Blog

Share

Paket Gaming Owsem

20 February 2021

Main Game Nonstop Pakai Paket Gaming Owsem dari AXIS

Share

Hobi mabar bareng teman-teman? Supaya mabarmu makin seru, pastinya harus pilih paket data yang bisa mengakomodasi kebutuhanmu. Si ungu AXIS hadir dengan paket gaming OWSEM terbaru, nih. Dengan paket data ini, kamu jadi bisa bebas main game sepuasnya tanpa perlu khawatir pulsa data jadi tekor. Dibandingkan paket OWSEM sebelumnya, paket new OWSEM+ ini punya lebih banyak keuntungan. Penasaran kan, apa saja sih benefit baru paket OWSEM? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

Kuota Gaming Unlimited


Yap, ini nih salah satu new OWSEM benefit yang paling utama. Paket data OWSEM+ hadir dengan kuota gaming yang unlimited. Kamu jadi bisa akses berbagai macam mobile games favoritmu sepuasnya. Mau push rank atau battle, semuanya bisa kamu lakukan selama berjam-jam. Kuota gaming ini berlaku buat game Mobile Legends, Arena of Valor, Modern Combat Blackout 5, Free Fire, Asphalt 9: Legends, dan Vain Glory. Suka main game Marvel? Kamu bisa mainkan battle dengan superhero Marvel favoritmu di dalam game Marvel Future Fight. Kuota unlimited ini juga bisa kamu pakai buat main aneka games seru di aplikasi Hago, Nimo TV, dan games dari LINEPLAY, yaitu LINE GET RICH dan LINE RANGERS. Sebelum nge-game, jangan lupa chat si doi dulu, ya! Biar dia nggak marah kamu cuekin selama main game-game ini.

Kuota Video


Selain bisa main game sepuasnya, kamu juga dapat kuota tambahan buat streaming video lho. Setelah puas main game, kamu bisa nobar film-film romantis bareng si dia. Kamu bisa dapatkan kuota video mulai dari 2 GB hingga 15 GB. Dengan kuota ini, kamu bisa nonton berbagai film dari platform movie streaming populer. Yaitu: YouTube, Kwai, VIU, NETFLIX, Genflix, dan Nimo TV. Kamu juga bisa streaming anime favoritmu, seperti Shingeki no Kyojin atau Jujutsu Kaisen sepuasnya lewat aplikasi Sushiroll.

Kuota Musik


Paket terbaru AXIS OWSEM ini juga tawarkan kuota musik buat mengisi jam-jam santaimu. Kamu bisa bikin playlist lagu-lagu favoritmu buat didengarkan saat bersantai lewat aplikasi JOOX. Atau, lagi ingin karaokean bareng teman-teman baru? Nggak perlu pergi ke cafe karaoke, kamu tetap bisa rasakan serunya karaokean lewat aplikasi Smule, kok. Pilih deh kuota musik favoritmu, mulai dari 2 GB hingga 15 GB.

Kuota Sosmed


Pastinya, kamu nggak bisa lepas dong dari aplikasi sosmed. Di dalam smartphonemu saja, pasti paling nggak ada 2 aplikasi social media yang sering banget dipakai. Biar aktivitas ngeksismu jadi makin memuaskan, wajib deh langganan paket AXIS OWSEM ini. Kamu bisa posting sepuasnya di platform Facebook, Twitter, dan Instagram. Kamu juga bisa lho bikin video FYP di aplikasi TikTok. Buat kamu yang ingin punya kenalan baru, boleh nih pakai aplikasi Tinder. Siapa tahu kan, ada yang nyangkut dan berlanjut ke hubungan yang lebih serius?

Kuota Malam


Hobi begadang? Paket AXIS OWSEM+ ini juga punya kuota malam, lho. Nggak tanggung-tanggung, pilihan kuota yang tersedia juga bermacam-macam. Kamu bisa pilih paket OWSEM dengan kuota malam 8 GB hingga 60 GB dengan masa aktif 30 hari. Selama kuota malam ini aktif, kamu bisa browsing maupun akses aplikasi apapun sepuasnya. Kuota malam ini bisa kamu akses mulai dari pukul 00:00 hingga jam 06:00 pagi.

Bikin Aktivitas Gamingmu Jadi Makin Seru dengan AXISNet


Ingin segera ngegame seru dengan paket kuota AXIS OWSEM? Paket internet ini bisa kamu beli langsung lewat aplikasi AXISNet. Aplikasi ini bakal bantu kamu banget buat dapatkan kuota internet tanpa harus pergi ke counter. Selain bisa beli paket AXIS OWSEM dengan cepat dan gampang, aplikasi ini juga tawarkan berbagai keuntungan.

Dapat Bonus Kuota Unlimited Gaming Setiap Hari


Belum puas dengan kuota gaming unlimited dari paket AXIS OWSEM+? Kamu bisa dapatkan ekstra kuota gaming lewat aplikasi AXISNet gratis! Buat aktifkan paket gaming ini, pertama-tama kamu harus unduh aplikasi AXISNet dulu, ya. Setelah itu, beli paket internet AXIS OWSEM+ sebelum aktifkan bonus Unlimited Gamingmu. Setelah bonus kuota gaming ini aktif, kamu bakal dapatkan bonus kuota paket game sebesar 1 GB setiap hari. Kamu bisa pakai kuota itu buat main mobile games populer. Game yang terdaftar di dalam bonus kuota ini adalah Mobile Legends, Free Fire, Arena of Valor, Vainglory, Modern Combat5, Hago, Asphalt9, LINE games, dan NIMO. Masa aktif dari paket internet ini bakal mengikuti paket internet terpanjang yang kamu miliki.

Begitu masa aktif habis, kamu nggak bakal bisa akses kuota Unlimited Gaming ini. Buat dapatkan bonus kuota ini lagi, kamu harus non-aktifkan paket gaming ini dan tunggu selama 24 jam. Barulah, setelah itu kamu bisa mulai lagi dari langkah pertama. Punya AXISNet memang wajib banget buat kamu yang hobi main game.

Fitur Lock Button Bikin Pulsamu Makin Aman


Fitur lainnya dari aplikasi AXISNet yang bisa kamu nikmati adalah Lock Button. Fitur ini bisa bantu amankan pulsa utamamu supaya nggak tersedot. Pulsa utama nggak cuma tersedot saat kamu pakai layanan telepon atau SMS saja. Bisa juga kok saat kamu berinternet ria tanpa sadar kalau kuota internetmu sudah habis. Akibatnya, kuota utama deh yang terpakai. Nggak cuma itu, layanan lainnya seperti M-Banking, OTP berbayar, hingga langganan Ring Back Tone atau RBT juga bisa menyedot pulsa utamamu. Tapi, dengan adanya fitur Lock Button dari AXIS ini, kamu nggak perlu lagi khawatir. Fitur ini bisa kamu aktifkan supaya pulsa utamamu nggak ‘hilang’ secara misterius.

Alifetime


Isi ulang paket internet pakai AXISNet ternyata bikin kamu dapatkan banyak bonus. Semakin sering kamu pakai kartu AXISmu, semakin menggiurkan pula bonus yang kamu dapatkan. Nggak cuma dapat kuota unlimited gaming gratis, kamu juga bisa ikutan undian Sureprize. Selain itu, bonus kuota Emergency juga bakal berguna banget waktu kamu butuh kuota internet darurat. Selain itu, ada juga bonus perpanjangan masa aktif yang bikin kamu bisa gunakan kuota internetmu jadi lebih lama. Ada juga bonus kuota pilihan dan bonus kuota anniversary yang bikin kamu jadi makin bebas main mobile games.

Selain itu, masih ada lebih banyak lagi lho fitur-fitur terbaik yang ada di AXISNet. Buruan, segera unduh dan install aplikasi AXISNet dan beli paket internet AXIS OWSEM buat kesempatan main game sepuasmu!

Baca Juga : Cara Mudah Dapetin Bonus Kuota Game dari AXIS Biar Kamu Tetap Eksis

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya