image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Potongan Harga Diamond di Free Fire

19 November 2021

AXIS

Cara Mendapatkan Potongan Harga Diamond di Free Fire

Share

Kamu suka main game Free Fire? Berarti kamu pasti butuh beli diamond. Nah, ada cara mendapatkan potongan harga diamond di Free Fire. Potongan harga ini merupakan fitur dari AXISNet buat kamu. Jadi, kamu bisa bayar lebih murah buat beli diamond Free Fire. Promo ini berlaku sampai akhir tahun 2021, loh. Sekarang langsung kita lihat aja, seperti apa cara untuk mendapatkan potongan harga tersebut.


Cara Mendapatkan Potongan Harga Diamond di Free Fire


Jadi, ada syarat dan ketentuan yang bisa kamu ikutin, buat dapatkan potongan harga. Kamu cukup mengikuti syarat dan ketentuan berikut:

  • Masa berlaku promo yaitu mulai tanggal 1 November hingga 31 Desember 2021. Ada promo harga hemat hingga 30% buat kamu yang top up token game di AXISNet, atau bisa juga kamu kunjungi https://games.axis.co.id.
  • Promo harga lebih hemat sampai 30% ini berdasarkan harga normal dari AXIS yang biasanya diberikan ke pengguna.
  • Kalau kamu udah top up token game tapi tertunda dan nggak update di akun game yang dituju, kamu bisa tunggu aja maksimal sampai 1 x 24 jam. Kalau nggak, bisa langsung hubungi customer care.
  • Nah, buat menghubungi customer care, jangan lupa sertakan informasi data berikut:

    a. Nomor AXIS yang kamu pakai buat bertransaksi.
    b. Jenis game yang mau ditop up.
    c. Denominasi token game.
    d. Akun game buat direct top up.
    e. Detail waktu transaksi.
    f. Kirimkan semua informasi data tersebut melalui email ke cs@axis.co.id.

  • Semua harga token game udah termasuk sama paket data berisi kuota paketan untuk kuota utama, dan kamu bisa gunakan kuotanya buat membuka akses untuk semua game.
  • Kamu bakal dapetin paket data khusus buat transaksi senilai minimal Rp 5.000.
    Berikut skema harga paket data beserta masa aktifnya:

    Harga Rp 5.000 – Rp 10.000, kuota 100 MB, masa aktif 1 hari
    Harga Rp 10.001 – Rp 20.000, kuota 250 MB, masa aktif 1 hari
    Harga Rp 20.001 – Rp 50.000, kuota 500 MB, masa aktif 1 hari
    Harga Rp 50.001 – Rp 100.000, kuota 1 GB, masa aktif 1 hari
    Harga Rp 100.001, kuota 2 GB, masa aktif 1 hari

  • AXIS berhak untuk membuat perubahan jumlah kuota dengan nggak memberikan pemberitahuan, tapi pasti ada pembaruan informasi tersebut di website.
  • Kamu nggak ada batasan untuk transaksi per harinya. Kalau dalam satu hari, kamu beli lebih dari sekali, maka kuota dari paket data yang berlaku dengan masa aktif sama bakalan diakumulasi, sementara paket data yang memiliki masa aktif berbeda bakal dijadikan 2 bucket kuota dan masa berlakunya berbeda juga.
  • Harga semuanya di promo paket kuota ini udah termasuk PPN 10%.
Sebenernya nggak cuma itu aja benefit yang bisa kamu dapat dari AXISNet. Selain promo potongan harga diamond Free Fire, kamu juga akan mendapatkan banyak keuntungan lainnya. Kita simak aja berbagai keuntungan yang ditawarkan AXISNet.

Nikmati Semua Keuntungan dari AXISNet


Dengan menggunakan aplikasi AXISNet, berikut keuntungan yang bisa kamu dapatkan:

Menikmati Beragam Layanan di Satu Tempat


Banyak banget kemudahan tersedia buat kamu. Ada fitur Beli Paket Kuota, lalu program Alifetime, hadiah Sureprize, dan lainnya. Dengan AXISNet, mudah sekali mengatur semua kebutuhan internet kamu.

Bisa Membuat Paket Sendiri


Nah, kalau yang ini merupakan fitur baru di AXISNet. Kamu butuh paket kuota apa aja? Tinggal kamu custom dan bikin sendiri, loh. Ada kuota utama dan tambahan berupa kuota sosmed, musik, game, internet malam, dan masih banyak lagi.

Makin Cepat Naik Level, Miliki Items Terbaru


Di AXISNet juga udah ada 100 lebih game yang paling populer di Indonesia. Nah, kamu bisa dapetin token game yang kamu suka dengan harga murah, loh. Kamu juga bisa klaim gratis untuk kuota game favoritmu.

Dapat Bonus Unlimited Gaming


Mau mabar sepuasnya? Bisa. Kamu tinggal menggunakan akses ke berbagai layanan games. Aktifkan aja unlimited gaming di AXISNet. Kamu bisa dapat bonus kuota untuk game setiap hari! Forever Play #KenapaNggak.

Mengamankan Pulsa dengan Fitur Lock Button


Fitur Lock Button bisa membantu kamu mengatur pulsa agar terkunci. Dengan Lock Button, kamu bisa mengunci pulsa buat telepon, SMS, internet, dan lainnya yaitu konten/VAS, RBT atau Ring Back Tone, dan SMS Premium untuk banking serta OTP berbayar.

Hadiah dan Benefit Tambahan dari Alifetime


Ada program Alifetime yang siap berikan hadiah sekaligus benefit tambahan. Dapatkan Sureprize, Unlimited Gaming, Perpanjang Masa Aktif, Kuota Emergency, Bonus Anniversary, dan Bonus Kuota Pilihan.
Itu tadi cara mendapatkan potongan harga diamond di Free Fire. Ada juga banyak banget benefit dari aplikasi AXISNet. Makanya, pakai AXISNet sekarang dan nikmati semua keuntungannya.

Baca Juga : Ini Dia Perbedaan Free Fire Max dan Free Fire Versi Standar. Mana yang Lebih Seru?

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya