Blog

Share

Game Token AOV

19 May 2021

Ingin Makin Jago? Top Up Game Token AOV Dulu!

Share

AOV atau Arena of Valor adalah salah satu mobile game dengan base pemain veteran yang lumayan banyak. Bahkan, mobile game ini juga jadi salah satu game yang dimainkan di ajang Esports, lho. Biarpun populer, nggak jarang ada beberapa pemain yang stuck di level itu-itu saja. Bukan karena gameplay yang terlalu sulit, tapi mereka nggak menerapkan strategi yang tepat. Nah, kalau kamu ingin lebih jago dan unggul dari pemain AOV yang lain, ada satu cara yang bisa kamu lakukan. Yup, lakukan top up game token AOV buat dapatkan fitur-fitur unggulan yang bisa bantu kamu jadi seorang conqueror.

Apa Sih Keuntungan Top Up Game Token AOV?


Kalau kamu berambisi jadi conqueror di dalam game AOV, kamu nggak cuma harus menang dalam strategi saja. Kekuatan hero di dalam timmu juga bakal membawamu jadi pemain terbaik. Di situlah keuntungan game token AOV yang bisa kamu pakai. Kamu bisa pakai token game Garena di dalam game ini buat beli berbagai hero dengan kemampuan tarung yang gahar. Yang jelas, skill yang dimiliki hero ini jelas-jelas berbeda dari hero yang kamu dapatkan gratis sebagai pemain reguler. Selain itu, ini nih keuntungan lainnya yang bisa kamu peroleh dengan top up voucher game token Garena di dalam game Arena of Valor:

Bisa Beli Skin Hero yang Keren

Skin hero di dalam game AOV nggak cuma sekadar kasih penampilan beda buat Hero kesayanganmu, lho. Di dalam game Arena of Valor ini, skin Hero yang kamu dapatkan juga bisa menambah Experience tokoh favoritmu ini. Bahkan, kamu juga bisa dapatkan jumlah gold yang lebih banyak di setiap akhir pertempuran. Jadi, lumayan banget deh! Anggap saja top up ini sebagai investasi buat mengumpulkan gold yang lebih banyak.

Dapat Double Experience Skill dan Pastinya Emas

Seperti yang barusan diulas, top up game token AOV bisa membuka peluang buat mengumpulkan point Exp dan gold dengan lebih cepat. Ini berguna banget deh buat para pemain pemula yang pastinya memang lagi butuh-butuhnya gold buat upgrade skill atau beli senjata buat heroesnya. Peningkatan perolehan Exp skill hingga mencapai 2x lipat ini juga bakal bantu kamu buat naik level dengan lebih cepat. Kamu juga anti deh stuck di level yang sama dalam waktu yang lama. Ambisimu jadi seorang conqueror pun bisa beberapa langkah lebih cepat.

Bisa Beli Arcana

Arcana adalah salah satu bagian paling penting di dalam game Arena of Valor. Fitur ini merupakan rangkaian dari buff effect yang bisa kamu pakai buat memperkuat serangan atau pertahanan dari tokoh hero favoritmu. Ada banyak banget tipe arcana yang bisa dipakai buat heromu. Tapi, dengan top up poin Garena, kamu jadi bisa unlock skill Arcana yang lebih canggih. Heromu pun jadi nggak terkalahkan.

Kesempatan Dapat Voucher Garena Gratis

Siapa sih yang nggak mau dapat voucher AOV gratis? Kamu pastinya mau banget, kan? Nah, kadang-kadang AOV bikin event dengan hadiah voucher yang bisa kamu pakai di dalam game. Tapi, kamu harus top up game token AOV dengan nominal tertentu terlebih dulu. Baru deh kamu bisa klaim voucher gratis itu. Keuntungan ini nggak bisa didapat oleh pemain biasa, lho.

Cara Dapat Game Token AOV

Makin bersemangat buat dapatkan game token AOV ini? Buruan deh lakukan top up. Sekarang, ada banyak banget cara yang bisa kamu tempuh buat top up game token Garena di dalam game ini. Kalau kamu cari cara dapat game token AOV yang praktis dan cepat banget, isi ulang lewat aplikasi AXISNet jawabannya. AXISNet adalah aplikasi besutan AXIS yang memang dikembangkan buat menjamin kenyamananmu. Selain bisa dipakai buat isi ulang paket internet dan pulsa, AXISNet juga sediakan fitur Game Token. Fitur terbaru dari aplikasi AXIS ini memudahkan kamu buat top up token mobile games apapun dengan cepat tanpa harus ke luar rumah. Buat akses aplikasi AXISNet ini, kamu harus mengunduhnya lewat platform Google Play Store atau Apple Store terlebih dulu. Tenang saja, aplikasi ini bisa kamu pakai secara gratis, kok!

Cara Top Up Token Game AOV

Sekarang, kamu sudah tahu kan apa saja sih keuntungan yang bisa diperoleh dengan top up game token Arena of Valor? Kamu juga jadi tahu kalau aplikasi AXISNet punya fitur baru yang bisa bantu kamu beli token game AOV dengan cepat. Cara top up token game AOV lewat AXISNet ternyata gampang banget, lho. Simak deh step by stepnya di sini:

  • Pertama-tama, kamu buka dulu aplikasi AXISNet. Kalau belum punya, segera download lewat platform Google Play Store atau Apple Store, ya. Gratis, kok!
  • Setelah kamu login ke dalam aplikasi, cari deh menu “Hiburan”. Pada pilihan tab yang tersedia, klik menu “Game Token” yang letaknya ada di deretan teratas
  • Nah, di dalam laman “Game Token”, ada 2 pilihan menu yang bisa kamu pilih nih. Yaitu: Flash Top-Up dan Voucher. Buat kamu yang berjiwa praktis dan ogah repot, bisa pilih tab Flash Top-Up. Game token AOV yang kamu beli nantinya bakal langsung ditransfer ke dalam akunmu. Jadi, nggak perlu deh memasukkan kode voucher buat redeem token game tersebut. Nah, kamu juga bisa pilih menu “Voucher” seandainya kamu ingin dapat poin atau hadiah khusus setelah redeem kode.
  • Isi kolom kosong yang ada dengan nomor ID akun AOVmu. Pilih tab Arena of Valor pada pilihan game yang ada dan nominal sesuai keinginan dan kebutuhanmu. Jangan lupa, pilih metode pembayaran. Buat saat ini, fitur Game Token cuma menyediakan pilihan pembayaran pakai pulsa handphone. Jadi, pastikan kamu punya pulsa yang cukup sebelum melakukan transaksi, ya. Klik “Lanjut” buat menuju ke laman konfirmasi
  • Sebelum lakukan pembayaran, pastikan semua informasi yang ada di laman konfirmasi itu sudah benar, ya. Baru deh, klik “Lanjut”
  • Cek inboxmu, ya! Siapa tahu surat cinta dari AXIS sudah datang. Di dalam SMS instan tersebut ada kode OTP yang harus kamu masukkan buat redeem voucher yang sudah dibeli. Buat kamu yang pilih opsi Flash Top-Up, voucher game token AOV bakal langsung masuk ke dalam akunmu setelah kamu memasukkan kode OTP tersebut
  • Sedangkan, buat kamu yang pilih opsi “Voucher” harus menunggu satu lagi SMS dari AXIS yang berisikan kode voucher. Nah, baru deh kamu bisa masukkan kode voucher tersebut di dalam aplikasi game.
Gimana, gampang banget kan? Buruan deh, download aplikasi AXISNet dan isi ulang game token AOV lewat aplikasi ini sekarang juga.

Baca Juga : Top Up Game Token Mobile Legend Bikin Kamu Jadi Makin Jago

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya