Blog

Share

Game Petualangan Android

17 November 2021

Game Petualangan Android Paling Seru, Simak di Sini

Share

Buat kamu yang anti bosan-bosan club, game petualangan android bisa jadi pilihan yang tepat. Game Android bertema petualangan memang bisa kasih hiburan dari berbagai sisi. Yang pertama, kamu bakal dimanjakan dengan kualitas grafis yang tokcer dan imersif banget. Yang kedua, genre game satu ini biasanya juga punya storyline dengan gameplay yang menarik banget. Kebanyakan game Android ini memang butuh koneksi internet. Tapi, ada juga lho beberapa game yang bisa kamu mainkan tanpa butuh koneksi internet apapun. Buat lebih jelasnya, simak yuk ulasan rekomendasi game petualangan Android paling hits berikut ini.

Doom and Destiny Advanced


Buat kamu yang hobi main game RPG, bisa banget nih coba mainkan game petualangan android satu ini. Doom and Destiny Advanced adalah jenis game petualangan yang diluncurkan oleh Heart Interactive. Game ini hadir dengan 4 jenis mode yang bisa kamu mainkan buat berpetualang ke dalam dunia tersebut. Di dalam game ini kamu berperan sebagai salah satu dari 4 playable characters yang ada. Misimu adalah mengalahkan pebisnis jahat yang punya kekuatan buat berpindah-pindah dari satu dimensi ke dimensi yang lain.

Crashland


Crashland termasuk ke dalam game petualangan android terbaik yang wajib banget deh kamu mainkan. Game ini punya alur permainan yang gampang banget buat dimainkan. Di dalam game ini, kamu bakal menjadi Flux Dabes yang mengeksplorasi sebuah planet asing dan ditemani dengan robot kesayanganmu. Di dalam petualanganmu, kamu juga harus menyelesaikan berbagai misi yang ada dengan map mini yang kamu miliki. Hati-hati, kamu harus waspada supaya bisa bertahan hidup terhadap serangan dari lawan. Di sini, kemampuanmu buat memecahkan teka-teki benar-benar diuji.

LIMBO


Buat kamu yang belum tahu, limbo adalah istilah buat menggambarkan dunia akhirat, yaitu dunia antara kehidupan dan kematian. Nah, bisa kamu tebak kan kalau game ini bakal mengusung tema permainan yang menegangkan. Sepanjang permainan, kamu bakal dibikin merinding dengan aura yang suram dan mistis dari tempat-tempat yang dieksplorasi. Sebagai pemain, kamu harus menemukan petunjuk yang tersebar di wilayah tersebut. Selain itu, kamu juga harus menghadapi musuh-musuh yang bikin game ini jadi terasa makin menegangkan dan menantang.

Out There


Gimana rasanya seandainya kamu nggak sengaja terlempar ke luar angkasa dan terdampar di planet yang dihuni alien-alien jahat? Nah, lewat game ini, kamu bakal berperan sebagai seorang astronot yang terdampar di planet bernama Cryonics. Di dalam planet tersebut, kamu nggak cuma harus bisa bertahan hidup sambil melawan para alien jahat, kamu juga harus memutar otak buat mendapatkan oksigen yang makin terbatas. Misimu adalah kembali ke Planet Bumi dengan selamat. Yang jelas, game ini bukan buat penakut!

Modern Combat 5 – Blackout


Game ini cocok banget buat kamu yang hobi main shooting games. Mengusung first-person shooting atau FPS, game ini memang kasih vibes seperti PUBG dan game FPS seru lainnya. Sebagai player game ini, kamu bisa menjajal berbagai senjata canggih buat melumpuhkan lawan. Selain itu, ada juga fitur multiplayer yang bikin game ini cocok banget buat mabar bareng teman-teman. Game ini dijamin bikin waktu luangmu jadi terasa seru menyenangkan.

Ingin pengalaman gamingmu makin seru? Buruan deh download aplikasi game petualangan Android di atas, dan aktifkan paket internet gaming dari AXIS. Kamu bisa pilih sendiri kuota gaming sesuai dengan intensitas bermainmu. Selain itu, kamu juga bisa dapatkan harga paket internet yang enteng banget lho di kocek. Supaya makin gampang, kamu bisa download aplikasi AXISNet. Jadi, kamu bisa beli paket internet kebutuhanmu tanpa harus pergi ke luar rumah.

Baca Juga : Karakter Baru Genshin Impact yang Seru Buat Dimainkan

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya