image icon

Download AXISNET untuk dapat banyak bonus!

Blog

Share

Intip Rekomendasi Hp Xiaomi

08 March 2022

LAINNYA

Intip Rekomendasi Hp Xiaomi yang Ada NFC

Share

Kamu pastinya sudah nggak asing lagi dong dengan istilah NFC. NFC yang jadi kependekan dari Near Field Communication adalah fitur hp terbaru yang bisa bantu hubungkan gawaimu dengan perangkat yang lain. NFC ini juga punya peranan penting banget buat bantu transfer data secara cepat. Bahkan, kamu juga bisa lakukan pembayaran cashless pakai fitur ini. Makanya, nggak heran kalau makin banyak smartphone yang punya fitur canggih ini.


NFC biasanya populer di kalangan pengguna smartphone brand kelas atas, seperti Apple atau Samsung. Tapi, fitur canggih ini ternyata juga mulai disematkan di banyak perangkat hp Xiaomi. Penasaran, kan? Yuk, simak deh ulasan hp Xiaomi yang ada NFC berikut ini.

1. Poco X3 GT


Poco X3 GT ternyata termasuk seri hp Xiaomi yang ada NFC, lho. Dengan adanya fitur ini, kamu jadi lebih gampang buat bertransaksi non tunai hingga bertukar kontak dengan teman-teman baru. Nggak cuma punya fitur NFT, smartphone besutan Xiaomi ini juga punya berbagai kelebihan lain.

Perangkat ini dibekali dengan layar IPS LCD seluas 6.6 inci dengan resolusi HDR10. Kamu jadi bisa streaming film atau main game dengan kualitas visual yang terbaik. Apalagi, dengan dukungan RAM 8 GB dan tipe chipset MediaTek Dimensity 1100 5G. Hp Xiaomi ini juga didukung dengan baterai tanam jumbo berdaya 5000 mAh. Keren, kan? Buat dapatkan hp Xiaomi ini, kamu harus siapkan budget di kisaran Rp 4 jutaan.

Baca juga : Cara Mengembalikan Video yang Terhapus Permanen di Hp Xiaomi

2. Xiaomi Black Shark 4


Buat kamu yang hobi nge-game, seri hp Xiaomi ini pastinya masuk wishlistmu. Hp Xiaomi ini memang punya spek gahar yang cocok banget buat pencinta game kelas hardcore. Dukungan chipset Snapdragon 870 dan layar Super AMOLED seluas 6.67 inci memang bikin pengalaman gamingmu jadi makin maksimal. Apalagi dengan pilihan RAM hingga 8 GB dan memori internal 128 GB yang lapang banget.

Nggak cuma itu, hp Xiaomi ini juga dilengkapi fitur NFC, lho. Dengan fitur NFC ini, kamu jadi lebih gampang saat berkendara lewat jalan tol. Kamu juga bisa cek saldo E-Toll sebelum bepergian lewat gawai ini. Kalau kamu hobi nge-game dan sering bepergian, wajib banget nih miliki hp Xiaomi Black Shark 4 ini. Hp canggih dengan desain keren dari Xiaomi ini bisa kamu beli dengan harga Rp 7 juta.

3. Redmi Note 10 (5G)


Redmi Note 10 juga termasuk hp Xiaomi yang ada NFC, lho. Buat kamu yang sering bertransaksi pakai E-Money, pastinya tertolong banget dengan fitur satu ini. Selain itu, hp harga 2 jutaan ini juga sudah didukung dengan fitur 5G. Buat kamu yang sudah lama banget ingin menikmati kencangnya koneksi 5G, pastinya makin semangat buat dapatkan hp ini.

Hp Xiaomi ini juga didukung dengan layar IPS LCD seluas 6.5 inci dengan kapasitas memori internal 128 GB. Buat memori RAM, kamu bisa pilih varian RAM 4 GB atau 8 GB. Dukungan baterai di perangkat ini juga nggak kalah gahar. Kamu bisa nikmati kapasitas baterai 5000 mAh yang tahan lama.

Semoga ulasan hp Xiaomi yang ada NFC di atas bermanfaat buat kamu, ya. Buat kamu yang ingin jajal main game, streaming film, ataupun belajar pakai hp Xiaomi di atas, sah-sah banget. Tapi, jangan lupa aktifkan dulu paket internet dari AXIS. Tersedia berbagai pilihan paket internet, yakni paket kuota game, paket kuota video, paket kuota pelajar, dan lainnya. Setelah aktifkan paket internet ini, dijamin kamu jadi makin lancar buat main game, streaming video dan lagu hingga belajar melalui zoom.

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya