Blog

Share

Kuota Musik

14 June 2021

Dengerin Lagu Favoritmu Sepuasnya Pakai Kuota Musik BOOSTR AXIS

Share

Apa jadinya hari-hari kamu tanpa musik? Musik merupakan hiburan yang selalu bisa jadi mood booster. Makanya, banyak aplikasi untuk menikmati musik yang tersedia buat kamu. Nah, biar bisa nikmatin semua aplikasi seru ini, kamu perlu kuota musik dari paket BOOSTR AXIS. Soalnya, aplikasi musik favoritmu pasti perlu koneksi internet. Supaya lebih paham tentang paket ini, mari kita simak ulasan selengkapnya.

Paket Kuota BOOSTR Musik AXIS


Jadi, BOOSTR adalah salah satu paket internet dari AXIS, buat menikmati semua aplikasi paling keren. Salah satunya ada paket buat kuota musik yang bisa kamu gunakan sepuasnya. Paket ini menyediakan kuota musik hemat untuk berbagai aplikasi music player dan karaoke. Aplikasi musik yang tersedia dalam paket ini adalah Spotify, JOOX, Smule dan WeSing. Gimana, lengkap banget, kan. Paket BOOSTR musik emang paling lengkap, deh.

Berikut pilihan paket kuota musik buat kamu:

  • 500 MB Rp 600 Masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 1.000 Masa aktif 1 hari
  • 2 GB Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
  • 2 GB Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
  • 3 GB Rp 7.500 Masa aktif 7 hari
  • 1 GB Rp 4.500 Masa aktif 30 hari
  • 2 GB Rp 7.500 Masa aktif 30 hari
  • 5 GB Rp 15.000 Masa aktif 30 hari
Wah, lengkap banget, kan, paketnya. Mulai dari Rp 600 aja, kamu udah bisa nikmatin musik di aplikasi favoritmu. Makanya, pas banget paket ini buat kamu yang hobi dengerin musik tiap hari. Paketnya mulai dari kuota JOOX, Spotify, sampai Smule, semuanya ada. Kamu nggak bakal bengong sendirian lagi, deh. Nggak akan terasa boring meskipun lagi sendirian. Saat kamu sedang sibuk menyelesaikan tugas, kamu juga nggak bakal kesepian karena musik kamu selalu on. Masih ada lagi keuntungan yang bisa kamu dapetin dari paket AXIS ini. Yuk, simak!

Keuntungan Pakai Paket BOOSTR Musik AXIS


Hari-harimu bakal makin berwarna dengan paket musik dari AXIS ini. Berikut keuntungan yang bisa kamu nikmatin dari paket BOOSTR musik AXIS:

Menikmati Paket Kuota Musik Paling Lengkap


Ada pilihan kuota yang lengkap banget di BOOSTR AXIS. Mulai dari kuota Spotify sampai WeSing juga ada. Kamu bisa pilih sendiri caramu nikmatin musik. Mungkin, kamu mau dengerin lagu-lagu kesukaanmu. Atau, mau karaokean di rumah pake WeSing dan Smule. Semuanya bisa kamu lakuin. Kamu pun bisa ketemu temen-temen baru melalui aplikasi karaoke musik. Pokoknya seru banget, deh.

Harga Paket Kuota Musik Hemat yang Murah Meriah


Paket kuota musik dari AXIS ini murah beneran. Bahkan dengan seribuan rupiah aja, kamu udah bisa nikmatin akses ke semua aplikasi musik kesukaanmu. Jadi nikmatin musik dari apps emang nggak perlu mahal. Kamu juga nggak galau lagi soal isi dompetmu gara-gara takut habis buat beli kuota. AXIS memahami kebutuhan kamu dengan memberikan paket yang murah meriah. Jadi, kamu pasti hemat pakai kuota musik ini.

Streaming Lancar Tanpa Hambatan


Dengan kuota internet yang lancar banget di jaringan 2G/3G/4G, kamu bisa bebas sepuasnya nikmatin musik dengan BOOSTR AXIS. Streaming musik apa aja terasa fun karena nggak ada lag. Mau musik slow atau beat atau dengerin podcast juga bisa. Semuanya bisa kamu dapetin dengan gampang banget. Tentunya juga dengan sambungan internet super lancar. Kalau nggak ada hambatan gini, pasti bakalan happy.

Bisa Jadi Mood Booster Setiap Saat


Nah, kalau kamu bisa lancar dengerin musik, atau karaokean, kamu pasti ngerasain mood yang ceria. Makanya paket BOOSTR AXIS musik emang disediain buat kamu yang ingin have fun. Terutama, pas kamu lagi di rumah aja, atau ngumpul sama teman-teman. Pastinya musik bisa bikin suasana makin hangat. Maka dari itu, kalau kamu pake paket BOOSTR musik, mood kamu bakal selalu baik. Kamu juga bisa dengerin musik mulai dari pagi sampai pagi lagi.

Makin Up To Date Tentang Musik Terbaru


Aplikasi musik pasti selalu update setiap kali ada lagu maupun penyanyi baru. Nah, kalau kamu pake paket kuota musik dari BOOSTR AXIS, kamu bakal selalu tahu saat ada musik terbaru. Selain bikin kamu makin eksis, kamu juga bisa nikmatin pengalaman yang berbeda. Misalnya, kamu coba dengerin lagu-lagu dengan genre baru. Jadi, musikmu bisa makin bervariasi. Kamu nggak akan bosan dengerin musik yang itu-itu aja.

Jadi, barusan kita udah baca ulasan tentang kuota musik. Ini adalah fitur dari paket BOOSTR AXIS. Buat kamu yang mau streaming sepuasnya dan sebebasnya, langsung aja daftar paket ini. Biar kamu bisa dapat kuota musik yang kamu mau, dan tentunya tetap hemat.

Baca Juga : Simak Rekomendasi Paket Internet Terbaru dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya