Blog

Share

Paket BOOSTR Conference

14 December 2020

Kelas Online Makin Lancar Jaya dengan Paket BOOSTR Conference

Share

Hampir 1 tahun kamu melakukan Study From Home. Bisa dibilang, sepanjang tahun 2020 ini, kamu seakan menjalani rutinitas bersekolah dari rumah. Ini sih katanya, sesuatu yang diidam-idamkan oleh generasi sebelum kamu. Nah, gimana rasanya belajar dari rumah? Pastinya, kamu tetap bersemangat layaknya saat lagi menghadiri pembelajaran di sekolah, kan? Nah, buat mendukung aktivitas Study From Homemu, AXIS hadir dengan paket BOOSTR Conference. Paket ini menawarkan banyak banget keuntungan. Yang pastinya, bikin kamu yang semula sumpek gara-gara harus beli kuota mahal jadi lebih happy saat menghadiri kelas online. Ini nih yang perlu kamu ketahui tentang paket BOOSTR conference AXIS. 

Apa Sih Paket BOOSTR Conference dari AXIS?


Buat mendukung program SFH dan WFH yang dicanangkan pemerintah, AXIS menawarkan paket BOOSTR Conference buat kamu. Dengan pakai paket BOOSTR ini, kamu bisa akses berbagai macam aplikasi video conference buat keperluan SFH atau WFHmu. Jadi, nggak perlu pusing buat mengatur antara kuota buat menghadiri online classroom dan mabar bareng teman-teman tiap sore. Dengan menggunakan kuota Conference ini, kamu bisa akses platform Zoom, Google Classroom, Microsoft Teams, Google Meet, dan Google Chat.
Kuota BOOSTR Conference ini terbagi jadi 3 jenis kuota. Yaitu:
Kuota 2 GB, harga Rp 800,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 5 GB, harga Rp 2.900,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 15 GB, harga Rp 8.900,-. Masa aktif 7 hari.

Paket BOOSTR Edukasi


Selain paket BOOSTR Conference, kamu juga bisa sekalian dapat paket BOOSTR Edukasi. Ini bakalan berguna banget lho buat kamu yang harus mengakses berbagai portal pendidikan. Sama seperti paket BOOSTR Conference, paket BOOSTR ini juga hanya berlaku buat portal edukasi tertentu saja. Kamu bisa manfaatkan paket ini buat mengakses: Sekolahmu, Udemy, Zenius, Ruangguru, website resmi universitas, dan website resmi Kemendikbud. Buat pilihan kuota, kamu bisa pilih 3 varian kuota yang ada. Yaitu:
Kuota 2 GB, harga Rp 800,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 5 GB, harga Rp 2.900,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 15 GB, harga Rp 8.900,-. Masa aktif 7 hari.
Paket BOOSTR Buat Isi Waktu Luang Setelah Belajar
Setelah berpusing-pusing ria mengerjakan tugas dari sekolah, nggak ada salahnya buat refreshing sejenak. Nah, AXIS sediakan paket BOOSTR murah yang bisa kamu manfaatkan buat bersenang-senang. Yuk, simak variasi paket BOOSTR yang bisa mengakomodasi kebutuhan bersenang-senangmu.

Paket BOOSTR Video


Tingkatkan moodmu setelah belajar dengan streaming film-film favoritmu. AXIS tawarkan kuota BOOSTR Video yang bisa kamu pakai. Dengan menggunakan kuota BOOSTR ini, kamu bisa bebas streaming film-film seru dari beberapa aplikasi tertentu. Aplikasi yang bisa kamu akses dengan menggunakan paket BOOSTR ini adalah: YouTube, VIU, Netflix, Kwai, NimoTV, Sushiroll, dan Genflix. Variasi paket BOOSTR Video yang tersedia, yaitu:
Kuota 500 MB, harga Rp 700,-. Masa aktif: 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 1.000,-. Masa aktif: 1 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 1.500,-. Masa aktif: 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 3.500,-. Masa aktif: 7 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 5.500,-. Masa aktif: 7 hari
Kuota 3 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif: 7 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 4.500,-. Masa aktif: 30 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif: 30 hari
Kuota 5 GB, harga Rp 15.000,-. Masa aktif: 30 hari

Paket BOOSTR Musik


Selain streaming film, kamu juga bisa beli paket BOOSTR buat streaming musik atau karaoke. Cocok banget nih buat kamu yang lagi maha sumpek di rumah, tapi nggak bisa keluar. Dengan memanfaatkan kuota musik, kamu bisa mengakses aplikasi musik JOOX dan Smule buat mengisi waktu luangmu. Kamu bisa pilih jenis kuota BOOSTR Musik dari AXIS berikut ini:
Kuota 500 MB, harga Rp 600,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 1.000,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 1.500,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 3.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 5.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 3 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 4.500,-. Masa aktif 30 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif 30 hari
Kuota 5 GB, harga Rp 15.000,-. Masa aktif 30 hari

Paket BOOSTR Sosmed


Biarpun kamu belajar di rumah, pastinya ingin tetap terkoneksi dengan teman-temanmu, kan? Nah, kamu bisa pakai paket BOOSTR Sosmed dari AXIS. Paket BOOSTR ini menawarkan kuota ekstra yang cocok banget buat kamu yang ingin terus eksis di media sosial. Kuota sosmed ini berlaku buat penggunaan aplikasi medsos, yaitu Facebook, Instagram, TIkTok, dan Twitter. Kamu juga bisa cari kenalan baru di Tinder, lho. Nah, kamu bisa pilih variasi paket BOOSTR yang terdiri dari:
Kuota 500 MB, harga Rp 600,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 1.000,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 1.500,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 3.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 5.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 3 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 4.500,-. Masa aktif 30 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif 30 hari
Kuota 5 GB, harga Rp 15.000,-. Masa aktif 30 hari

Paket BOOSTR Games


Setelah menghadiri kelas online, sekarang saatnya kamu mabar bareng teman-teman. Nah, buat mendukung aktivitas mabarmu, AXIS tawarkan paket BOOSTR Games, nih. Kamu bisa main berbagai macam mobile games seru buat mengisi waktu luangmu. Kamu bisa manfaatkan kuota internet ini buat bermain aplikasi game: Mobile Legend, Arena of Valor, Vain Glory, MARVEL: Future Fight, Free Fire, Modern Combat 5, HAGO, Line Get Rich, dan lain sebagainya. Kuota games dari AXIS yang tersedia buat kamu yaitu:
Kuota 500 MB, harga Rp 600,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 1.000,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 1.500,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 3.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 5.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 3 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif 7 hari
Paket BOOSTR Sunset

Buat kamu yang cuma bisa internetan di waktu senja, jangan khawatir! Kamu bisa kok beli paket BOOSTR Sunset dari AXIS. Kuota internet ini bisa kamu pakai buat berbagai media sosial, games, dan hiburan lainnya. Kuota ini baru bisa kamu akses mulai pukul 17:99 sore hingga 20:00 malam. Variasi kuota yang bisa kamu pilih, yaitu:

Kuota 500 MB, harga Rp 600,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 1.000,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 1.500,-. Masa aktif 1 hari
Kuota 1 GB, harga Rp 3.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 2 GB, harga Rp 5.500,-. Masa aktif 7 hari
Kuota 3 GB, harga Rp 7.500,-. Masa aktif 7 hari

Nah, itulah pilihan kuota paket BOOSTR conference dan variasi kuota BOOSTR AXIS lainnya. Paket kuota mana nih yang ingin kamu pilih?

Baca juga : Fitur AXISNet Tawarkan Aneka Layanan Spesial untuk Kam

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya