Blog

Share

Filter Instagram

06 October 2021

Filter Instagram Ini Bikin Fotomu Jadi Makin Cakep

Share

Platform Instagram saat ini mulai mengembangkan banyak banget fitur-fitur keren. Nggak cuma hadir dengan efek lucu, kamu juga bisa eksplorasi berbagai filter Instagram. Fungsi filter ini kurang lebih seperti fitur “Beautify” yang bikin foto selfiemu jadi makin cantik. FYI, filter ini banyak banget lho dipakai oleh para selebgram buat mempercantik swafoto mereka. Nah, buat kamu yang ingin enhance hasil fotomu, intip rekomendasi filter Instagram yang sering dipakai selebgram.

Smooth (by: @viaazulvani)


Filter Instagram dari @viaazulvani ini cocok banget buat foto OOTDmu. Dengan komposisi warna dasar cokelat, filter ini bisa hasilkan efek vintage buat kamu yang ingin pamerkan outfit bergaya jadul. Filter keren ini bisa kasih efek hangat dan lembut, yang nggak heran disukai banget oleh para selebgram.

Lip Kit (by: @kyliejenner)


Kamu ingin tampil cantik a la Kylie Jenner tanpa perlu repot-repot mengaplikasikan makeup? Coba deh pakai filter “Lip Kit”. Filter bikinan Kylie Jenner ini terdiri dari satu set bulu mata palsu yang cetar membahana. Selain itu, filter ini juga dilengkapi dengan efek warna lipstik merona yang bikin penampilanmu kian mempesona. Buat hasil yang lebih keren, kamu bisa gabungkan filter ini dengan efek Boy Bye, Dolce, dan Say No More. Kamu cuma perlu sesuaikan saja sesuai kebutuhanmu, ya.

Rare (by: @selenagomez)


Nggak perlu pakai skincare yang super mahal atau pakai makeup berlapis buat bikin wajahmu kelihatan glowing. Kalau kamu ingin wajahmu kelihatan cerah tapi sedang malas pakai makeup, bisa kok pakai filter Instagram satu ini. Filter yang dibikin oleh Selena Gomez ini bisa bikin wajahmu kelihatan bercahaya alami, seakan kamu sedang pakai makeup. Filter ini terdiri dari set blush dan bulu mata palsu. Nggak cuma itu, kamu juga bisa lho ganti warna matamu. Jadi, kamu bisa tahu deh penampilanmu dengan warna mata yang beda tanpa harus pakai kontak lensa. Kalau kamu ingin kelihatan keren dengan foto selfie atau videomu, bisa nih pakai filter satu ini.

Winter (by: @stevenjerryy)


Ingin bikin foto selfiemu punya kesan yang cool atau adem? Filter Instagram satu ini bisa banget nih dicoba. Filter dengan warna abu-abu yang dominan ini memang bikin penampilan fotomu jadi kelihatan kalem dan menyejukkan mata. Kamu bisa banget pakai filter ini buat bikin efek OOTDmu jadi kelihatan makin keren.

Seminyak (by: @eatandtreats)


Buat bikin foto pemandangan atau swafotomu jadi kelihatan makin menarik, kamu bisa pakai filter Instagram ini, nih. Filter “Seminyak” dari @eatandtreats ini hasilkan nuansa yang hangat dan mengundang banget. Banyak banget selebgram yang pakai filter ini buat foto OOTD maupun foto panorama alam. Kamu juga wajib banget coba filter ini.

Boothframe (by: @Faizalakew)


Ingin bikin foto OOTD dengan efek polaroid? Kamu bisa nih pakai filter Instagram ini. Filter kreasi user bernama @Faizalakew ini bisa bikin foto-fotomu vintagemu jadi makin kelihatan keren. Ditambah lagi, user ini juga menambahkan background musik, yang pastinya bikin Instastorymu jadi kelihatan makin ceria dan lebih hidup.

I’m Not Perfect (@rizalduh)


Filter Instagram ini memang lebih diperuntukkan buat kamu yang suka efek yang fun. Dengan pakai filter ini, kamu bisa bikin wajahmu kelihatan manyun sebelum pada akhirnya jadi kelihatan lebih cantik. Kalau kamu suka bikin konten yang lucu atau menginspirasi, filter dari @rizalduh ini wajib banget dicoba.

Itulah ulasan filter Instagram paling keren yang menarik dan wajib kamu coba. Supaya makin puas berInstagram ria, kamu wajib aktifkan paket internet dari AXIS, nih. Nggak cuma kamu bisa dapat kuota gede buat segala keperluan ngenetmu, harga yang ditawarkan juga friendly banget. Makanya, buruan deh aktifkan paket internet pilihanmu lewat aplikasi AXISNet sekarang juga.

Baca Juga : Lagu Tiktok Viral Cocok Buat Bikin FYP

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya