image icon

Akses VIU Premium mulai dari Rp850!

Blog

Share

lagu kpop

07 February 2022

ENTERTAINMENT

Deretan Lagu KPOP Terpopuler 2022 Paling Banyak Dicari

Share

Kamu yang KPOPers mungkin udah tau, kalau di Korea, para penggemar musik suka dengerin lagu-lagu yang berisikan pesan positif buat mendapat kebahagiaan dan keberuntungan, pada hari pertama di tahun baru. Makanya, ada lagu KPOP jadul yang kadang suka tiba-tiba naik kembali di chart real-time.

Biasanya, ini terjadi setiap malam. Salah satunya seperti lagu 2NE1 yang berjudul I’m The Best di posisi chart keenam. Sekarang, kita lihat aja lagu-lagu KPOP yang paling banyak didengarkan oleh orang-orang Korea. Berikut 10 lagu paling favorite tersebut:
1. WJSN dengan lagu As You Wish
2. Aespa dengan lagu Dreams Come True
3. Lisa BLACKPINK dengan lagu Money
4. NCT Dream dengan lagu Hello Future
5. NCT 127 dengan lagu Dreams Come True
6. 2NE2 dengan lagu I’m The Best
7. Red Velvet dengan lagu Happiness
8. NCT Dream dengan lagu We Go Up
9. BSS SEVENTEEN dengan lagu Just Do It
10. DAY6 dengan lagu Time of Our Life

Nah, itu tadi deretan lagu KPOP yang menempati puncak music chart pada awal tahun 2022. Urutan lagu-lagu di chart tersebut berdasarkan para netizen Korea Selatan. Jadi, inilah lagu-lagu yang emang lagi disukai banget oleh warga Korsel saat ini.

Buat ikut menikmati kemeriahannya, kamu sebagai fans KPOP di Indonesia, juga bisa nih, dengerin lagu-lagu KPOP kesukaanmu. Apalagi, siapa tahu ada musisi atau idol favoritmu, yang lagunya masuk ke dalam top 10 music chart, seperti yang udah disebutkan tadi.
Biar bisa lancar streaming musik KPOP kesukaanmu, langsung aja pakai paket Musik BOOSTR AXIS.

Baca juga : Fantastis, Ini Idol Kpop Terkaya di Tahun 2021

Tentang Paket Kuota BOOSTR Musik AXIS
Seru banget kalau kamu bisa dengerin lagu KPOP terpopuler 2022. Kamu pun bebas dengerin lagunya kapan aja dan di mana aja kamu mau. Maka, kamu perlu kuota musik dari paket BOOSTR AXIS yang bisa untuk macam-macam aplikasi pemutar musik dan karaoke. Bisa sekalian nyanyi-nyanyi seru. Aplikasi yang ada di paket ini yaitu Spotify, JOOX, Smule dan WeSing.

Sementara, pilihan paket kuota musik adalah sebagai berikut:
500 MB > Rp 600 > masa aktif 1 hari.
1 GB > Rp 1.000 > masa aktif 1 hari.
2 GB > Rp 1.500 > masa aktif 1 hari.
1 GB > Rp 3.500 > masa aktif 7 hari.
2 GB > Rp 5.500 > masa aktif 7 hari.
3 GB > Rp 7.500 > masa aktif 7 hari.
1 GB > Rp 4.500 > masa aktif 30 hari.
2 GB > Rp 7.500 > masa aktif 30 hari.
5 GB > Rp 15.000 > masa aktif 30 hari.

Keuntungan Paket BOOSTR Musik AXIS
Kamu perlu pakai paket BOOSTR Musik karena banyak keuntungannya. Kuota musiknya paling lengkap. Semua kuota mulai dari music player sampai karaoke, seperti Spotify sampai WeSing, ada semuanya. Udah gitu, kuota musik paket ini murah banget, mulai dari Rp 600 aja loh. Kamu pun bisa streaming dengan kecepatan tinggi di jaringan 2G, 3G, 4G, lancar bebas tanpa hambatan. Dengan begitu, kamu nggak akan ketinggalan update musik terbaru, dan ini bakal jadi mood booster kamu tiap hari.

Itu tadi semua lagu KPOP yang paling banyak dicari, serta menempati posisi sepuluh top chart. Jangan lupa pakai paket kuota musik BOOSTR dari AXIS! Buat dengerin lagu kesukaanmu, streaming makin lancar dan bisa sepuasnya menikmati lagu seharian.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya