Blog

Share

Rekomendasi senjata free fire

13 December 2021

Gamer Sejati, Sudah Tahu Senjata Free Fire Tersakit? Ini Rekomendasinya!

Share

Free Fire hingga detik ini masih bercokol di daftar top game paling favorit semua kalangan masyarakat. Diunduh hingga lebih dari 500 juta orang, siapa nggak kenal game yang dikembangkan oleh 111dots Studio ini? Dan kamu mungkin adalah salah satu penggila video game rilisan akhir Agustus tahun 2017 lalu. Tapi jangan berani ngaku-ngaku sebagai gamer sejati kalau nggak tahu apa saja senjata Free Fire tersakit, ya!
Nah, berikut ini adalah daftar senjata di game FF paling sakit dan recommended agar teriakan ‘Booyah!’-mu makin bikin gentar musuh:

Senjata Tersakit FF AWM


Urutan pertama ada AWM yang diklaim sebagai salah satu jenis senjata tersakit sekaligus terkuat di game FF. Namun syarat agar senjata ini bisa berfungsi maksimal adalah jika berada di tangan player yang suka menembak dari jarak jauh. Karena damage-nya 90, AWM sering banget dipilih meski nggak gampang untuk mendapatkan item ini.
Ada pun spesifikasi AWM, senjatanya para sniper FF, adalah:

  • Damage: 90
  • Reload Speed: 34
  • Range: 91
  • Accuracy: 90
  • Magazine: 5
  • Rate of Fire: 27

Senjata Tersakit FF Groza


Inilah Groza, senjata terfavorit dalam FF yang masuk dalam daftar rekomendasi senjata Free Fire paling sakit kedua. Kemampuan damage-nya lebih tinggi dan kuat ketimbang senjata jenis AK47 atau SCAR, lho. Sayangnya, recoil Groza cukup besar. Berikut spesifikasi Groza:

  • Damage: 61
  • Reload Speed: 48
  • Range: 75
  • Accuracy: 54
  • Magazine: 30
  • Rate of Fire: 56

Senjata Tersakit FF FAMAS


Jika kamu mencari senjata tersakit untuk tembakan jarak jauh dan dekat, pastikan kamu punya FAMAS. Senjata ini punya keunggulan lain yang nggak dimiliki senjata tersakit FF lainnya. Semakin dekat jarak tembak, damage yang diberikan pun akan semakin tinggi. Jadi penasaran seperti apa spesifikasi senjata mematikan satu ini, kan?

  • Damage: 53
  • Reload Speed: 48
  • Range: 70
  • Accuracy: 54
  • Magazine: 30
  • Rate of Fire: 67

Senjata Tersakit FF SCAR


Fungsinya adalah sebagai semi sniper, sehingga SCAR cocok banget untuk melancarkan tembakan semi sniper. Saking kuatnya power, sampai-sampai senjata ini jadi andalan para player FF. Bahkan bagi player pemula, kamu nggak bakal kesulitan menemukannya, lho. Berikut spesifikasi senjata FF SCAR:

  • Damage; 53
  • Reload Speed: 41
  • Range: 60
  • Accuracy: 41
  • Magazine: 30
  • Rate of Fire: 61

Senjata Tersakit FF VSS


VSS menjadi senjata Free Fire tersakit yang direkomendasikan selanjutnya, buat kamu player lawas atau pun anyaran. Kelebihannya adalah saat digunakan senjata ini nggak menimbulkan suara. Jadi, pas banget buat menghabisi musuh ketika kalian sembunyi. Lalu seperti apa spesifikasi VSS?

  • Damage: 50
  • Reload Speed: 55
  • Range: 84
  • Accuracy: 90
  • Magazine: 15
  • Rate of Fire: 48

Senjata Tersakit FF MP5


Masuk dalam kategori senjata Semi Machine Gun (SMG), MP5 wajib kamu pilih kalau ingin menang dalam pertempuran jarak pendek dan sedang. Berikut ini adalah spesifikasi yang dimiliki oleh senjata tersakit game online Free Free, MP5:

  • Damage: 48
  • Reload Speed: 62
  • Range: 27
  • Accuracy: 53
  • Magazine: 30
  • Rate of Fire: 69

Senjata Tersakit FF M1014


Untuk pertempuran jarak dekat, kebanyakan player akan memilih senjata M1014 yang punya tingkat damage cukup tinggi. Seperti ini spesifikasi M1014 yang bikin para player di Free Fire berlomba-lomba berburu senjata M1014:

  • Damage: 94
  • Reload Speed: 20
  • Range: 10
  • Accuracy: 20
  • Magazine: 6
  • Rate of Fire: 38

Senjata Tersakit FF AK47


Jenis senjata tersakit paling recommended dalam game Free Fire selanjutnya adalah AK47 yang bisa memberikan kesusahan super dahsyat. Meski recoil-nya cukup besar, tapi dengan spesifikasi yang dimilikinya, senjata ini siap menemanimu menjadi pemenang dalam pertempuran jarak dekat dan sedang di FF.

  • Damage: 61
  • Reload Speed: 41
  • Range: 72
  • Accuracy: 41
  • Magazine: 30
  • Rate of Fire: 56

Senjata Tersakit FF M14


Terakhir ada M14 yang juga menyimpan damage lumayan hebat. Ketimbang senjata jenis AK47, recoil M14 jauh lebih baik, lho. Coba intip kayak gimana spesifikasi senjata tersakit dalam game Free Fire M14 sehingga membuat senjata ini banyak dipilih player:

  • Damage: 71
  • Reload Speed: 41
  • Range: 76
  • Accuracy: 77
  • Magazine: 15
  • Rate of Fire: 43

Itulah daftar rekomendasi senjata Free Fire tersakit yang harus kalian punya kalau ingin menang di game FF. Pastikan kamu langganan paket internet AXIS biar mabar anti lemot-lemot club, ya? Jangan lupa untuk top up voucher game-mu di fitur Game Token yang tersedia di aplikasi AXISNet biar hemat.

Baca : Nge-Game Dijamin Makin Seru Pakai Promo Game Token dari AXISNet

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya