Blog

Share

Bonus Unlimited Gaming

19 February 2021

Gamers Wajib Tahu Paket Bonus Unlimited Gaming dari AXIS

Share

Siapa sih yang nggak kenal AXIS? Si ungu ini populer banget lho di kalangan anak-anak muda. Apalagi, buat kamu yang hobi main mobile games sampai berjam-jam. Cuma buat kamu, AXIS hadir dengan paket Bonus Unlimited Gaming. Kamu bisa aktifkan kuota gaming gratis ini buat nikmati bonus kuota 1 GB setiap harinya. Kamu jadi bisa push rank atau farming bareng teman-temanmu sepuasnya. Nggak ada lagi deh istilah game over gara-gara kuota yang over. Kamu bisa cari tahu lebih dalam tentang bonus kuota seru dari AXIS ini lewat ulasan berikut.

Keuntungan Paket Bonus Unlimited Gaming AXIS


Ingin tahu apa sih keuntungan Bonus Unlimited Gaming dari AXIS? Yang jelas sih, kamu bisa main mobile games favoritmu sepuasnya. Jangankan jadi boros kuota, kamu malah bisa dapat kuota sebesar 1 GB setiap harinya. Selama kuota bonus ini aktif, aktivitas gamingmu nggak bakal menyedot kuota internet utamamu. Jadi, hemat banget deh! Tapi, ada hal penting yang nggak boleh kamu lupakan. Bonus kuota ini berlaku cuma buat mobile games yang terdaftar di AXIS, ya. Tapi, kamu nggak perlu khawatir. Soalnya mobile games ini kesemuanya paling banyak dimainkan. Games smartphone yang bisa kamu mainkan dengan bonus kuota ini adalah Mobile Legends, Arena of Valor, Modern Combat Blackout 5, Free Fire, Asphalt Legends 9, Vain Glory, Marvel Future Fight, Hago, LINE Play, LINE GET RICH, LINE Rangers, dan NIMO. Lengkap, kan?

Cara Daftar Paket Bonus Unlimited Gaming


Nah, pastinya kamu jadi makin kepo dengan paket Unlimited Gaming dari AXIS ini, kan? Cara daftar paket Bonus Unlimited Gaming ini gampang banget, kok. Pertama-tama, kamu harus unduh dan install aplikasi AXISNet dulu. Kamu bisa unduh aplikasi ini lewat Google Play Store atau iOS Store. Gratis, lho! Setelah proses instalasi selesai, kamu masuk deh ke dalam aplikasi itu. Setelah itu, kamu harus beli paket kuota internet AXIS apa saja. kecuali, paket BB, Roaming, dan Unlimited, ya. Nah, dari situ kamu tinggal geser saja slider buat aktifkan paket Bonus Unlimited Gaming ini. Gampang banget, kan? Setelah paket Bonus Unlimited Gaming ini aktif, kamu bakal dapatkan bonus kuota 1 GB secara otomatis. Bonus kuota itu bisa langsung kamu pakai buat main game favoritmu deh!

Paket bonus Unlimited Gaming dari AXIS ini punya masa aktif yang ikut masa aktif dari paket internet terpanjangmu, ya. Begitu masa aktif bonus Unlimited Gaming ini berakhir, kamu nggak bisa langsung lakukan perpanjangan. Bonus kuota ini juga nggak punya perpanjangan otomatis. Jadi, kamu harus nonaktifkan paket Unlimited Gaming ini selama 1x24 jam. Barulah, setelah itu kamu bisa beli paket internet AXIS lagi buat aktifkan bonus kuota gaming ini.

Trik Cepat Kuasai Hero di Dalam Game Mobile Legends


Setelah kamu dapat paket Bonus Unlimited Gaming, pastinya jadi makin semangat buat main game, kan? Buat kamu para pemain Mobile Legends level pemula nggak cuma butuh koneksi internet yang stabil buat main game ini. Kamu juga harus bisa kuasai paling nggak 2 hero di dalam game ini. Nah, gimana caranya bisa menguasai 2 hero dalam Mobile Legends nggak pake lama? Baca deh triknya di sini.

Pahami Semua Skill Hero yang Ingin Kamu Kuasai


Tak kenal maka tak sayang. Peribahasa ini juga berlaku buat kamu yang main Mobile Legends. Kamu nggak bisa menguasai hero di dalam game ini kalau kamu nggak mengenalnya. Kamu bisa mulai cari tahu tentang karakteristik skill yang dimiliki Hero pilihanmu. Jangan keburu membelinya, ya. Kamu harus pastikan kalau dia punya attributes yang bisa bantu tim-mu menang. Kalaupun sudah terlanjur membelinya, jangan terburu-buru bawa dia bertarung ke Mode Rank. Jangan-jangan, yang ada malah dia jadi beban buat timmu.

Sebaiknya, kamu cari tahu setuntas mungkin tentang kelebihan dan kekurangan yang dimiliki karakter hero ini. Dengan begitu, kamu jadi tahu gimana cara memaksimalkan kelebihannya, dan mengurangi kekurangan yang dimiliki hero itu.

Kuasai Jurus Combo Skill-nya Terlebih Dulu


Setelah kamu tahu semua fungsi skill yang dimiliki, baru deh kamu cari tahu combo skill yang dimiliki. Dibandingkan skill reguler, combo skill ini punya damage yang lebih fatal. Setiap hero biasanya punya 1 jenis combo skill yang bisa kamu jadikan andalan. Tapi, buat mencapai itu, karakter heromu harus mencapai tahap-tahap tertentu. Nah, buat cari tahu tahap-tahap itu, sebaiknya kamu kuasai dulu jurus combo Heromu di mode Practice. Di mode ini, kamu bisa bikin sendiri mod musuh-musuh buat heromu. Kamu jadi bisa dengan bebas berlatih menyempurnakan jurus combo yang dimilikinya.

Rajin-rajin Ikutan Streaming Para Pro Players


Kamu follow akun para pro players Mobile Legends? Itu bisa jadi kesempatan buat belajar cara kuasai tokoh Heromu dengan cepat. Yang namanya pro player Mobile Legends pastilah sudah hapal banget dengan masing-masing Hero lengkap dengan kelebihan dan kekurangannya. Mereka juga pastinya tahu cara buat memaksimalkan potensi yang dimiliki masing-masing Hero. Kamu bisa ikuti siaran livestreaming mereka buat belajar tips dan trik paling gampang buat menaklukkan Hero pilihanmu. Kamu juga bisa lihat rekaman video dari pertandingan Esport Mobile Legend buat dapat referensi yang lebih lengkap.

Mainkan Heromu di Mode Classic Hingga Sampai di Level Expert


Tips ini penting banget, nih. Sebelum Heromu mencapai level Expert, sebaiknya tetap mainkan mereka di mode Classic. Jangan keburu-buru buat ajukan Heromu di mode Rank, ya. Soalnya, yang ada malah bikin Heromu kalah terus. Selain itu, adanya logo Expert juga bikin pemain lainnya jadi lebih aware dan nggak meremehkan karakter Heromu. Buat dapatkan level Expert, kamu harus mainkan Heromu itu di dalam mode Classic hingga 50 kali.

Pertajam Skill Heromu di Mode Rank


Heromu sudah dapat level Expert? Oke, ini berarti kamu aman-aman saja buat melaju ke mode Rank. Di dalam mode Rank ini jadi kesempatan buat kamu mempraktekkan skill Hero yang sudah dipelajari selama ini. Di dalam mode ini, kamu bakal bertemu dengan lawan main dengan skill yang sepadan. Ini tentunya bikin kemampuanmu jadi semakin berkembang pesat. Supaya Heromu bisa survive, sebaiknya ajak teman-temanmu buat mabar. Pastinya, jadi makin seru, kan?

Nah, itulah tips supaya kamu bisa makin ahli main Mobile Legends. Tentunya, kamu nggak perlu khawatir soal kuota internet. Dengan paket Bonus Unlimited Gaming dari AXIS ini, kamu bisa push rank Heromu di Mobile Legends atau di game lainnya dengan gampang. Yuk, download aplikasi AXISNet dan aktifkan bonus Unlimited Gaming sekarang juga!

Baca Juga : Cara Mudah Dapetin Bonus Kuota Game dari AXIS Biar Kamu Tetap Eksis

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.