image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

Top Up Mobile Legend

22 February 2022

GAME

Cara Mudah Top Up Mobile Legend Biar Kamu Jadi Pro Gamer

Share

Game Mobile Legend emang populer banget. Game dari pengembang Moonton ini sudah diunduh puluhan juta gamers dan dimainkan setiap saat di seluruh dunia. Kamu yang berhasil terus menangin game ini, udah bisa banget menjadi seorang gamer eSports. Nah, biar terus naik level, kamu perlu top up Mobile Legend buat dapetin semua fiturnya. Soalnya, kalau udah top up, kamu bakalan bisa menikmati fitur istimewa daripada ketika cuma jadi pemain biasa.


Keuntungan Top Up Mobile Legend


Sebenarnya, apa itu top up game Mobile Legend? Jadi, top up berarti kamu beli token game buat membuka semua fitur istimewa yang nggak tersedia untuk pemain biasa. Makanya, kamu bisa dapat keuntungan jauh lebih banyak. Soalnya, kamu bisa beli senjata super kuat atau skin heroes andalanmu. Pastinya, top up bikin kamu main dengan lebih jago lagi. Sekarang kita lihat aja keuntungan top up Mobile Legend berikut ini:

Bisa Punya Freya


Di Mobile Legends, Freya merupakan hero fighter yang skill-nya paling mematikan. Selain memiliki durabilitas tinggi, Freya juga bisa skill crowd control tingkat dewa. Saat skill ultimate dia udah aktif, maka Freya makin sulit dikalahkan. Musuh-musuh kamu pasti bakalan menciut nyalinya kalau kamu punya Freya di tim kamu.
Kamu nggak bisa dapetin Freya dengan mudah begitu aja, karena Dewi Perang ini masuk di skin hero yang luar biasa jago. Makanya, harus top up token game dulu, pakai nominal tertentu. Setelah itu, skin hero edisi premium ini bisa kamu dapatkan.

Berpeluang Dapetin Skin Hero Limited Edition


Omong-omong skin hero, kamu memerlukannya kalau mau level up, loh. Jadi kamu perlu punya tim heroes yang jago biar bisa bertarung dengan baik. Sering ada event yang eksklusif dari Mobile Legends dengan hadiah yaitu karakter skin hero versi limited edition.
Biasanya, skin hero yang ini bisa kamu dapetin dengan waktu terbatas, dan pakai Lucky Spin buat sistem undian. Jadi, kamu perlu punya banyak diamond, buat dapetin kesempatan lebih besar, untuk bisa dapat skin hero langka tersebut. Caranya, kamu perlu top up token game, biar peluang kamu semakin besar untuk dapatkan skin hero yang kamu incar.

Nah, kalau udah tahu berbagai keuntungan tadi, sekarang lihat cara buat top up game Mobile Legend. Yuk, lanjut baca!

Cara Top Up Mobile Legend


Kamu sudah ada aplikasi AXISNet di HP? Nah, kalau belum ada, sekarang waktunya kamu download. AXISNet punya banyak fitur, mulai dari pembelian paket kuota internet sampai pulsa isi ulang. Kemudian yang terpenting ada fitur Game Token. Fitur ini bikin kamu bisa top up game dengan cara yang lebih mudah. Kamu tinggal tap tap aja buat top up diamonds Mobile Legend. berikut langkah-langkahnya:

  1. Download AXISNet. Login ke dalam aplikasi. Buka menu Hiburan.
  2. Pilih bagian Game Token.
  3. Nanti akan muncul dua opsi, yakni Voucher dan Flash Top Up. Pilihan Voucher cocok ketika lagi ada event hadiah spesial dari Mobile Legend apabila kamu redeem code. Sementara, kalau kamu suka top up diamond otomatis dan nggak ribet, bisa pilih Flash Top Up, di mana nggak memerlukan kode voucher yang harus dimasukkan secara manual.
  4. Lihat kolom yang muncul dan masih kosong. Masukkan kode ID untuk akun Mobile Legend kamu. Lalu pilih jenis token game sesuai keinginan. Bikin untuk mengisi diamonds Mobile Legend. Pilih tab Mobile Legends dan nominal yang kamu mau.
  5. Halaman selanjutnya bakal terbuka. Kamu harus memilih metode buat pembayaran token game. Saat ini, hanya fitur pembayaran pakai pulsa yang tersedia. Jadi, pastikan dulu kalau pulsa utama kamu udah cukup buat beli token game.
  6. Tekan tombol Lanjut. Akan muncul halaman konfirmasi. Cek lagi informasi tentang transaksi kamu semuanya, pastikan semua benar. Jadi, periksa lagi jenis token game dan nominalnya, serta nomor ID akun kamu.
  7. Sekarang, pastikan kamu matikan filter SMS. Jadi, biar kamu bisa terima SMS otomatis yang mengirimkan 6 digit kode OTP ke kamu.
  8. Untuk yang beli Flash Top Up, di jendela pop up, kamu perlu memasukkan kode OTP. Sudah, gitu aja. Token game Mobile Legend kamu otomatis terisi. Kamu bisa langsung beli skin hero jagoanmu.
  9. Untuk yang beli voucher game, kamu perlu mengikuti satu langkah lagi. Sehabis memasukkan kode OTP di jendela pop up, sekali lagi kamu akan menerima SMS otomatis, isinya kode voucher buat di-redeem di aplikasi game. Nah, kalau udah, baru kamu bisa langsung pakai diamond dari top up kamu.
Gampang banget, ya. Kamu bisa langsung top up Mobile Legend lewat aplikasi AXISNet. Biar mainmu juga makin lancar, jangan lupa pakai paket AXIS OWSEM yang cocok banget buat mabar sampai pagi. Paket internet hemat ini juga bisa buat streaming sepuasnya, chatting di berbagai aplikasi, main media sosial, sampai belanja online!

Baca Juga : Beli Diamond Mobile Legend Makin Gampang di AXISNet

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya