Blog

Share

Pokemon Unite Tier List

13 October 2021

Daftar Pokemon Terkuat di Pokemon Unite Tier List

Share

Lagi ada game terbaru Pokemon Unite, nih. Dalam game ini, ada banyak banget jenis pokemon yang dapat kamu pilih. Untuk itu, kamu bisa simak tier list di game ini. Ada lima kategori di dalamnya, yaitu Defender, Attack, Supporter, Speedster, dan All Rounder. Nah, langsung aja kita simak tier list Pokemon Unite terkuat. Beberapa di antaranya yaitu:

Tier List Defender


Defender adalah pokemon yang melindungi dan menjaga teman di satu timnya.

  • Slowbro (Tier A) – bisa mengendalikan pertempuran, serta memberi kesempatan temannya untuk dapetin kill.
  • Crustle (tier S) – jago banget mengganggu dan mengacaukan formasi musuh.
  • Snorlax (tier S) – punya kekuatan Snorlax, yaitu blok dan menguap untuk bikin musuh jatuh beberapa detik. Pertahanannya juga bagus buat menahan damage.

Tier List Attacker


Pokemon Unite tier list berikutnya adalah attacker, dia punya kekuatan serang dan bikin damage besar terhadap musuh.

  • Greninja (tier C) – dia cukup lemah di awal game, belum bisa apa-apa kalau levelnya belum tinggi.
  • Gardevoir (tier B) – dia cukup sulit dimainkan, punya serangan jarak jauh buat menembus pertahanan musuh.
  • Cinderace (tier A) – dia punya serangan dengan jarak aman, dan mobilitas tinggi.
  • Cramorant (tier S) – berupa burung biru, dan kalau udah biasa memainkannya, dia bisa mematikan.

Tier List Supporter


Supporter memberi support buat tim, memulihkan timnya, serta memakai efek negatif buat menyerang musuh.

  • Mr. Mime (tier B) – dia bisa bikin barrier untuk mendorong serta memisahkan diri dari musuh.
  • Eldegoss (tier A) – punya damage serangan cukup besar, juga bisa memberikan healing ke timnya.
  • Wigglytuff (tier S) – bagus buat memberi efek status seperti sleep dan stun kepada musuh.

Tier List Speedster


Speedster merupakan assassin yang mobilitasnya tinggi dan bisa bikin damage cukup besar.

  • Genger (tier A) – mobilitasnya cukup tinggi, punya kemampuan Levitate buat masuk keluar pertempuran.
  • Talonflame (tier A) – gerakannya lincah banget, tapi di menit awal dia harus fokus leveling biar bisa efektif.
  • Absol (tier S) – punya serangan kritikal berbahaya, punya skill Sucker Punch dan Psycho Cut buat damage besar.
  • Zeraora (tier S) – punya Unite Move cukup berbahaya, yakni Plasma Gale, yang bikin damage besar dan memperkuat basic attack beberapa detik.

Tier List All Rounder


All Rounder seimbang kemampuannya buat pertahanan sampai daya serang. Dia seperti fighter di game MOBA lainnya.

  • Charizard (tier B) – dia terlemah dibandingkan all rounder lainnya, cuma punya kemampuan andalan Unite Move.
  • Garchomp (tier A) – cukup kuat, bisa cepat mengalahkan musuh, tapi butuh waktu cukup lama buat berevolusi.
  • Lucario (tier S) – mobilitasnya sangat tinggi, bisa cepat menuju pertempuran, dan memberikan serangan kuat, mudah bermaneuver, dia salah satu pokemon terkuat di Pokemon Unite.
  • Machamp (tier S) – dia all rounder yang menyusahkan defender, kelebihannya yaitu punya basic attack cukup besar.

Jadi, itu tadi tier list Pokemon Unite. Game ini sangat berpotensi menjadi populer. Apalagi, dengan karakter pokemon sebagai hero dalam game-nya. Pokemon udah terkenal, makanya mudah memainkannya bahkan bagi pemula. Nah, dengan mengetahui tier list Pokemon Unite, kamu pasti bakal lebih jago menguasai game ini. Oh iya, biar nge-game makin asyik, jangan lupa gunakan paket internet AXIS, agar bisa internetan hemat dan gaming tanpa lag.

Baca Juga : Tips Bermain Pokemon Unite Biar Bisa Dapetin Master Rank

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya