Blog

Share

Kartu Perdana AXIS

22 March 2021

Kartu Perdana AXIS Siap Temani Waktu Berpuasamu

Share

Bulan Ramadan tinggal sebulan lagi. Di bulan suci ini, pastinya kamu sudah punya resolusi yang akan dilakukan selama sebulan penuh. Selain mengencangkan ibadah, koneksi internetmu juga harus cepat. Dengan koneksi internet yang cepat, kamu bisa akses berbagai macam aplikasi hiburan selagi menunggu waktu berbuka puasa. Nah, buat kamu yang sedang cari kartu perdana, ada penawaran menggiurkan nih dari AXIS. Si ungu ini tawarkan berbagai paket kartu perdana yang bikin aktivitas ngegame, streaming musik dan film, hingga akses medsosmu jadi terasa menyenangkan. Penasaran? Yuk, kepoin rekomendasi kartu perdana AXIS untuk temani waktu puasa berikut ini.

Variasi Paket Kartu Perdana AXIS


Si ungu AXIS memang sudah lama banget dikenal sebagai provider yang paham kebutuhan anak-anak muda. Nggak cuma menawarkan paket internet murah dengan kuota besar. AXIS juga punya penawaran kartu perdana yang keren banget. Buat kamu yang masih bingung pilih kartu perdana buat kebutuhan ngenetmu, simak penawaran dari AXIS berikut ini, yuk.

Paket BRONET


Butuh kartu perdana yang mengakomodasi kebutuhan browsingmu? Dengan paket perdana BRONET 24 jam, kamu bisa rasakan serunya browsing konten apapun tanpa perlu khawatir kuota utama jadi boros. Salah satu best seller dari paket BRONET ini adalah BRONET 24 Jam 1 GB + Kuota Lokal. Kartu perdana ini tawarkan kuota utama sebesar 1 GB dan kuota lokal mulai dari 1 GB dengan harga Rp 15.000 saja. Selain itu, ada 3 variasi kartu paket BRONET lainnya yang bisa kamu pilih, yaitu BRONET 24 Jam 2 GB, 3 GB, dan 5 GB. Harga maksimal dari paket kartu perdana ini nggak sampai 100 ribu rupiah. Jadi, hemat banget deh! Buat rinciannya, kamu bisa simak di sini:

  • BRONET 24 Jam 1 GB + Kuota Lokal – Rp 15.000
  • BRONET 24 Jam 2 GB + Kuota Lokal – Rp 25.000
  • BRONET 24 Jam 3 GB + Kuota Lokal – Rp 32.000
  • BRONET 24 Jam 5 GB + Kuota Lokal – Rp 59.000

Paket OWSEM


Kamu lebih suka kartu perdana kuota besar? Boleh banget nih pakai Paket OWSEM. Paket perdana dari AXIS ini cocok banget buat kamu yang punya kebutuhan ngenet yang besar. Nggak cuma browsing, kamu juga bisa lebih enjoy saat streaming film atau video, bermedsos ria, dengarkan musik, dan push rank di mobile game favoritmu. Selain kuota aplikasi, kamu juga bisa dapatkan kuota utama, kuota lokal, dan kuota malam di dalam paket perdana ini. Paket perdana OWSEM tersedia dengan pilihan kuota mulai dari kuota 16 GB hingga 80 GB. Rinciannya ada di sini, nih.

  • OWSEM 16 GB + Kuota Lokal – Rp 39.900
  • OWSEM 24 GB + Kuota Lokal – Rp 51.900
  • OWSEM 32 GB + Kuota Lokal – Rp 59.000
  • OWSEM 48 GB + Kuota Lokal – Rp 74.900
  • OWSEM 80 GB + Kuota Lokal – Rp 94.900

Dimana Bisa Beli Kartu Perdana AXIS?


Setelah baca penawaran kartu perdana AXIS di atas, pasti jadi makin tertarik buat beli, kan? Kamu bisa beli kartu perdana AXIS di counter pulsa terdekat di rumahmu. Tapi, AXIS juga tawarkan paket kartu perdana ini secara online, lho. Kamu bisa beli kartu perdana AXIS pilihanmu lewat situs resmi AXIS (https://axis.co.id/produk/beli-kartu-perdana-axis). Nantinya, kamu bakal dihubungkan dengan situs E-Commerce populer di Indonesia. Pilih salah satu, ya!

Selain itu, kamu juga bisa melakukan pembelian paket perdana lewat aplikasi AXISNet. AXISNet merupakan aplikasi besutan AXIS yang bisa kamu unduh secara gratis lewat Google Play Store atau Apple Store. Lewat aplikasi ini, kamu nggak cuma bisa beli paket perdana saja. Pengisian paket internet juga bisa kamu lakukan dengan gampang. Didukung dengan berbagai metode pembayaran bikin transaksimu jadi lebih gampang dan cepat. Ini bisa jadi solusi buat kamu yang lagi mager buat pergi ke luar rumah.

Keuntungan Beli Kartu Perdana AXIS di Tahun 2021


Setiap tahun, AXIS selalu tawarkan bonus kuota melimpah buat kamu yang mulai berlangganan kartu perdana. Buat tahun 2021 ini pun, kamu bisa dapatkan bonus kuota aplikasi buat menunjang segala aktivitasmu. Ada bonus kuota aplikasi sebesar 6 GB dari AXIS. Bonus kuota ini bisa kamu pakai buat akses aplikasi Go-Jek, Grab, OVO, Whatsapp, LINE, dan Google Map. Selain itu, kamu juga bakal dimanjakan dengan bonus kuota gaming. Buat kamu yang hobi gaming, wajib banget nih miliki kartu perdana AXIS. Kuota gaming sebesar 30 GB ini bisa kamu pakai buat akses beberapa game kekinian. Kuota game ini berlaku buat aplikasi game: Mobile Legends, Arena of Valor, Free Fire, Modern Combat Blackout 5, Free Fire, Asphalt Legend, dan Vain Glory. Selain itu, kamu juga bisa main game HAGO, LINEPLAY, LINE GET RICH, LINE RANGERS, MARVEL Future Fight, dan HAGO. Seru, kan? Kamu jadi bisa main game sepuasnya tanpa perlu khawatir kuota jadi cepat habis.

AXIS juga tawarkan bonus kuota edukasi buat kamu yang belajar di rumah. Bonus kuota sebesar 15 GB ini cuma bisa dipakai buat mengakses situs-situs pendidikan, ya. Contohnya, seperti situs Zenius, Ruang Guru, Udemy, dan Sekolahmu. Selain itu, kamu juga bisa pakai kuota bonus ini buat mengakses situs universitas dan website resmi Kemendikbud. Buat menghadiri kelas atau rapat online, ada bonus kuota Conference juga lho dari AXIS. Bonus kuota Conference sebesar 15 GB ini bisa kamu pakai buat akses aplikasi Zoom, Google Classroom, Google Meet, Google Chat, dan Microsoft Team. Buat kamu yang hobi bikin video FYP di TikTok, AXIS juga tawarkan bonus kuota TikTok sebesar 10.5 GB tanpa batas waktu. Keren, kan?

Selain itu, kamu juga bisa telepon gebetan selama mungkin dengan bonus kuota telepon dari AXIS selama 200 jam. Puas banget, tuh! Buat pengguna aplikasi AXISNet juga bakalan dapat bonus Sureprize sebesar 4 GB. Jangan sampai kamu lewatkan, deh.

Demikianlah ulasan tentang untungnya beli kartu perdana dari AXIS. Ada banyak banget keuntungan yang bisa kamu dapat, mulai dari kuota browsing, paket kuota besar, hingga bonus kuota yang bikin aktivitas hiburanmu kian lancar. Yuk, beli kartu perdana AXIS favoritmu sekarang juga!

Baca Juga : Fitur Lock Button, Fitur Terbaru Aplikasi AXISNet

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya