image icon

Akses Vidio Premier mulai dari Rp.5.000!

Blog

Share

Film Bioskop Terbaru 2021

19 November 2021

ENTERTAINMENT

Film Bioskop Terbaru 2021 Buat Nonton Seru di Saat Weekend

Share

Buat kamu yang hobi nonton, salah satu kegiatan yang pastinya bakal seru banget dilakukan saat weekend sudah pasti adalah nonton film bioskop terbaru 2021. Ya, biarpun saat ini kamu masih belum bisa nonton film di bioskop secara langsung, keseruan nonton film bisa tetap terasa kok cukup dengan streaming film di rumah saja. Ada banyak banget nih rekomendasi film bioskop terbaru yang bakalan seru banget buat menemani akhir tahun. Yuk, siapkan cemilan favoritmu dan tonton rekomendasi film bioskop terbaru dan terseru berikut ini.


1. Tokyo Revengers Live Action


“Tokyo Revengers” termasuk anime paling populer dengan base penggemar yang luas banget. Nah, popularitas anime ini bikin sebuah studio film mengangkat anime ini ke dalam bentuk live action layar lebar. Buat kamu yang sudah nonton versi animenya sejak tahun 2021, bisa nih puaskan rasa penasaran dengan nonton versi live actionnya. Buat kamu yang belum pernah nonton “Tokyo Revengers” dan suka banget dengan genre film action, wajib banget nih nonton live action movie yang sudah tayang sejak bulan Oktober 2021 di Indonesia.

2. Candyman


Masih dalam nuansa Halloween, nih! Rasanya masih nggak telat deh buat nonton film bioskop terbaru 2021 ini. Film “Candyman” mengangkat kisah tentang teror urban legend bernama Candy Man. Candy Man ini digambarkan sebagai sosok pembunuh gaib dengan kail yang ada di bagian tangannya. Dia bakal muncul dari cermin dan bakal membunuh siapapun yang memanggilnya sebanyak 5 kali di depan cermin. Kisah horor Candyman ini merupakan versi adaptasi dari serial film dengan judul yang sama yang ditayangkan di tahun 1992. Film “Candyman” ini sendiri diangkat dari cerpen legendaris karangan Clive Barker berjudul “The Forbidden”.

3. Hostage Missing Celebrity


Bosan dengan film drakor yang itu-itu saja? Drama Korea “Hostage Missing Celebrity” ini bisa jadi alternatif tontonan yang seru. Film ini berkisah tentang aktor populer Hwang Jung Min yang diculik oleh sindikat penculikan saat dia sedang berkunjung ke Seoul buat menghadiri pemutaran film perdananya. Awalnya, Jung Min sempat mengira kalau ini adalah prank yang dilakukan para krunya buat konten YouTube.
Tapi, anggapan itu jadi berubah setelah dia melihat sendiri aksi kekerasan yang dilakukan para penculiknya itu. Di situlah, dia mulai menyusun strategi buat melepaskan diri. Tapi, dia hanya punya waktu kurang dari 24 jam buat itu. Pasalnya, para penculik sudah mulai mengancam buat membunuh Jung Min kalau permintaan mereka buat uang tebusan nggak dituruti. Waduh, gimana akhirnya, ya?

4. Eternals


Nah, ini nih film bioskop terbaru 2021 yang sudah ditunggu-tunggu buat penggemar film Marvel. “Eternals” ternyata merupakan kelanjutan dari seri terakhir “The Avengers: End Game”, lho. Film ini berkisah tentang sekelompok pahlawan super yang menamakan diri mereka sebagai “Eternals”. Mereka harus bekerjasama buat membendung serangan dari para alien dari bangsa Deviants yang berencana buat menghancurkan peradaban manusia. Beda dari “Avengers” yang mengangkat tema pahlawan modern, “Eternals” lebih condong ke para pahlawan super kuno berusia ribuan tahun yang juga harus melawan musuh dengan usia peradaban yang sama. Buat kamu yang penasaran, buruan deh nonton film ini.

Ingin dong streamingmu jadi lancar supaya bisa makin enjoy nonton film bioskop terbaru 2021. Kamu bisa banget nih aktifkan paket internet AXIS buat dukung kegiatan streaming filmmu supaya makin lancar. AXIS hadir dengan banyak banget pilihan kuota dengan harga yang terjangkau banget di kocekmu. Kegiatan streaming filmmu bareng teman-teman atau orang terdekat dijamin jadi makin seru!

Baca Juga : Wajib Banget Nonton Film Bertema Kerajaan Ini

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya