Blog

Share

paket Sosmed

26 July 2021

Ini Nih Cara Seru Ngeksis Berfaedah di Sosmed

Share

Sosmed atau sosial media telah menjadi platform favorit dari berbagai generasi untuk menjalin relasi. Di era teknologi saat ini, memang sosmed ngebantu banget untuk cari temen baru atau menjalin silaturahmi dengan teman-teman lama. Nah, supaya makin puas bersosmed ria, bisa pakai paket sosmed hemat dari AXIS, nih.

Sebagai provider yang paham banget kebutuhan anak-anak muda, AXIS hadir dengan penawaran paket sosmed kuota besar. Dengan paket ini, kamu jadi bisa ngeksis sepuasnya tanpa perlu khawatir kuota tiba-tiba jebol. Ngeksis di medsos juga nggak bakal jadi boros. Pasalnya, paket sosmed dari AXIS ini bisa kamu beli dengan harga hemat. Penasaran nggak jenis paket sosmed seru yang ditawarkan AXIS?

Beli Paket BOOSTR Sosmed, Bisa Ngeksis Sepuasnya


Ingin ngeksis di tanggal tua? Yuk, cobain rekomendasi paket sosmed terbaik dari AXIS. Dengan Paket BOOSTR kamu bisa pilih sendiri besaran kuota sosmed sesuai kebutuhan kamu dengan harga terjangkau. Masa aktif yang berlaku buat masing-masing paket sosmed juga bervariasi. Dengan paket internet sosmed ini, kamu bisa akses berbagai platform media sosial populer, yaitu: Facebook, Instagram, Twitter, Tinder, dan TikTok. Buat kamu, ini nih jenis-jenis paket BOOSTR Sosmed yang bisa kamu pilih:

  • BOOSTR Sosmed 500 MB, Harga: Rp 700,-. Masa Aktif 1 Hari
  • BOOSTR Sosmed 1 GB, Harga: Rp 1.000 ,-. Masa Aktif 1 Hari
  • BOOSTR Sosmed 2 GB, Harga: Rp 1.500,-. Masa Aktif 1 Hari
  • BOOSTR Sosmed 1 GB, Harga: Rp 3.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • BOOSTR Sosmed 2 GB, Harga: Rp 5.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • BOOSTR Sosmed 3 GB, Harga: Rp 7.500,-. Masa Aktif 7 Hari
  • BOOSTR Sosmed 1 GB, Harga: Rp 4.500,-. Masa Aktif 30 Hari
  • BOOSTR Sosmed 2 GB, Harga: Rp 7.500,-. Masa Aktif 30 Hari
  • BOOSTR Sosmed 5 GB, Harga: Rp 15.000,-. Masa Aktif 30 Hari.

Ini Cara Bikin Kegiatan Bersosmed Jadi Lebih Berfaedah


Meskipun memiliki banyak manfaat, bersosmed dengan tidak bijak bisa bikin kamu rugi. Atau, malah jangan-jangan kamu jadi kena penyakit mental gara-gara membandingkan hidupmu dengan hidup teman-teman sosmedmu. Ya, biarpun ada efek negatif dari sosmed, sebenarnya itu tergantung banget dari cara kamu menggunakannya. Kamu juga bisa banget kok pakai akun sosmedmu buat aktivitas yang lebih sehat dan berfaedah. Apa saja? Simak deh ulasan berikut.
Bikin Komunitas Amal

Kalau kamu punya jiwa sosial untuk bantu saudara-saudara yang kurang beruntung, kamu bisa banget bikin komunitas amal pakai akun sosmedmu. Lewat sosmed, kamu bakal lebih gampang dalam menemukan orang-orang dengan panggilan jiwa yang sama. Nggak harus menarget jumlah relawan yang besar, kamu bisa membentuk komunitas kecil-kecilan di daerah domisilimu.
Lakukan kopdar selama sesekali buat berkenalan dengan teman-teman berjiwa sosial lainnya. Jalur donasi buat penyaluran bantuan juga pastinya jadi lebih gampang berkat bantuan sosmed. Tapi, pastikan kamu menjaga transparansi aliran dana, ya.

Endorse Produk Lokal dari Pengrajin di Sekitarmu


Kalau kamu ingin jadi seorang influencer, mempromosikan usaha seseorang bisa jadi langkah pertama. Nggak perlu muluk-muluk beli barang branded buat kamu review. Kamu bisa kok beli produk-produk kerajinan atau kuliner lokal yang ada di daerahmu dan kasih review jujur. Supaya lebih informatif, kamu bisa tambahkan info seperti asal-usul dan sejarah dari produk kerajinan itu. Selain bisa kasih informasi yang berguna buat pembaca atau viewers-mu, kamu juga bisa mempromosikan usaha dari para pengrajin lokal. Produktif banget, kan?

Bentuk Komunitas Belajar


Selain bikin komunitas amal, kamu bisa banget nih buat komunitas belajar. Apalagi buat kamu yang lagi duduk di bangku kuliah pasti paham betul gimana sulitnya tantangan yang dihadapi setiap harinya. Mulai dari materi yang rumit, tugas yang banyak, sampai waktu belajar yang mepet. Duh, banyak banget deh yang harus dipelajarin!
Lewat sosmed, kamu bisa kumpulkan teman-teman kuliah atau satu sekolahmu buat saling berbagi ilmu. Lumayan banget, kan? Kamu dan teman-temanmu bisa saling bantu di mata pelajaran atau mata kuliah yang tidak kalian kuasai. Siapa tahu, komunitas belajar online yang kamu bikin ini bisa jadi terus berkembang.

Ikutan Komunitas Pencinta Hewan


Sering prihatin saat lihat nasib hewan-hewan yang terlantar di luar sana? Eits, jangan cuma berhenti di rasa simpati saja, ya. Kamu bisa berbuat lebih kok buat bantu merubah nasib hewan-hewan itu. Caranya, gabung saja di komunitas pencinta hewan. Nah, dengan ikut komunitas pecinta hewan, kamu bisa nemuin orang dengan passion sama kayak kamu.
Kamu juga bisa ikut rescue hewan-hewan terlantar atau berdonasi untuk mendukung kegiatan mereka. Lewat akun sosmedmu, kamu juga bisa promosikan konten mereka. Supaya, orang-orang di sekitarmu juga jadi makin aware terhadap hak kesejahteraan hewan.

Gimana, banyak banget kan kegiatan berfaedah yang bisa dilakukan lewat akun sosmed? Buruan download aplikasi AXISNet dan aktifkan paket BOOSTR Sosmed. Produktif dengan akun sosmedmu? Bisa banget!

Baca Juga : Malam Mingguan Sendiri, Siapa Takut! Ada Paket Streaming AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya