Blog

Share

Cara Beli Viu Premium

16 November 2021

Cara Beli Viu Premium, Kamu Wajib Tahu!

Share

Buat kamu yang hobi nonton drama Korea, pastinya akrab banget dong dengan media streaming satu ini. Viu memang dikenal sebagai platform streaming terbaik yang tayangkan berbagai film drama Korea dari berbagai genre. Kamu bisa pilih sendiri drama Korea dengan genre yang kamu suka, mulai dari genre Romance, Comedy, Horror, Thriller, bahkan hingga variety show pun ada lho di platform ini. Buat pengalaman nonton maksimal, ada paket hiburan Viu Premium dari AXIS, nih. Kamu wajib banget tahu cara beli Viu Premium supaya bisa dapatkan semua keuntungannya. Simak deh ulasannya berikut.

Keuntungan Streaming Film dengan Platform Viu


Apa harus tahu cara beli Viu supaya bisa enjoy streaming film di platform ini? Ternyata, nggak lho! Buat free users atau pengguna gratis pun sebenarnya bisa saja tetap enjoy streaming berbagai film seru di dalam platform ini. Ini nih berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan streaming film-film terbaru di Viu:

Pilihan Genre dan Judul Film yang Bervariasi


Ingin nonton drama Korea terbaru, seperti Squid Game, Now We Are Breaking Up, One Ordinary Day, dan lain-lain? Kamu bisa temukan semua genre film kekinian di platform ini. Viu memang jadi salah satu platform yang menampilkan berbagai film lengkap. Nggak cuma drama Korea saja, kamu juga bisa nonton film Barat hingga anime dari Jepang, lho. Dijamin, kamu nggak bakalan kehabisan hiburan deh!

List Film yang Selalu Update


Keunggulan lainnya dari Viu Premium adalah, list film yang ada bakal selalu diupdate. Setiap minggu, Viu pasti hadir dengan berbagai seri film dan episode terbaru. Kamu jadi nggak perlu khawatir ketinggalan seri film terbaru atau harus khawatir kalau drama favoritmu jadi mangkrak. Sebelum nonton, kamu bisa cek dulu sinopsisnya nih! Dengan begitu, kamu sudah bisa menebak kira-kira bakal tertarik dengan film itu atau nggak. Tapi, jangan menilai film dari sinopsisnya, ya. Siapa tahu, dari sinopsis yang kelihatan biasa-biasa saja, kamu jadi menemukan film favoritmu.

Biaya Berlangganan yang Murah


Free users memang bisa banget sih menikmati berbagai layanan streaming film yang ada di Viu. Tapi, ada beberapa fitur yang locked, alias nggak bisa kamu akses. Selain itu, sejumlah film terbaik juga cuma tersedia buat pelanggan premium. Kalau kamu ingin terbebas dari iklan atau bisa mengakses film-film terbaik yang dimiliki Viu, wajib banget nih tahu cara beli Viu Premium.

Cara Beli Viu Premium


Tertarik buat berlangganan Viu Premium? Kamu bisa banget paket hiburan Viu Premium dari AXIS. Cara pembayarannya juga gampang banget, karena kamu bisa membeli paket langganan Viu Premium ini cukup pakai pulsa di aplikasi AXISNet. Penasaran? Yuk, simak langkah-langkah cara beli paket premium viu dengan pulsa berikut ini:
  • Pertama-tama, kamu buka dulu aplikasi AXISNet dan login ke dalam akun AXISNetmu. Kalau kamu belum punya aplikasi ini, download dulu ya lewat Play Store atau Apple Store
  • Nah, setelah berhasil login lakukan langkah-langkah yang sama seperti saat kamu ingin beli paket pulsa atau paket internet. Tapi, kali ini kamu pilih tab “Paket Hiburan”
  • Dari menu yang tersedia, pilih “Paket Hiburan Viu”
  • Pilih jenis paket hiburan Viu Premium yang sesuai dengan kebutuhanmu
  • Setelah itu, ikuti deh semua alurnya hingga sampai ke laman pembayaran
  • Pilih pembayaran dengan Pulsa dan lakukan konfirmasi. Tapi, sebelumnya pastikan pulsamu mencukupi ya
  • Setelah transaksi selesai, tunggu SMS konfirmasi dari AXISNet kalau pembayaran paket Viu Premium sudah sukses
  • Cara beli Viu Premium selanjutnya, buka aplikasi Viu dari perangkat smartphonemu pakai nomor AXISmu. Caranya, pada laman login klik tombol kuning bertuliskan “Lanjutkan dengan Email dan Ponsel”
  • Masuklah ke dalam akun VIU dan klik “Menu Lainnya” yang berbentuk 3 garis horizontal di bagian pojok atas
  • Lanjut deh pilih “Akun Saya” dan cari informasi tentang status berlangganan
  • Secara otomatis, status berlanggananmu bakal aktif. Kamu jadi bisa deh akses berbagai konten menarik yang disediakan oleh Viu.

Keunggulan Berlangganan Viu Premium


Nah, kamu sudah tahu kan gimana cara beli Viu premium? Dengan berlangganan paket Viu Premium dari AXIS, kamu jadi bisa dapat banyak keuntungan. Yang pertama, proses mengaktifkan paket streaming ini gampang banget. Dalam waktu kurang dari 5 menit, paket Viu Premiummu sudah aktif. Paket ini juga kasih banyak keuntungan.

Kamu sudah nggak perlu lagi terganggu dengan iklan yang munculnya random banget. Selain itu, kamu juga bisa download film-film drakor, anime, atau film Western favoritmu buat ditonton secara offline. Lumayan banget kan, kamu bisa menghemat kuota streaming di tanggal tua. Beberapa fitur dan tayangan film terbaik juga tersedia eksklusif buat kamu. Viu Premium hadir dengan masa aktif mulai dari 2 – 5 hari dengan kuota sebesar 2 GB. Buat harga, paket Viu premium ini bisa kamu banderol di harga Rp 2.000 dan Rp 8.000.

Nah, makin tertarik kan buat aktifkan paket Viu Premium? Yuk, buruan praktekkan cara beli Viu premium di atas. Dijamin deh kegiatan streaming filmmu bakal terasa makin menyenangkan.

Baca Juga : Paket Internet Streaming Wajib Banget Buat Temani Waktu Weekend

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya