet di malam hari, kuota paket internet AXIS OBOR ini paling ideal. Dengan memanfaatkan kuota paket yang berlaku selama 31 hari ini, kamu bisa menikmati konektivitas internet anti lemot sebesar 2 – 15 GB. Harga paket yang ditawarkan pun sangatlah terjangkau, yaitu cuma sebesar Rp 39.900,- aja. Nggak hanya mengakses medsos aja, kamu juga bisa memanfaatkan paket kuota internet ini buat mengakses berbagai macam konten-konten penting baik untuk hiburan maupun kebutuhan kerja. Aktivitas begadangmu nggak lagi bertemankan sepi, deh!

5. Paket Warnet

Buat kamu yang cuma butuh akses internet dalam jangka waktu tertentu aja, paket kuota Warnet dari AXIS ini bakal memudahkan segala urusanmu. Dengan manfaatin paket kuota ini, kamu bisa mengakses berbagai macam aplikasi media sosial dan konten-konten di jagat maya tanpa harus langganan untuk waktu yang lama. Paket Warnet ini juga available dengan harga yang murah meriah. Kamu bisa memilih paket kuota dengan kecepatan 1 GB hingga 3 GB dengan kisaran harga Rp 500,- hingga Rp 2.990. Jangka waktu paket yang disediakan juga beragam. Misalnya buat kamu yang memerlukan paket data untuk 2 jam penggunaan aja, maka bisa memilih kuota sebesar 2GB. Sedangkan kuota 3 GB bisa digunakan untuk penggunaan selama 6 jam aja.
Ada banyak banget ya paket BOOSTR AXIS yang tersedia untukmu. Yuk, pilih paket kuota BOOSTR internet AXIS sesuai dengan kebutuhan.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo