Blog

Share

Beli UC PUBG

25 June 2021

Jadi Game Master dengan Beli UC PUBG di AXISNet

Share

Buat kamu penggemar game online pasti tahu PUBG, kan? Mobile game besutan Tencent Games ini jadi salah satu game paling populer di dunia E-Sport. Kalau kamu pemain game ini, pasti sering banget ingin punya berbagai macam aksesoris dan senjata untuk jadi game master, kan? Nah, sekarang kamu bisa beli UC PUBG pakai pulsa AXIS, lho. Gimana caranya? Simak ulasan step by step lengkapnya di sini, ya.

Tentang Fitur Game Token


Gimana caranya top up UC PUBG pakai pulsa AXIS? Kamu bisa melakukannya lewat aplikasi AXISNet di fitur terbaru, yaitu Game Token. Lewat fitur ini, kamu bisa top up lebih dari 100 mobile games favorit kamu dengan bayar pakai pulsa saja. Kamu nggak perlu lagi repot-repot menyisihkan uang cash, cukup pastikan pulsamu cukup buat lakukan top up di aplikasi AXISNet.

Cara Top Up UC PUBG lewat Game Token


Gimana cara beli UC PUBG lewat fitur Game Token dari AXISNet? Caranya ternyata gampang banget, kok. Ikuti saja step by step berikut ini:

  • Pertama, buka aplikasi AXISNet. Kalau belum punya, kamu bisa dapatkan aplikasi ini di Google Play Store maupun Apple Store. Setelah itu, login ke dalam akun AXISNet pakai nomor AXISmu yang aktif saat ini.
  • Selanjutnya, pilih menu “Hiburan” dan klik “Game Token”
  • Setelah itu, kamu bisa pilih antara “Flash Top Up” dan “Voucher”. Opsi “Flash Top Up” memungkinkan kamu untuk melakukan pengisian UC secara instan. Sedangkan, opsi “Voucher”, kamu perlu melakukan pengisian mandiri dengan memasukkan kode voucher.
  • Di kolom kosong yang tersedia, masukkan nomor ID akun PUBGmu beserta nominal UC yang kamu inginkan. Klik tombol “Lanjut”.
  • Di halaman selanjutnya, pilih metode pembayaran dengan pulsa. Pastikan pulsa utama AXISmu mencukupi buat transaksi ini, ya
  • Next, lakukan double check di laman konfirmasi yang tertera. Pastikan nomor ID PUBG dan nominal UC yang kamu inginkan sudah benar. Baru deh, tekan tombol “Bayar”
  • Setelah pembayaran sukses dilakukan, AXISNet bakal kirim SMS otomatis berisi 6 kode OTP yang harus kamu isikan ke dalam jendela yang muncul. Kalau kode yang kamu masukkan sudah benar, maka secara otomatis UC PUBG milikmu bakal langsung terisi.
  • Beda lagi kalau kamu pilih opsi kedua, yaitu “Voucher”. Setelah melakukan pengisian kode OTP, kamu bakal dapat SMS otomatis yang berisi kode voucher yang perlu diredeem di aplikasi game PUBG.
Gimana, cara beli UC PUBG lewat Game Token AXISNet ini gampang banget, kan?

Top UP UC PUBG Sekarang Juga Buat Dapatkan Skin Senjata Terbaik Ini


Ingin makin jago dan meraih titel Game Master di dalam PUBG? Beli UC PUBG cuma jadi salah satu cara yang memuluskan jalanmu ke sana. Tapi, kamu sendiri juga harus teliti dalam membeli skin senjata yang tepat. Jangan sampai UC yang sudah kamu beli ternyata terbuang percuma buat beli skin weapon yang ternyata nggak terlalu kuat. Yuk, simak rekomendasi skin senjata terkuat di dalam game PUBG berikut ini.

M249


Senjata laras panjang M249 adalah salah satu skin weapon terkuat yang ada di dalam game PUBG. DIkenal sebagai “senjata Rambo”, M249 memang punya tingkat fire rate yang tinggi banget dan ideal buat tembakan jarak dekat. Di dalam satu klip, senjata ini bisa muat hingga 150 butir peluru. Dorongan mesin senapan ini tergolong kuat dan bahkan bisa meluluhlantakkan kendaraan mobil lawan. Kamu bahkan bisa membasmi satu squad tanpa harus reload satu kali pun. Keren banget, kan? Nggak heran deh kalau ini jadi senjata paling most wanted di kalangan pemain PUBG.

Mini 14


Mini 14 adalah senjata jenis rifle yang ideal banget buat penembak jarak jauh atau sniper. Dengan scope senjata yang mencapai 6x – 8x bikin musuh sulit kabur saat sudah dibidik dengan senjata satu ini. Dari segi dampak tembakan pun nggak perlu diragukan lagi. Mini 14 bisa bikin lawanmu langsung K.O. Nggak heran kalau senjata ini selain banyak dicari juga ditakuti oleh pemain PUBG. Bayangkan berapa banyak kemenangan yang bisa kamu cetak dengan punya senjata satu ini.

Thompson SMG


Thompson SMG memang cuma bisa efektif kalau dipakai buat pertarungan jarak dekat. Tapi, senjata ini juga lumayan mematikan dan bisa membasmi musuh secara maksimal. Buat kamu yang baru saja main PUBG, senjata ini bisa bantu kamu naik level dengan cepat. Bahkan, senjata ini juga ideal lho buat dipakai hingga late game. Soalnya, damage rate yang dimiliki laras panjang ini memang lumayan tinggi, yaitu sekitar 40 dengan kemampuan tembakan yang mencapai 0,08 detik.
Nggak sabar rasanya kan buat miliki rekomendasi senjata di atas? Buruan, top up dan beli UC PUBG lewat aplikasi AXISNet sekarang juga. Mimpi buat jadi seorang game master di PUBG pun bisa kamu wujudkan.

Baca Juga : Gamers Wajib Tahu Paket Bonus Unlimited Gaming dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya