image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

redeem free fire

22 February 2022

GAME

Cara Redeem Free Fire Pakai Kode Terbaru

Share

Buat kamu yang suka main game pastinya nggak melewatkan Free Fire. Menurut riset dari App Anie, Free Fire menjadi game yang paling banyak didownload di tahun 2021. Free Fire juga menjadi most downloaded mobile game selama 3 tahun berturut-turut. Seperti halnya game-game lainnya, kamu juga bisa redeem Free Fire. Kadang, kode redeem ini diberikan oleh pengembang game, seperti salah satunya, Garena.


Tentang Kode Redeem Free Fire


Redeem Free Fire berarti kamu klaim redeem code yang nanti bisa ditukar dengan hadiah menarik. Item hadiah ini bermacam-macam dan kalau beruntung, kamu bisa dapatkan hadiahnya dari redeem.

Cara Redeem Kode Free Fire


Buat kamu yang mungkin baru aja main FF atau kamu belum paham gimana caranya untuk bisa klaim kode redeem Free Fire, kita simak aja langkah-langkahnya berikut ini:
  1. Buka situs buat klaim redeem di reward.ff.garena.com
  2. Login ke akun punya kamu pakai enam pilihan yang udah tersedia, yaitu login Facebook, Twitter, Google, Apple, VK, Huawei.
  3. Masukkan kode redeem FF berupa 12 karakter dengan kombinasi huruf serta angka.
  4. Selanjutnya, klik tombol konfirmasi.
  5. Selesai. Nanti hadiah bakal masuk lewat email FF yang ada di game kamu.
Gampang kan, caranya. Selain tahu langkah-langkah tersebut, kamu juga perlu pahami syarat dan ketentuan untuk redeem kode FF.

Syarat dan Ketentuan Redeem Kode Free Fire


Biar bisa klaim dengan aman dan nyaman, perhatikan syarat dan ketentuannya berikut ini:
  1. Redeem code harus berupa 12 karakter dengan kombinasi dari angka dan juga huruf.
  2. Setiap kode klaim yang mau kamu dapetin dan gunakan, punya batasan waktu serta kuota untuk batas penggunaan.
  3. Kalau ada masalah saat kamu lagi melakukan proses klaim dengan kode redeem, kamu bisa langsung hubungi aja Layanan Pelanggan.
  4. Kamu nggak bisa redeem kode Free Fire kalau kamu pakai akun tamu.
  5. Hadiah bakal masuk lewat tab Vault di beranda game Free Fire.
Nah, kamu udah tahu langkah-langkah buat klaim kode redeem Free Fire. Kamu juga memahami semua syarat dan ketentuannya. Sekarang, kamu bisa lihat kode redeem Free Fire 2022.

Kode Redeem Free Fire Terbaru 2022


Di bulan Februari 2022 ada kode redeem FF yang belum dipakai dan masih aktif, nih. Berikut kodenya:

FMKI88YTGFD8
FGHJU876TFVB
WHYGN3J29VZU
FFTQT5IRMCNX
FFESPORTS2MP
FF8MLZVX22CB
FF8MBDXPVCB1
TJ57OSSDN5AP
FF10TD3CCA4R
FFESPORTSF2A
R9AU3BHL4XI9
O92DXVFYVN09
9C0E4B1B1IIG
MJTFAER8UOP16
ECSMH8ZK763Q
JX5NQCM7U5CH
FFXVGG8NU4YB
FFX60C2IIVYU
5FBKP6U2A6VD
FFMCLJESSCR7
ZDCW61YRUCYH
FFESPORTSF2A
FF10TD3CCA4R
FF10NOINMV5L
ZFUJWLLPG4P4
FFA0ES11YL2D
NV944T60B9GK
732OIF59VMZ1
XM5L93V38NGX

Itu tadi kode redeem FF yang terbaru di Februari 2022 dan bisa kamu klaim, buat coba dapetin hadiah. Nah, selain itu, ada juga kode redeem yang diberi oleh Garena.

Kode Redeem Free Fire dari Garena


Garena merupakan pengembang yang suka bagi-bagi kode redeem Free Fire, biasanya hampir setiap minggu. Nah, sampai saat ini ada juga kode redeem yang masih aktif. Tapi, kode ini berlakunya buat player baru atau yang baru aja bikin akun Free Fire. Jadi, kalau sebelumnya kamu udah pernah klaim redeem code FF, sekarang nggak bisa lagi dapetin hadiah pakai kode redeem tersebut.
Menurut informasi paling baru dari Kompas, di bulan Februari 2022, ada redeem code Free Fire yang masih aktif. Berikut kode redeem FF tersebut beserta hadiahnya yang bisa kamu dapetin:

FF11K3SEJHFU untuk hadiah berupa Skin Dawnlit Drago Parachute, Dawnlit Drago Backpack, 12 Voucher Weapon Royale, dan 2 Voucher Diamond Royale.

Garena udah membagikan kode redeem tersebut pada Januari 2022 tepatnya di pertengahan bulan. Adapun pembagian kode redeem ini diberikan Garena sebagai ucapan terima kasih buat players. Nggak heran, karena penggemar game Free Fire sebanyak itu. Oh iya, maka dari itu, ada sedikit catatan yang bisa diperhatikan.

Kode Redeem Free Fire Berbeda di Setiap Negara


Kode redeem Free Fire ini berlaku buat wilayah nasional. Jadi, sederhananya, khusus berlaku buat satu negara aja, misalnya Indonesia. Sementara, kalau udah beda negara, maka kode redeem Free Fire tersebut akan berbeda. Jadi, kode-kode redeem yang udah kamu lihat tadi, cuma berlaku di Indonesia aja.

Pastikan Kuota Game Selalu Full


Udah semangat redeem kode, eh, ternyata kehabisan kuota game. Kamu jadi nggak bisa menyelesaikan proses redeem, apalagi nikmatin hadiah yang udah didapat. Makanya, kamu perlu pakai kuota yang pasti-pasti aja, biar bisa mabar tanpa bubar.

Buat main Free Fire, jangan lupa pakai paket AXIS OWSEM! Ada paket kuota game Free Fire dan kamu tinggal pilih aja kuotanya. Lengkap banget pilihannya, pastinya juga murah meriah. Jadi, habis redeem Free Fire, kamu bisa lanjut main game terus, nggak pakai putus.

Baca Juga : Tips Bermain Free Fire Max Biar Dapat Banyak Booyah

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya