Blog

Share

Rekomendasi Anime

18 November 2021

Intip Rekomendasi Anime Terbaik di Viu

Share

Buat kamu yang hobi streaming anime, Viu sajikan berbagai rekomendasi anime terbaik di Viu, lho. Lewat platform ini, kamu bisa nonton banyak banget serial anime mulai dari anime jadul hingga anime terbaru. Kamu bisa temukan berbagai genre anime di sini, mulai dari genre anime action hingga anime bertema kehidupan sehari-hari atau slice of life. Dengan adanya subtitle Bahasa Indonesia juga bakal bikin kamu makin enjoy deh nonton anime favoritmu. Buat kamu yang baru banget berlangganan paket Viu, simak nih ulasan anime terbaik di Viu berikut ini:

1. Attack on Titan


“Attack on Titan” atau “Shingeki no Kyojin” bisa dibilang merupakan salah satu anime paling fenomenal yang pernah ada. Buat kamu yang belum pernah nonton, wajib banget deh streaming anime satu ini di Viu. “Attack on Titan” berkisah tentang seorang anak laki-laki bernama Eren Yeager dan kedua teman semasa kecilnya, yaitu Mikasa dan Armin, yang hidup di sebuah daratan bernama Pulau Paradis yang dikelilingi tiga tembok raksasa. Tembok itu nggak cuma memisahkan kehidupan mereka dari dunia luar, tapi juga melindungi diri mereka dari serangan manusia raksasa pemakan manusia atau Titan.

Kehidupan rakyat di pulau itu mendadak jadi terganggu gara-gara munculnya titan kolosal (colossal titan) yang menghancurkan dinding terluar dan bikin rakyat di sana jadi korban dari serangan para titan. Eren dan teman-temannya berhasil mengungsi, tapi dia jadi harus menyaksikan ibunya dimakan oleh salah satu titan tersebut. Dendam kesumatnya bikin Eren bertekad buat membasmi semua titan yang ada di bumi. Penuh dengan plot twist, anime satu ini sudah punya 4 season yang kesemuanya ada di Viu, lho.

2. Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba


Bukan penggemar anime sejati deh kalau belum nonton anime terbaik di Viu ini. Anime Kimetsu no Yaiba memang jadi salah satu anime trending sepanjang tahun. Anime yang mengambil setting di era Taisho ini berkisah tentang Tanjiro Kamado yaitu anak laki-laki yang bekerja sebagai penjual arang. Tapi, suatu saat dia harus menyaksikan keluarganya dibantai oleh iblis, dan cuma menyisakan adik perempuannya yang bernama Nezuko.

Tapi, lambat laun Nezuko juga menunjukkan tanda-tanda perubahan jadi iblis! Sebagai kakak yang baik, Tanjiro pun memutuskan buat mengembara demi mencari obat buat menyembuhkan adiknya. Selama perjalanannya, si Tanjiro yang memang baik hati mulai bertemu dan berteman dengan anggota pembasmi iblis yang lain. Anime sarat action ini bakal bikin kamu ketagihan marathon non-stop. Supaya makin seru, wajib banget nonton lewat aplikasi Viu ini.

3. Detective Conan


Detective Conan termasuk salah satu anime legendaris yang sampai sekarang masih ongoing, lho. Anime ikonik ini masih tetap berkisah tentang Conan yang merupakan jelmaan Shinichi Kudo yang berusaha menemukan sindikat penjahat demi mengembalikan tubuhnya kembali seperti semula. Selama penyamarannya sebagai anak kecil bernama Conan, dia harus tinggal bareng dengan Kogoro Mouri dan Ran Mouri, yang mana si Ran adalah teman masa kecil yang disukai Shinichi. Kamu bakal dibikin gemas deh dengan adegan dimana Ran hampir berhasil menebak identitas asli si Conan. Kamu juga bakal dibikin kagum dengan kemampuan Conan buat memecahkan kasus-kasus kriminal yang ada di sekitarnya.

Makin seru nonton anime terbaik di Viu dengan aktifkan paket streaming BOOSTR Video di AXIS. Kamu bisa pilih sendiri deh kuota streaming sesuai dengan kebutuhan. Nggak perlu khawatir kantong jebol. Soalnya, paket streamingBOOSTR Video AXIS punya harga yang affordable banget. Jadi, buruan deh aktifkan paket streamingmu ini sekarang juga dan nikmati serunya nonton anime di Viu.

Baca Juga : Keunggulan Paket VIU AXIS Buat Streaming Series Kesukaanmu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya