Blog

Share

Undian Berhadiah Super Sureprize

25 June 2021

Ikutan Undian Berhadiah Super Sureprize, Yuk!

Share

Pernah nggak kamu membayangkan kalau kamu beli paket internet dapat APPLE MACBOOK PRO? Atau beli paket internet dapat HP terbaru? Si ungu AXIS nggak cuma menawarkan berbagai paket internet kuota gede dengan harga hemat, buat kalian para AXISers. Kali ini, untuk mengabulkan semua impian terdalam kamu, AXIS mengadakan undian berhadiah dengan berbagai hadiah yang keren, lho! Buruan ikutan undian Super Surprizer dari AXIS dan realisasikan keinginan kamu!

Apa Sih Super Sureprize?


Bagi kamu para pengguna baru kartu AXIS mungkin asing mendengar istilah Super Surprize. Fitur terbaru dalam aplikasi AXISNet ini memungkinkanmu buat ikutan undian berhadiah. Cara ikutan undian berhadiah dari AXIS ini gampang banget. Kamu cukup download aplikasi AXISNet terlebih dahulu. Kemudian beli paket internet lewat AXISNet dan dapatkan kesempatan untuk menangkan berbagai hadiah menarik.
Undian ini bakal terus diselenggarakan tiap bulan, lho. Tiap periode Super Sureprize tawarkan grand prize undian yang berbeda-beda. Buat bulan Mei 2021, kamu punya kesempatan buat dapatkan hadiah sepeda motor Yamaha NMAX Standard 2020, Samsung Galaxy S20 FE 128 GB, dan laptop Apple MacBook Pro dengan luas layar 13 inch.

Gimana Cara Ikutan Super Sureprize?


Tertarik untuk ikutan undian berhadiah dari AXISNet ini? Caranya ikutannya gampang banget, kok. Pertama, kamu harus download aplikasi AXISNet. Aplikasi ini bisa kamu dapatkan lewat platform Google Play Store atau Apple App Store. Setelah itu, kamu baru bisa mengakses fitur Super Sureprize di aplikasi AXISNet.

Buat bisa ikutan undian ini, kamu harus beli paket internet dengan masa aktif dari kuota utama minimal 30 hari. Hasil pembelian itu nantinya bakal dikonversi jadi skor poin yang bakal bertambah dengan semakin seringnya kamu beli paket internet lewat aplikasi AXISNet. Semakin besar poin yang kamu dapatkan, makin cepat pula peluangmu buat naik level. Supaya bisa naik level lebih cepat, kamu bisa beli paket internet dengan jumlah kuota yang lebih besar.
Setelah kamu sampai di milestone tertentu, kamu bisa dapatkan berbagai hadiah langsung seru. Hadiah tersebut bisa dalam bentuk bonus kuota internet, kuota emergency, atau bahkan penambahan masa aktif. Buat poin tertinggi bisa kamu tukarkan buat voucher undian Super Sureprize. Makin banyak voucher undian yang kamu masukkan, makin besar pula peluang kemenangan. Pengumuman pemenang undian bakal diunggah langsung di situs resmi AXIS atau lewat platform AXISNet. Jadi, kamu wajib stay tune terus!

Selain Super Sureprize, Ini Fitur AXISNet Terbaik Lainnya


Nggak cuma bisa ikutan undian Super Sureprize, kamu juga bisa dapat lebih banyak manfaat dari fitur-fitur AXISNet lainnya. Apa saja?

Game Token


Buat kamu yang hobi gaming, pastinya bakal tertolong banget dengan fitur Game Token. Fitur game satu ini memudahkan kamu buat top up game favorit. Ada lebih dari 100 mobile games seru yang bisa kamu top up dengan fitur ini. Mulai dari game Mobile Legend, Arena of Valor, Ragnarok M: Eternal Love, PUBG, dan lain sebagainya. Selain gampang dan praktis, harga token game di AXISNet ini juga affordable banget, lho. Naik level lebih cepat pun jadi bisa terkabul lewat fitur satu ini.

Kuota Bonus Unlimited Gaming


Satu lagi nih fitur yang jadi kejutan manis buat para gamer. Fitur ini memungkinkanmu buat main game sepuasnya dengan bonus kuota gratis sebesar 1 GB setiap hari. Cara buat mengaktifkan bonus kuota ini juga gampang banget. Kamu cuma perlu beli paket internet AXIS apapun (kecuali paket Roaming, paket BB, dan paket Unlimited). Setelah fitur ini aktif, kamu bisa manfaatkan bonus kuota gaming sebesar 1 GB yang bakal dikirim langsung ke nomormu setiap hari. Kamu jadi bisa main game sepuasnya, deh! Oh ya, bonus kuota unlimited gaming ini mengikuti masa aktif dari paket internet terpanjang yang kamu punya, ya.

Paket Internet Suka-Suka


Nah, ini nih fitur terbaru dari AXISNet yang pastinya kamu suka. Kamu bisa kustomisasi sendiri paket internet favoritmu. Tentukan sendiri deh besaran kuota utama dan kuota aplikasi tambahan yang kamu inginkan. Selain itu, kamu juga bisa pilih sendiri masa aktif sesuai kebutuhan. Fitur satu ini memang oke banget, kan? Bisa personalisasi paket internetmu sendiri memang dream come true banget!

Sureprize


Nggak cuma dari Super Sureprize, kamu juga bisa dapatkan bonus hadiah langsung lewat fitur Sureprize. Fitur ini memungkinkanmu dapat bonus kuota gratis hingga penambahan masa aktif kartu yang pastinya berguna banget. Buat bisa dapatkan hadiah-hadiah langsung yang seru, kamu bisa terus gunakan nomor AXISmu. Makin sering, makin banyak pula poin yang terkumpul. Bonus hadiah yang bisa kamu dapatkan pun jadi makin berlimpah.
Gimana, tertarik ikutan undian berhadiah Super Sureprize? Yuk, download aplikasi AXISNet sekarang juga. Lewat fitur-fitur kerennya, dijamin kamu jadi makin bebas ngeksis.

Baca Juga : Fitur Terbaru AXISNet, Sudah Tahu?

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya