image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legend

25 February 2022

GAME

Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legend Gratis, Yuk Simak!

Share

Kamu mungkin bertanya-tanya, emang beneran ada cara mendapatkan diamond Mobile Legend gratis. Iya ada. Kamu pun nggak perlu khawatir karena cara-cara ini aman dan tentunya nggak bikin kamu kena banned. Sebenarnya ada dua cara buat dapetin diamond Mobile Legends, yaitu gratis dan berbayar. Tapi, ada caranya buat kamu yang mau dapetin diamond ML gratis.


Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legend Gratis


Nggak cuma gratis, tapi cara-cara ini juga legal. Jadi, kamu bakal melakukan cara yang resmi sehingga kamu aman dari banned. Langsung aja kita simak cara-caranya berikut ini:

1. Jadi Game Streamer


Di game Mobile Legends ada fitur buat live streaming. Kamu bisa pakai fitur ini buat top up diamond Mobile Legend gratis. Kamu nanti bakal dapetin diamond dari orang-orang yang kasih like buat kamu saat streaming. Diamond yang kamu dapetin beragam jumlahnya.

Jumlah diamond yang kamu dapet tergantung pada seberapa suka orang-orang dengan streaming kamu, seperti berikut:

Flower = 2 diamond
Jewelry = 6 diamond
Roadster 250 diamond
Yacht = 1000 diamond
Airplane 5000 diamond

Kalau yang nonton banyak, makin tinggi juga kesempatan kamu buat dapetin diamond dalam jumlah besar. Jadi, sebelum streaming, jangan lupa buat kasih tau teman dan follower kamu.

2. Jadi Live Streamer di Facebook


Nggak cuma di game Mobile Legend-nya aja tapi kamu juga bisa streaming live di Facebook. Terutama kalau kamu udah punya skill yang ahli buat main game ini. Kamu bisa jadi pro player juga, dan jadi top lokal hero yang kamu suka. Kalau udah mahir, kamu boleh ke Facebook buat live streaming.

Dengan begitu, kamu bisa dapetin penonton. Tentu aja modal yang kamu butuhkan adalah kuota internet. Jadi, kamu bisa pilih mau streaming di platform yang mana. Apakah di game Mobile Legend atau jadi live streamer Facebook.

3. Pakai Aplikasi Berhadiah Diamond


Ada sejumlah aplikasi khusus yang bisa kasih kamu hadiah. Aplikasi tersebut di antaranya yaitu Tap Cash Rewards, Dent Android, Free My Apps, News Cat, VeeU, Kubik, dan sebagainya. Biasanya, di aplikasi ini tersedia poin hadiah buat semua kegiatan yang kamu lakukan.

Poin inilah yang nanti bisa ditukar dengan macam-macam hadiah. Di antara hadiah tersebut juga ada diamond Mobile Legends. Nggak cuma poin aja, tapi juga ada aplikasi yang memberi hadiah pulsa. Kamu bisa pakai pulsa ini buat top up Mobile Legends. Pastikan aja aplikasi yang kamu instal itu aman. Soalnya, ada aja aplikasi penipu yang nggak top up Mobile Legends gratis.

Baca juga : 7 Rekomendasi Serial dan Film Netflix Terbaru Paling Ditunggu

4. Ikutan Giveaway


Biasanya pasti ada influencer atau YouTuber gaming yang suka bagi-bagi diamond gratis ke subscriber mereka. Pas ada kesempatan seperti ini, kamu nggak boleh melewatkannya. Nah, nggak hanya YouTuber gaming aja, tapi ada juga platform maupun perusahaan yang kasih hadiah yang berupa top up gratis diamond Mobile Legends melalui kuis.

Misalnya, seperti toko game, e-commerce, online shop, portal media, dan sebagainya. Biar kamu nggak ketinggalan, sering-sering aja kamu cari keyword giveaway di sosmed. Terus, kamu ikuti syarat dan ketentuannya, lakukan langkah-langkahnya dengan teliti. Jika beruntung, dari kuis yang kamu ikuti, kamu bisa dapetin diamond ML gratis.

5. Ikutan Turnamen Mobile Legends


Sekarang, turnamen e-sport udah makin sering diadakan. Mobile Legends juga termasuk game yang dijadikan ajang turnamen. Nah, penyelenggara biasanya udah persiapkan hadiah turnamen, hadiahnya yaitu diamond yang bernilai sampai jutaan rupiah.

Jenis turnamen juga banyak macamnya. Ada turnamen resmi dari Moonton. Juga ada turnamen kampus atau komunitas atau organisasi, dan masih banyak lagi. Kalau kamu memang, kamu bisa top up gratis diamond Mobile Legends. Menguntungkan, bukan.

6. Jadi Admin Grup Resmi Mobile Legends


Buat kamu yang ikutan grup pemain game Mobile Legends, terus kamu juga aktif di grupnya, kamu bisa banget berkesempatan buat dapetin diamond Mobile Legends gratis. Caranya, kamu bisa jadi admin atau moderator grup.
Biasanya, pengembang Mobile Legends yaitu Moonton, sering buka lowongan buat jadi admin di grup tertentu. Admin ini diberi gaji imbalan yang berupa diamond. Biar bisa dapetin posisi admin, kamu perlu rajin memantau sosmed resmi dari Moonton.

Soalnya, lowongan admin ini nggak tersedia kapan aja. Makanya biar kamu siap, coba latihan dulu aja skill-skill penunjang, biar kamu bisa diterima jadi admin. Cobain beberapa skill yaitu pakai aplikasi Photoshop, dan juga web developing alias pengembangan situs website.

Jadi, itu tadi cara mendapatkan diamond Mobile Legend gratis. Biar kamu makin eksis di Mobile Legends, pakai aja paket AXIS OWSEM! Tersedia paket kuota game buat mabar terus tanpa bubar. Biar kamu bisa jadi pro gamer di Mobile Legends. 

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya