Blog

Share

Paket BOOSTR Kuota Game

13 June 2021

Keuntungan Paket BOOSTR Kuota Game Buat Push Rank Maksimal

Share

Main game online emang seru banget. Seringnya buat push rank, kamu menghabiskan waktu sampai berjam-jam. Ya, kan. Makanya kamu perlu kuota game yang besar biar lancar mainnya, juga nggak ada rintangan seperti lag dan sebagainya. Nah, ada paket BOOSTR dari AXIS yang siap menjadi solusi terbaik buat kamu. Paket internet ini menyediakan berbagai macam kuota aplikasi, termasuk untuk gaming apps. Yuk, kita simak ulasan selengkapnya tentang paket ini.

Paket Kuota Aplikasi BOOSTR Games


Dengan kuota gaming hemat ini, kamu jadi bisa bebas main game favoritmu. Bener banget, karena mulai dari Rp 600 aja, kamu udah bisa dapetin kuota game apps yang kamu suka. Sekarang, kita liat dulu aja pilihan paket dari kuota games ini. Berikut paketnya:

  • 500 MB Rp 600 Masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 1.000 Masa aktif 1 hari
  • 2 GB Rp 1.500 Masa aktif 1 hari
  • 1 GB Rp 3.500 Masa aktif 7 hari
  • 2 GB Rp 5.500 Masa aktif 7 hari
  • 3 GB Rp 7.500 Masa aktif 7 hari
Banyak, kan, pilihannya. Apalagi, kamu bisa nikmatin kuota game berlimpah dari paket ini. Buat dapetin kuota paling besar 3 GB aja, kamu cukup bayar Rp 7.500. Sementara, aplikasi game yang tersedia buat kuota ini adalah Mobile Legends, Vain Glory, Marvel Future Fight, Call of Duty Mobile, Marvel Super War, Arena of Valor, Hago, Line Rangers, Fantasy Town, Modern Combat Blackout 5, Nimo TV, Get Rich, Audition Ayo Dance, Free Fire, Asphalt Legends, Lineplay, dan Legend Kingdoms.

Keuntungan Paket BOOSTR Kuota Game


Banyak banget keuntungan yang bisa kamu nikmatin dari paket ini. Terutama buat kamu yang suka banget main game. Nah, apa aja sih keuntungannya?

Lebih Hemat


Seperti yang udah kamu liat, harga paket ini murah banget. Ada banyak pilihan paket dengan harga yang nggak tanggung-tanggung murahnya. Bahkan, kamu udah bisa puas main game dengan bayar paket kurang dari Rp 1.000. Selanjutnya bisa kamu pilih sendiri, paket mana yang mau kamu gunakan. Nggak ada yang lebih asyik daripada main game dengan paket kuota murah meriah.

Anti Ngelag


Kadang ada aja momen di mana game yang kamu mainkan mengalami lagging. Kalau udah lag gini, kamu pasti nggak mood. Susah juga mau melancarkan strategi padahal udah kamu siapkan sungguh-sungguh. Nah, dengan paket BOOSTR AXIS, kamu nggak cuma dapetin kuota game besar, tapi juga kecepatan yang stabil di jaringan 2G/3G/4G. Game yang kamu mainkan juga anti lag. Jadi, kamu bisa menyerang musuh tanpa hambatan, deh. Semua berkat paket kuota gaming anti lag dari AXIS.

Banyak Plihan Game Apps


Oh iya, di paket ini, kamu bisa pilih sendiri game apps yang mau dimainkan. Pilihan aplikasi game-nya juga banyak banget. Makanya, pilihanmu nggak terbatas. Apa aja game favoritmu, ada semuanya di sini. Kamu nggak perlu bingung lagi kalau mau pilih kuota buat game kesukaanmu. Apalagi, di satu paket, udah termasuk semua game ini. Jadi, kamu nggak perlu beli kuota game yang terpisah-pisah lagi. Semua game udah jadi satu di paket ini.

Bisa Cobain Game Baru


Tentunya, dari semua game yang tersedia di paket BOOSTR Games, ada satu atau dua yang jarang kamu mainkan. Atau, bisa aja kamu belum pernah memainkannya sama sekali. Ini kesempatanmu buat cobain game yang bikin kamu penasaran, tapi belum pernah kamu coba soalnya kuota internet buat nge-game kemahalan. Karena ada kuota game AXIS yang murah banget, dan udah mencakup banyak banget game apps, kamu bisa cobain game-game baru biar nggak mainin yang itu-itu aja. Seru, kan.

Tetap Terhubung dengan Teman-Teman


Hampir semua game online pasti dimainkan dengan teman-teman. Apalagi, kalau kamu mainin game battlefield. Terutama, di masa pandemi yang mengharuskanmu di rumah aja, dan kamu nggak bisa ke mana-mana. Melalui game, kamu bisa tetap terhubung dengan teman-teman. Bahkan, kamu juga bisa kenalan sama teman-teman baru dari game. Kan, asyik, meskipun di rumah, kamu tetap berinteraksi dengan teman-temanmu.

Nah, asyik banget, kan, pakai kuota game dari BOOSTR AXIS. Apalagi buat kamu yang gamer, kamu jadi bisa main game sepuasnya. Kamu pun bebas mainin game kesukaanmu tanpa khawatir bakal lag. Main game berjam-jam juga nggak perlu galau kehabisan kuota.

Makanya, pake aja kuota game dari paket BOOSTR AXIS. Paket ini pas banget buat kamu yang mau nikmatin gaming sebebas-bebasnya. Kamu juga bisa terhubung sama teman-teman, dan kenalan dengan teman baru juga. Pokoknya seru deh, kamu bebas main game tanpa henti bareng teman-teman!

Baca Juga : Serunya Paket Suka-Suka untuk Bikin Paket Internetmu Sendiri

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya