Blog

Share

Streaming Liga Champions 2021

06 October 2021

Lancar Streaming Liga Champions 2021 Pakai Paket Internet AXIS

Share

Setelah lama dinanti, akhirnya musim Liga Champions kembali lagi. Biarpun tahun 2021 ini, kita masih diuji dengan pandemi, nggak berarti semangat menyambut pekan olahraga ini jadi surut. Kamu masih tetap bisa merasakan kemeriahan dukung tim kesebelasan sepakbola kesayangan dengan streaming Liga Champions lewat smartphonemu.

Nah, buat kamu yang pakai layanan seluler AXIS, si ungu ini tawarkan paket streaming pertandingan Liga Champions buat para penggila sepakbola. Dengan berlangganan paket streaming ini, kamu bisa nikmati akses nonton Liga Champions sepuasnya lewat aplikasi Vidio. Nah, cari tahu lebih lanjut yuk tentang paket hiburan AXIS ini dan keunggulannya.

Streaming Liga Champions Makin Seru dan Lancar Pakai Paket Hiburan AXIS


AXIS nggak cuma tawarkan paket pulsa dan paket internet saja. Layanan seluler di bawah jaringan XL Axiata ini juga tawarkan paket streaming Vidio dengan harga yang ramah banget di kantongmu. Paket streaming Liga Champions dari AXIS terbagi jadi 2 jenis, yaitu Paket Vidio Premier 7 hari dan Paket Vidio Premier 30 hari.

Buat paket streaming 7 hari ini, kamu bisa dapatkan kuota Vidio Premier sebesar 2 GB dengan masa berlaku selama 1 minggu. Paket Vidio Premier 7 hari ini bisa kamu beli dengan harga Rp 7.200 sampai Rp 12.900. Murah banget, kan?
Nah, kalau belum puas juga bisa aktifkan paket streaming Liga Champions dari Vidio dengan masa berlaku selama 30 hari, alias 1 bulan. Paket streaming ini tawarkan kuota yang sedikit lebih besar, yaitu 3 GB dengan harga mulai dari Rp 17.000 – Rp 26.900. Kamu bisa pilih sendiri deh jenis paket hiburan yang sesuai kebutuhan.

Keuntungan dari mengaktifkan paket hiburan AXIS ini adalah, kamu jadi bisa dapatkan akses ke fitur-fitur Vidio Premier selama masa berlaku paket ini. Nggak cuma kamu bisa unlock channel Liga Champions, kegiatan streamingmu juga jadi makin seru tanpa ada gangguan iklan.

Cara Aktifkan Paket Streaming Liga Champions


Tertarik buat aktifkan paket streaming Liga Champions hemat dari AXIS? Caranya gampang banget, lho. Caranya, cukup beli paket hiburan Vidio lewat aplikasi AXISNet. Kalau kamu belum punya aplikasi ini, bisa unduh terlebih dulu lewat Google Play Store atau App Store. Setelah itu, lakukan deh langkah-langkah pembelian Paket Hiburan AXIS dengan cara biasa seperti kamu beli paket pulsa atau paket internet. Baru deh, setelah itu kamu ikuti langkah-langkah berikut:

  • Setelah pembelian paket streaming Liga Champions sukses, kamu bakal dikirimi SMS dari AXIS yang berisikan kode voucher. Klik link Vidio yang tercantum pada SMS tersebut
  • Nantinya, kamu bakal langsung dihubungkan ke situs atau aplikasi Vidio. Kalau kamu belum punya aplikasi Vidio, download dulu dan lakukan registrasi. Begitu sudah login, buka laman akun pada aplikasi tersebut
  • Klik opsi “Redeem Voucher Code” dan masukkan kode voucher dari SMS yang kamu dapat ke kolom yang tersedia
  • Klik “Redeem Voucher” dan tunggu hingga aplikasi memproses permintaanmu
  • Kalau proses aktivasi paket hiburan AXIS sukses, kamu bisa langsung manfaatkan fitur-fitur dari paket hiburan Vidio Premier.

Cara Nikmati Streaming Liga Champions Tanpa Buffering


Setelah sukses aktivasi paket hiburan AXIS, sekarang kamu bisa deh nikmati layanan streaming Liga Champions sepuasnya. Supaya kegiatan streamingmu jadi makin lancar, simak yuk tips lancar streaming film berikut ini.

Bersihkan Cache


Biarpun kelihatannya sepele, file cache atau file residu memang bisa bikin performa streaming film jadi melambat. Ini biasanya terjadi kalau cache di dalam perangkat smartphone menumpuk banyak banget gara-gara nggak dibersihkan secara rutin. Makanya, kamu harus sering banget lakukan langkah “Clear Cache” buat membuang file-file residu yang mengendap di dalam sistem gadgetmu. Dengan hilangnya tumpukan file cache itu, kamu jadi makin leluasa buat streaming film sepuasnya.

Uninstall Aplikasi yang Udah Nggak Pernah Dipakai


Berapa banyak nih dari kamu yang install aplikasi ini itu tapi ternyata hampir nggak pernah dipakai. Tenang saja, we all do, kok. Tapi, aplikasi-aplikasi yang nggak dipakai itu tetap bisa membebani performa smartphonemu. Makanya, nggak heran kamu masih mengalami buffering, padahal sudah langganan paket hiburan terbaik dari AXIS. Kalau kamu terkena masalah ini, ada baiknya buat uninstall saja aplikasi-aplikasi yang nggak kamu pakai itu. Biasanya, aplikasi dengan kapasitas besar itulah yang paling rawan membebani performa RAM. Jadi, rajin-rajin saja bersih-bersih aplikasi yang nggak terlalu berguna, ya.

Update Flash Player


Jangan cuma aplikasi gaming dan Whatsapp saja yang diupdate, plugin Flash Playermu juga harus diupdate secara rutin, lho. Aplikasi Flash Player yang nggak diupdate pastinya lebih sering bermasalah. Nggak cuma bikin buffering video lama, plugin ini juga lebih rentan kena crash. Makanya, rajin-rajin saja mengecek Flash Playermu, ya.

Yuk, streaming Liga Champions pakai Kuota Hiburan dari AXIS. Dijamin, kamu nggak bakalan rugi. Jangan lupa buat ikuti tips di atas buat pengalaman streaming pertandingan bola yang menyenangkan, ya!

Baca Juga : Sudah Daftar Tapi Paket Belum Aktif? Cek Solusinya di Sini

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya