Blog

Share

Paket Suka-Suka

26 July 2021

Cari Tahu Syarat dan Ketentuan Paket Suka-Suka

Share

Kadang kamu bingung nggak sih, waktu beli paket kuota. Soalnya, kadang kuotanya terlalu sedikit, atau harganya kemahalan, atau masa aktifnya singkat banget. Nah, sekarang kamu bisa bikin paket sendiri pakai Paket Suka-Suka dari AXIS. Kamu cukup tahu syarat dan ketentuan Paket Suka-Suka.

Dengan begitu, kamu bisa bikin paketan sendiri. Asyik banget, kan. Jadi, kamu nggak perlu bingung lagi mencari paket yang kuotanya pas, dengan harga murah dan masa aktif sesuai kebutuhanmu. Kamu sendiri yang tentukan paketmu, perlu kuota yang seperti apa. Sekarang, kita simak aja langsung, apa aja syarat dan ketentuan dari Paket Suka-Suka ini.

Syarat dan Ketentuan Paket Suka-Suka


Kalau kamu tahu syarat dan ketentuan paketnya, kamu bisa menggunakan paket ini Suka-Suka dengan nyaman. Nah, syarat dan ketentuan yang terpenting adalah paket ini berlaku untuk pelanggan AXIS aja. Kemudian, kamu bisa temukan paket ini di aplikasi AXISNet versi 7.8.0.

Lalu, kamu bisa pilih besaran kuota utama, juga bermacam kuota pelengkap yang kamu butuhkan. Nah, nanti kamu harus pilih satu kuota utama dan minimal satu kuota pelengkap, baru kamu bisa lanjut untuk pembelian Paket Suka-Suka.
Oh iya, kamu bisa pilih kuota pelengkap dalam group kuota app sampai tujuh macam kuota pelengkap. Atau, kamu juga bisa pilih kuota pelengkap dalam bentuk single kuota app sampai maksimal tiga kuota pelengkap. Banyak banget, kan, pilihan kuota pelengkapnya.

Tentang Masa Aktif Paket Suka-Suka


Oke, sekarang kita lihat informasi selengkapnya tentang masa aktif Paket Suka-Suka, ya. Untuk pembeliannya, kamu bisa beli Paket Suka-Suka lebih dari sekali. Buat masa aktifnya, ada dua macam perlakuannya.
Pertama, kalau kamu beli Paket Suka-Suka yang masa aktifnya sama, paket bakal terakumulasi, dan masa aktif mengikuti pembelian yang terakhir. Kedua, kalau kamu beli Paket Suka-Suka yang masa aktifnya berbeda, maka paketnya bakal berjalan sendiri-sendiri. Di samping itu, Paket Suka-Suka ini berlaku tanpa ada perpanjangan otomatis, ya.

Cara Mendapatkan Paket Suka-Suka


Untuk mendapatkan Paket Suka-Suka, caranya gampang banget, loh. Kamu cukup download aplikasi AXISNet di Google Play untuk pengguna Android atau App Store untuk pengguna iOS. Nah, kalau udah download, kamu bisa langsung buka aplikasi AXISNet. Kemudian, pilih menu paket, lalu klik “Paket Suka-Suka”.

Setelah itu, pilih lamanya masa aktif dan jumlah kuota utama 2G ata 3G atau 4G. Nah, habis itu kamu pilih tipe dan jumlah kuota pelengkap. Kalau udah, kamu bisa tambah kuota pelengkap jika perlu, atau langsung aja selesaikan aktivasi paket. Selesai. Jadi, cara dapetin paketnya cuma itu aja. Mudah, kan.

Jenis Kuota dari Paket Suka-Suka


Paket Suka-Suka menyediakan berbagai macam kuota kamu. Khususnya buat kuota paket pelengkap. Kamu bisa memilih kuota pelengkap yang berjumlah 7 macam, yaitu kuota Malam, kuota Sosmed, kuota Chat, kuota Video, kuota Games, kuota Komik dan kuota Conference. Kamu dapat memilih minimal satu kuota pelengkap sampai tujuh kuota pelengkap.

Atau, kamu bisa juga pilih single kuota app antara lain seperti WhatsApp, Facebook, Instagram, TikTok, YouTube, Netflix, VIU, Mobile Legends, Freefire, Zoom dan Webtoon. Dari pilihan ini, kamu bisa memilih sampai maksimal tiga kuota pelengkap single app kuota.

Metode Pembayaran Paket Suka-Suka


Kamu nggak perlu bingung untuk pembayaran Paket Suka-Suka. Metode pembayarannya bisa kamu lakukan dengan sangat mudah. Jadi, kamu bisa melakukan metode pembayaran pulsa untuk bayar Paket Suka-Suka. Untuk saat ini, metode pembayaran tersebut adalah satu-satunya yang tersedia, ya.

Kelebihan Paket Suka-Suka Buat Internetan


Mana ada paket yang bebasin kamu buat bikin sendiri besaran kuotanya, sekaligus masa aktifnya? Jadi paket ini emang pas banget buat kamu yang selama ini sering kesusahan cari paketan yang pas. Karena terkadang memang paket kuota itu kemahalan atau masa aktifnya terlalu singkat.

Tapi kalau kamu gunakan Paket Suka-Suka, nggak bakalan ribet, deh. Selain cara aktivasi yang gampang banget, pilihan paketnya juga lengkap terutama buat kuota pelengkap. Ada juga jenis single app kuota yang menyediakan kuota aplikasi sosmed, chat, game, streaming film sampai meeting apps.

Udah gitu, cara pembayarannya juga simpel banget karena menggunakan pembayaran pulsa. Kamu cukup membayarnya dengan menggunakan pulsa aja. Kalau udah, paket bisa langsung diaktifkan dan digunakan. Asyik banget, deh. Kamu punya kebebasan sebebas-bebasnya untuk bikin sendiri paketan internetmu!

Demikian sekilas ulasan tentang Paket Suka-Suka. Sekarang kamu juga sudah memahami syarat dan ketentuan Paket Suka-Suka. Nggak perlu ragu lagi buat menggunakan paketan ini. Soalnya, paketnya fleksibel banget, bebas semau kamu. Kamu sendiri yang menentukan paketmu, mau kuota seberapa besar, dan masa aktif seberapa lama. Yuk, pakai Paket Suka-Suka dari AXIS.

Baca Juga : Serunya Paket Suka-Suka, Bisa Bikin Paket Internetmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya