Blog

Share

13 October 2021

Intip Rekomendasi Aplikasi Streaming Film Terbaik 2021

Share

Buat kamu yang lagi gabut di rumah, membuka laptop atau smartphone dan nonton film dari aplikasi streaming memang jadi hiburan tersendiri. Supaya streaming filmmu makin nyaman, kamu wajib banget pakai aplikasi streaming film yang legal. Kenapa? Soalnya, streaming film di situs ilegal nggak cuma melanggar hak cipta, lho. Situs ilegal tersebut juga biasanya punya banyak banget malware yang bisa menyusup dan merusak sistem laptop atau smartphonemu. Data privasimu juga terancam, lho. Makanya, lebih aman kalau kamu pakai aplikasi streaming film berikut ini.

Netflix


Nama Netflix udah pasti nggak terdengar asing sama sekali, ya? Netflix adalah jenis platform movie streaming legal yang sudah pasti bakal melindungi kenyamananmu selama streaming film. Aplikasi ini juga bisa diakses di lebih dari 190 negara di seluruh dunia. Aplikasi streaming film ini tawarkan banyak banget variasi film terbaru, mulai dari film layar lebar, film-film Barat, anime dan drama dari Jepang, sampai film-film Indonesia.

Nggak cuma itu, Netflix juga jadi aplikasi streaming drakor terlengkap. Kamu bisa nonton film-film favoritmu dengan gratis di Netflix. Buat dapatkan pengalaman movie streaming yang maksimal, kamu bisa langganan Netflix premium.

Disney+ Hotstar


Buat kamu yang hobi nonton film-film dari Disney Channel, bisa nih langganan Disney+ Hotstar. Lewat layanan ini, kamu bisa streaming berbagai film terbaru Disney, mulai dari film animasi sampai film remaja. Nggak cuma itu, kamu juga bisa nonton berbagai serial drama Hollywood terbaru, seperti serial The Avengers dari MCU, dan lain sebagainya.

Paket berlangganan Disney+ Hotstar ini juga terjangkau banget, lho. Cocok deh buat kamu yang hobi banget streaming film. Nggak cuma itu, Disney+ Hotstar juga dijamin legal dan aman. Jadi, kamu bisa streaming dengan nyaman tanpa perlu khawatir ancaman malware.

HBO Go


Suka ngikutin episode “Game of Thrones” atau nonton film “The Westworld”? Nah, kamu bisa banget nikmati semua pilihan film Hollywood terbaru di HBO Channel dengan streaming di HBO Go. Di dalam paket streaming ini, kamu bisa nikmati streaming berbagai film dan informasi berita terbaru yang ditayangkan channel HBO Original, HBO Asia Original, dan subchannel HBO yang lain. Biaya langganan perbulan dari paket streaming ini juga terjangkau banget, lho. Kamu bisa nikmati fee langganan HBO mulai dari Rp 60 ribu saja tiap bulan.

Genflix


Genflix adalah layanan streaming film hasil karya anak bangsa, lho. Lewat Genflix kamu bisa nonton berbagai film terbaru Indonesia dan beberapa film Hollywood. Kamu juga bisa nonton berita lewat news channel internasional yang lengkap banget, mulai dari Al Jazeera, Arirang, dan lain sebagainya.

Portal film ini memang dibikin buat para generasi muda yang memang prefer nonton film lewat layanan streaming daripada lewat TV. Buat dapatkan pengalaman yang maksimal, kamu bisa langganan paket streaming Genflix yang ditawarkan dengan harga yang ramah banget di kantong. Tapi, Genflix juga welcome banget lho buat kamu yang ingin nonton di aplikasi streaming ini secara gratis.

Hulu


Hulu bisa dibilang jadi saingan berat Netflix di luar negeri sana. Hulu memang tawarkan layanan streaming film yang nggak kalah dari Netflix. Koleksi film yang ditawarkan layanan streaming Hulu ini juga beragam banget. Mulai dari film Hollywood, drakor, sampai anime terbaru Jepang.

Tapi, mayoritas film yang ditawarkan oleh Hulu memang jenis film-film Disney. Soalnya, platform ini memang bekerjasama dengan studio Walt Disney buat memasarkan produk film-filmnya. Semuanya ada deh di aplikasi streaming untuk film ini. Hanya saja, kamu memang harus langganan terlebih dulu buat bisa akses film-film yang ditawarkan. Kalau kamu ingin langganan paket streaming Hulu, harga yang harus dibayarkan perbulan juga nggak mahal, kok. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kantong bakal jebol.

VIU


Nah, ini nih layanan streaming film yang paling populer di kalangan pencinta drakor. VIU memang merupakan platform movie streaming yang tawarkan banyak banget pilihan drama Korea yang terus diupdate secara berkala. Jadi, lewat aplikasi ini kamu nggak bakal ketinggalan drama-drama Korea terbaru tiap tahun. Tapi, sebenarnya aplikasi streaming film ini nggak terbatas pada drakor saja, lho. Kamu juga bisa nikmati film-film Hollywood, drama Jepang, dan anime di aplikasi ini. Jadi, nggak cuma terbatas di drakor lovers saja, ya!

Streaming Sepuasnya Pakai Paket Hiburan AXIS


Ingin pengalamanmu makin maksimal saat streaming film? Aktifkan saja paket hiburan dari AXIS. Paket hiburan ini memungkinkanmu buat langganan member premium di aplikasi streaming film legal favoritmu. Jenis-jenis paket hiburan yang ditawarkan AXIS adalah VIU Premium, Vidio Premier, Genflix, dan Sushiroll Premium. Kamu tinggal pilih deh jenis paket hiburan yang sesuai buat kamu. Tenang saja, harga masing-masing paket juga terjangkau pake banget! Makanya, langganan paket AXIS sekarang juga, yuk!

Baca Juga : Yuk, Nonton Rekomendasi Film dengan Rating Tertinggi

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya