Blog

Share

Internetan Hemat

13 June 2021

Internetan Hemat di Tanggal Tua dengan Paket Nge-net AXIS

Share

Internetan sudah jadi aktivitas yang paling banyak kita lakukan. Nggak cuma buat akses game atau streaming film Netflix aja, pastinya banyak juga dari kamu yang butuh paket internet buat kebutuhan sekolah, kuliah, hingga kerja. Kamu juga pastinya butuh koneksi internet yang stabil waktu sedang telepon atau chatting dengan si doi. Nah, masalahnya kadang-kadang paket internet habis saat kamu sudah masuk ke tanggal tua. Untungnya, ada AXIS yang tawarkan solusi internetan hemat selama tanggal tua. Provider ini tawarkan banyak banget pilihan paket internet hemat kuota besar buat kamu. Yuk, intip apa saja nih paket internet AXIS yang bisa kamu pilih?

Paket Warnet


Cuma butuh internet di jam-jam tertentu saja? Tenang, kebutuhan ngenetmu bakal terpenuhi dengan paket warnet dari AXIS. Paket internet ini bisa jadi solusi buat kamu yang lagi butuh internetan di tanggal tua. Kamu bisa pilih sendiri besaran kuota dan masa berlaku yang sesuai dengan keinginan. Sama seperti warnet nih, masa berlaku paket internet ini dalam hitungan jam, lho. Cocok banget deh buat penuhi kebutuhan ngenetmu yang fleksibel.

Ingin rasakan serunya internetan hemat dengan paket AXIS satu ini? Kamu bisa pilih paket Warnet kuota 1 GB yang berlaku selama 1 jam. Paket internet ini bisa kamu beli di harga Rp 590 saja. Murah banget, kan? Selain itu, kamu juga bisa beli paket internet kuota 2 GB seharga Rp 1390 dengan masa aktif selama 2 jam. Masih kurang? Ada juga nih pilihan kuota 3 GB dengan masa aktif 3 jam dan 6 jam. Buat kuota 3 jam, bisa kamu banderol di harga Rp 2.190 saja. Sedangkan, paket internet Warnet dengan masa berlaku 6 jam bisa kamu dapatkan cukup dengan bayar Rp 2.990 saja. Terjangkau banget, kan?

Paket BRONET Kuota 24 Jam


Paket BRONET dari AXIS hadir buat kamu yang aktif banget internetan. Tenang saja, harga yang ditawarkan tetap terjangkau, kok. Kelebihan dari paket internet ini adalah kamu bakal dapatkan kuota internet besar yang bisa dimanfaatkan buat buka aplikasi atau situs web apapun. Kuota ini berlaku selama 24 jam, jadi cocok banget dong buat kamu yang hobi internetan seharian suntuk. Paket BRONET Kuota 24 Jam ini terdiri dari 3 pilihan, yaitu paket Harian, Mingguan, dan Bulanan.

Buat paket BRONET harian, tersedia paket internet kuota 500 MB yang bisa kamu beli seharga Rp 4.000 saja. Kamu juga bisa pilih kuota 1 GB dengan harga Rp 6.000, 2 GB seharga Rp 7.900, dan kuota 3 GB dengan harga paket Rp 3.900. Sedangkan, buat kuota mingguan dan bulanan bakal disesuaikan dengan domisili kotamu. Buat kamu yang penasaran bisa langsung cek di situs resmi AXIS atau lewat aplikasi AXISNet.

Paket AXIS OWSEM


Ingin bikin video FYP sepuasnya di aplikasi Tiktok, atau streaming film seru di Netflix? Buat kamu yang hobi main mobile games pastinya juga butuh kuota game yang besar, kan? Nah, semua kebutuhan ngenetmu selama sebulan bakal terpenuhi dengan langganan paket internet ini. Paket internet ini tawarkan kuota besar buat penggunaan aplikasi-aplikasi kekinian. Buat kamu yang hobi bersosmed, ada kuota khusus buat aplikasi media sosial Facebook, Twitter, TikTok, Instagram, dan Tinder. Sedangkan, buat kamu yang hobi streaming film, ada kuota khusus buat aplikasi YouTube, Viu, Netflix, Kwai, NimoTV, Genflix, Sushiroll, dan yang baru-baru ini trending: Snackvideo.

Nggak cuma itu, paket AXIS OWSEM ini juga sediakan kuota gaming khusus buat kamu yang hobi main game. Kuota ini bisa kamu pakai buat main mobile games, antara lain: Mobile Legend, Free Fire, Modern Combat 5 Blackout, Arena of Valor, Marvel Future Fight, Call of Duty Mobile, dan lain-lain. Kamu juga jadi makin puas buat dengarkan lagu dari aplikasi: Spotify, Smule, JOOX, dan WeSing. Paket internet ini juga punya kuota malam yang bisa dipakai buat kamu yang hobi begadang, lho. Paket AXIS OWSEM yang bisa kamu pilih adalah:

  • Kuota 16 GB, harga: Rp 43.900
  • Kuota 24 GB, harga: Rp 53.900
  • Kuota 40 GB, harga: Rp 65.900
  • Kuota 64 GB, harga: Rp 83.900
  • Kuota 120 GB, harga: Rp 104.900.

Paket OBOR


Paket internet OBOR hadir nih buat kamu yang hobi begadang. Paket internet ini tawarkan kuota malam yang besar dan dijamin bikin kamu puas. Selain itu, kamu juga bakal dimanjakan dengan kecepatan internet kilat dari jaringan XL Axiata. Buat kamu yang begadang menyelesaikan tugas kerja atau kuliah bakal makin lancar dengan kuota internet ini. Buat kamu yang ingin push rank sampai pagi pun ayo! Streaming film atau dengarkan musik sampai tertidur pun bisa sepuasnya dengan kuota internet ini. Kuota malam dari paket OBOR ini mulai aktif dari pukul 00:00 dini hari hingga 06:00 pagi. Selain bisa pilih besaran kuota yang kamu butuhkan, paket internet ini juga tawarkan masa aktif yang bisa kamu pilih sesukamu. Yuk, pilih paket internet OBOR berikut:

  • Kuota 4 GB, harga: Rp 7.900. Masa aktif: 3 hari
  • Kuota 2 GB, harga: Rp 5.000. Masa aktif: 3 hari
  • Kuota 14 GB, harga: Rp 25.900. Masa aktif: 10 hari
  • Kuota 10 GB, harga: Rp 21.900. Masa aktif: 7 hari
  • Kuota 8 GB, harga: Rp 18.900. Masa aktif: 7 hari
  • Kuota 10 GB, harga: Rp 39.900. Masa aktif: 30 hari
  • Kuota 18 GB, harga: Rp 27.900. Masa aktif: 10 hari
  • Kuota 5 GB, harga: Rp 19.900. Masa aktif: 30 hari
  • Kuota 15 GB, harga: Rp 54.900. Masa aktif: 30 hari.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR


Butuh kuota aplikasi tambahan? Kamu nggak perlu beli satu paket penuh yang justru bikin kuota aplikasi lainnya jadi terbuang percuma. Cukup beli paket kuota aplikasi BOOSTR dengan kuota yang sesuai dengan kebutuhanmu. Paket internet BOOSTR dari AXIS ini tawarkan jenis kuota video, kuota musik, kuota sosmed, kuota edukasi, kuota games, kuota konferensi, kuota sunset, dan kuota komik. Buat masa berlaku pun, kamu bisa pilih mulai dari kuota harian dengan masa berlaku 1 hari, kuota 7 hari yang berlaku selama seminggu, dan kuota bulanan dengan masa aktif 30 hari.
Demikianlah tips internetan hemat dari AXIS. Sudah siap pilih paket internetan hemat? Buruan, download aplikasi AXISNet sekarang juga, yuk!

Baca Juga : Simak Rekomendasi Paket Internet Terbaru dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya