Blog

Share

Update Genshin Impact 1.3

03 February 2021

Ini Dia fitur Update Genshin Impact 1.3 Terbaru!

Share

Buat kamu yang hobi main mobile games pastinya nggak asing dengan game “Genshin Impact”. Game ini populer banget di pertengahan tahun 2020 kemarin. Dari segi game play maupun grafis visualnya memang bikin kamu tergoda buat memainkannya bareng teman-teman. Nah, baru-baru ini ada kabar kalau game ini bakal dapat update ke versi Genshin Impact 1.3. Ya, memang, game ini baru saja dapat update versi 1.2 nggak lama sebelumnya. Kamu juga pasti belum puas eksplorasi wilayah Dragonspine yang baru saja ditambahkan. Tapi, dengan datangnya update terbaru ini, kamu jadi excited kan buat tahu fitur terbaru apa saja yang bakal didapatkan dari update ini? Ini nih ulasan lebih lengkap tentang fitur update Genshin Impact 1.3.

Update Seru di Update Genshin Impact 1.3 yang gak Boleh Ketinggalan


Makin nggak sabar kan buat tahu apa saja sih update fitur yang diusung Genshin Impact 1.3? Update yang pertama adalah upgrade karakter Hu Tao dan Xiao. Dua karakter ini memang sebelumnya cuma jadi karakter bintang 4. Nah, di update game Genshin Impact terbaru ini Hu Tao dan Xiao sama-sama dapat upgrade jadi karakter bintang 5. Ini jadi kabar bagus banget buat kamu yang sudah lama naksir dua tokoh ini. Next, ada kabar kalau Zhongli bakal dapat buff atau peningkatan skill. Walaupun, masih belum jelas sih seberapa besar update buff yang dia terima.

Tapi, kalau dari cuplikan bocoran terbaru, sepertinya karakter ini bakal jadi lebih kuat dibandingkan sebelumnya. Kabarnya, Zhongli bakal dapat efek talent baru, yaitu “Dominus Lapidus”. Effect ini memungkinkan karakter untuk mengurangi Elemental dan Physical Resistance dari musuh yang ada di sekitarnya sebanyak 20%. Sayangnya, effect ini nggak bisa ditumpuk dengan talent yang lain. Tapi, gimanapun juga, update ini bikin karakter Zhongli jadi lebih tangguh!

Selain karakter Zhongli, Xiao juga ikut dapat update terkini. Karakter ini nggak cuma naik kelas ke bintang 5, lho. Developer game ini juga melakukan perubahan buat material Ascension dari karakter satu ini. Buat kamu yang ingin melakukan ascension buat karakter Xiao, ada material khusus yang harus kamu kumpulkan. Material itu bisa kamu dapatkan dari drop karakter boss terbaru yang juga bakal ditambahkan pada update game ini. Ya, kamu harus mengalahkan bos monster bernama Ancient Geovishap untuk dapatkan material ascension Xiao.

Selain dapat update skill karakter, Genshin Impact 1.3 ini juga hadir dengan karakter baru, lho. Game ini perkenalkan karakter bernama Hu Tao yang bisa kamu miliki sebagai bagian dari tim. Karakter ini merupakan tuan Zhongli yang ada di Wangsheng Funeral Parlor. Hu Tao adalah karakter dengan skill Pyro. Salah satu skillnya yang paling keren adalah, dia bisa panggil para arwah saat sedang dalam kondisi diam. Ya, kurang mirip tekniknya ini mirip banget dengan Xiangling dengan skillnya yang memanggil Guoba. Nah, kamu juga bakal dimanjakan dengan kedatangan senjata panah terbaru, yaitu Moonfall, Monstadt Wildsith, dan Bakufu.

Keren banget, kan? Update terbaru Genshin Impact 1.3 ini rencananya bakal diluncurkan pada bulan Februari mendatang. Ya, kamu pastinya jadi makin nggak sabar kan menantikan update terbaru ini. Nah, supaya kegiatan gaming Genshin Impactmu makin maksimal, jangan lupa isi ulang smartphonemu dengan kuota gaming dari AXIS. AXIS tawarkan banyak banget pilihan kuota gaming dengan harga yang ramah banget di kantong. Yuk, segera beli kuota internet gaming AXIS lewat aplikasi AXISNet dan mulai mabar Genshin Impact bareng teman-teman.

Baca juga : Main Game Jadi Semakin Seru dengan Kuota Unlimited AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya