Blog

Share

Karakter Genshin Impact

13 June 2021

Karakter Genshin Impact Bertambah, Ini Bocorannya

Share

Buat kamu yang selalu update dengan dunia mobile gaming pastilah nggak asing dengan game Genshin Impact. Game besutan MiHoyo ini memang jadi trending banget sejak tahun 2020 kemarin. Game ini memang nggak cuma menawarkan gameplay yang unik dan immersive banget. Kualitas grafis dan fitur-fitur yang ada di dalamnya juga memanjakan player banget. Game ini juga tergolong rajin banget buat update patch terbaru, lho. Di tahun 2021 ini saja, MiHoyo sudah 2 kali launch update patch buat game ini. Segera setelah patch 1.4 diluncurkan, MiHoyo lagi-lagi meluncurkan update terbarunya, yaitu versi 1.5. Dengar-dengar, bakal ada playable characters atau karakter yang bisa dimainkan terbaru, lho. Yuk, simak bocoran karakter baru Genshin Impact berikut ini.

Baizhu


Pemain Genshin Impact kabarnya bakal bisa memainkan tokoh Baizhu di patch terbaru nanti. Baizhu pertama kali muncul di dalam misi pencarian “Guizhong”. Lebih tepatnya, saat karakter Pengembara dan Zhongli kembali ke Qiqi setelah mereka gagal menangkap beast legendaris Cocogoat. Karakter cowok baru berkacamata ini kabarnya bakal dibekali dengan elemen Dendro dan senjata Catalyst. Dari segi rarity, karakter ini lumayan langka, lho. Baizhu adalah karakter baru di Genshin Impact dengan rate bintang 5. Wah, siap-siap bekal koin gacha banyak nih buat dapatkan karakter ini.

Ayaka


Karakter kedua terbaru di dalam game Genshin Impact yang bisa kamu mainkan adalah Ayaka. Ayaka adalah karakter cewek yang punya elemen Cryo. Karakter cewek satu ini dibekali dengan senjata pedang Sword yang bisa mengiris kepingan salju sekalipun. Di dalam storyline, Ayaka adalah putri yang berasal dari Rumah Kamisato. Kalau kamu berkunjung ke rumahnya, kamu bisa lihat dia asyik berlatih pedang di tengah-tengah hari salju. Cocok banget deh dengan temanya yang menyerupai Putri Salju atau Shirayukihime. Buat kamu yang sudah lama naksir si Ayaka ini, sekarang bisa memainkannya sebagai playable character di update game terbaru ini. Keren, kan?

Kazuha


Nah, ini nih bocoran karakter Genshin Impact terbaru yang paling bikin heboh. Buat saat ini, memang nggak terlalu banyak info yang bisa kamu dapatkan dari karakter ini. Cuma, banyak yang berspekulasi kalau si Kazuha adalah samurai ronin, atau samurai yang nggak bertuan. Ada juga yang beranggapan kalau karakter ini bakal bergabung dengan kelompok Armada Crux Beidou di Inazuma. Lewat bocoran video yang beredar di internet, kamu bisa lihat aksi karakter baru ini sekilas. Ya, dari sneak peek itu bisa dipastikan sih kalau karakter Kazuha ini bakal lumayan badass. Apalagi, dia punya damage AOE andalan yang mematikan. Dari segi rarity, karakter terbaru Genshin Impact ini termasuk ke dalam karakter bintang 5.

Eula


Penggemar karakter elemen Cryo nggak cuma bakal dimanjakan dengan kemunculan karakter Ayaka. MiHoyo juga kayaknya bakal memperkenalkan Eula, yang juga berelemen es. Karakter cewek berambut biru ini dibekali dengan senjata pedang Claymore yang keren banget. Eula terlihat jadi karakter yang bisa banget diandalkan. Apalagi, dia menyandang gelar “The Spindrift Knight” atau Ksatria dari Spindrift. Dia juga dijuluki sebagai “Captain of The Knight of Favonius Reconnaissance Company”. Kurang keren gimana, tuh?

Itulah bocoran karakter Genshin Impact yang kabarnya bakal bisa kamu mainkan di update terbaru. MiHoyo memang belum mengonfirmasi. Jadi, wait and see saja, ya! Selagi menunggu update patch terbaru, bikin aktivitas gamingmu jadi makin leluasa dengan aktifkan paket internet gaming dari AXIS, yuk. Kamu bisa nikmati kuota internet besar dengan harga yang hemat, lho. Koneksi internet yang kencang juga menjamin performa game anti lagging. Yuk, aktifkan paket BOOSTR game dari AXIS lewat aplikasi AXISNet sekarang juga.

Baca Juga : Keuntungan Paket BOOSTR Kuota Game Buat Push Rank Maksimal

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya