Blog

Share

Lagu Tiktok Viral

07 October 2021

Lagu Tiktok Viral Cocok Buat Bikin FYP

Share

Siapa nih yang suka banget bikin video TikTok? Aplikasi asal Negara Tirai Bambu ini memang booming banget di seluruh dunia. Lewat platform ini, kamu bisa mengekspresikan diri dengan bebas. Kamu bisa joget atau pun membuat konten menarik dengan video berdurasi 60 detik. Dan, bisa jadi konten kamu malah viral dan masuk FYP.

Nah, mau video kamu tampil di FYP dan jadi viral di mana-mana? Kamu bisa banget pakai lagu Tiktok viral, nih. Yuk, intip list lagu Tiktok viral terbaru yang nggak cuma easy listening, tapi juga bisa boosting videomu semakin banyak ditonton.

“Stay” – The Kid LAROI ft Justin Bieber


Kalau kamu hobi nonton video Tiktok, pasti familier dengan lagu TikTok satu ini. Lagu yang lahir dari kolaborasi antara rapper The Kid LAROI dan Justin Bieber ini langsung melesat jadi salah satu lagu Tiktok viral 2021. Iramanya yang catchy dan liriknya yang sederhana ini memang cocok buat dijadikan sebagai konten video apapun. Buat dapatkan view yang lebih banyak, kamu bisa tuh bikin konten video joget lagu “Stay”.

“Let’s Groove” – Earth, Wind, & Fire


Sesuai dengan judulnya, lagu ini memang punya irama yang groovy banget. Dijamin, kamu jadi ingin bikin konten dance yang simple bareng temen-temen kamu. Memang, lagu ini masih jarang dipakai Tiktokers Indonesia. Jadi, kamu bisa banget nih jadi pengguna Tiktok pertama yang menembus video FYP dengan lagu ini. Nggak cuma buat joget di Tiktok aja, coba asikin suasana nongkrong bareng temen-temenmu dengan lagu ini!

“Beggin” – Maneskin


Lagu Tiktok viral yang satu ini pastinya nggak asing lagi di telingamu. Biarpun lagu “Beggin” termasuk lagu jadul, Maneskin berhasil bikin lagu ini kembali booming di kalangan anak-anak muda. Nggak terhitung deh banyaknya pengguna Tiktok yang pakai lagu ini. Lagu ini memang cocok banget buat dijadikan lagu latar buat konten video apapun. Mulai dari konten bucin, konten memasak, konten belanja, dan lain-lain. Kamu juga bisa nih bikin konten video joget pakai lagu ini buat dapatkan posisi FYP.

“Here’s Your Perfect” – Jamie Miller


Lagu Tiktok viral nggak melulu punya beat yang cepat atau bergenre rock. Ada juga kok lagu genre ballad yang cocok buat kamu yang ingin bikin konten mellow. Nada lagu yang slow dan mendayu-dayu makin bikin kamu betah mendengarkannya dengan alunan suara Jamie Miller. Vibe lagu yang terkesan sedih dan mellow ini bikin banyak banget pengguna Tiktok yang pakai lagu ini buat latar belakang video bernuansa tragis atau yang menyentuh hati.

“You Are Enough” – Sleeping At Last


Satu lagu nih lagu Tiktok viral yang dijamin bikin kamu termehek-mehek. Apalagi setelah dengar suara vokalis yang bikin leleh. Suara instrumental yang mellow bikin lagu ini cocok deh buat kamu yang ingin bikin konten haru. Nggak cuma itu, lagu ini juga cocok banget buat menemani waktumu bersantai diiringi bunyi rintik hujan. Buat kamu yang lagi melankolis, lagu ini bisa dipakai buat mengekspresikan moodmu.

Sudah ketemu lagu Tiktok viral mana yang ingin kamu pakai? Supaya aktivitas medsosmu berjalan lancar, yuk coba pakai paket internet streaming film dan medsos dari AXIS. Dengan kuota yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, nggak perlu takut lagi kehabisan kuota di tengah-tengah bikin konten Tiktok. Nggak cuma itu, harga yang ditawarkan juga terjangkau banget, lho. Jadi, buruan deh aktifkan paket internet AXIS sekarang juga.

Baca Juga : Download AXISNet dan Bikin Paket Internet Suka-suka Kamu

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya