Blog

Share

AXISnet

09 November 2020

Makin Gampang Penuhi Kebutuhan Berinternetmu dengan AXISnet

Share

Jaman sekarang, kamu pasti lebih nyaman dengan segala sesuatu yang instan. Semua kebutuhanmu juga dengan mudah terpenuhi berkat adanya perkembangan teknologi yang pesat. So pasti, kamu pun terbiasa dengan menggunakan fasilitas teknologi yang tersedia, kan? Misalnya, kamu lagi butuh paket internetan yang mendadak habis di tengah malam. Kamu nggak perlu khawatir dan menunggu sampai keesokan hari buat beli paket internet di counter pulsa.  
Soalnya, kebutuhan pengisian pulsa dan paket internetmu bisa terpenuhi lewat aplikasi. Buat kamu yang langganan AXIS, bisa pakai aplikasi AXISnet buat mengisi paket internetmu kapanpun dan dimanapun kamu berada. Praktis banget, kan? Tapi, nggak berhenti di situ saja, lho. AXISnet juga punya beberapa fitur yang memanjakanmu banget. Penasaran? Yuk, simak keunggulan aplikasi AXISnet berikut ini.

1. Pulsa Aman dengan Fitur Kunci Pulsa (Lock Button)


Saat lagi asyik internetan, kadang-kadang kamu nggak sadar kalau kuota paket internetmu sudah habis. Begitu kamu tersadar, eh, pulsa utama kamu jadi terkuras banyak banget. Nah, dengan menginstall aplikasi AXISnet ini, kamu bisa manfaatkan fitur Kunci Pulsa atau Lock Button. Fitur ini membantu mengunci penggunaan kuota paket internetmu. Sehingga, saat kuota paket habis, pulsa utama kamu nggak tersedot.
Kamu bisa mengatur sendiri penggunaan kuota internetmu setiap harinya. Selain itu, kamu juga bisa kok mengatur layanan lain dengan menggunakan fitur ini. Contohnya, seperti penggunaan pulsa buat telepon, SMS, dan layanan VAS atau Konten lainnya. Buat kamu yang doyan berlangganan RBT (Ring Back Tone), juga bisa menggunakan fitur ini supaya pulsa utamamu nggak tersedot secara misterius. Penggunaan SMS Premium seperti Banking dan OTP berbayar juga bisa diatur lewat aplikasi ini. Kamu bisa langsung aktifkan fitur ini dengan membuka aplikasi AXISnetmu. Gampang banget, kan?

2. Pilih Sendiri Metode Pembayaranmu


Fitur lainnya dari AXISnet yang nggak kalah menyenangkan adalah fitur metode pembayaran. Dulu, aplikasi ini memang cuma bisa melayani pembayaran paket pulsa dengan memotong pulsa saja. Sekarang, AXISnet sediakan beberapa metode pembayaran lainnya yang bikin hidupmu jadi lebih gampang. Selain pembayaran lewat pemotongan pulsa, AXISnet juga sediakan pembayaran dengan kartu debit atau kredit dan OVO. Praktis banget, deh. Kamu juga nggak akan dikenakan biaya admin. Jadi, biaya yang kamu bayarkan hanyalah harga dari paket internet itu saja. Pengeluaran pulsa atau paket internet bulananmu pun jadi terasa lebih hemat.

3. Fitur Super Sureprize


Ingin tahu rasanya dapat bonus kuota? Download dan gunakan aplikasi AXISnet saja! jangankan kuota internet, kamu bisa dapatkan hadiah yang lebih keren lagi. Mulai dari smartphone terbaru, laptop, sepeda motor, hingga mobil! Kamu bisa dapatkan itu dengan ikut program undian yang diadakan oleh AXIS. Syaratnya, gampang banget. Kamu cuma perlu mengunduh dan aktif menggunakan aplikasi AXISnet ini. Oh ya, kamu juga harus terdaftar sebagai pengguna aktif dari AXIS. Buat mengikuti undian ini, kamu cuma perlu melakukan scan terhadap kode AIGO pada aplikasi ini. Kode tersebut bisa kamu dapatkan dengan beli paket data internet lewat AXISnet. Secara otomatis, kamu akan terdaftar sebagai peserta undian. Semakin sering kamu isi paket data lewat aplikasi ini, semakin besar pula kemungkinan buat memenangkan hadiah undian.

4. Alifetime


Alifetime adalah salah satu fitur terkeren yang dimiliki oleh AXIS. Fitur Alifetime menawarkan bonus yang beragam khusus buat kamu. Mulai dari kuota Unlimited Gaming buat pencinta mobile games, voucher Sureprize, bonus kuota Emergency, dan penambahan masa aktif kartu. Semua bonus yang ditawarkan oleh fitur Alifetime ini dijamin bakal membuat harimu jadi makin berwarna. Buat dapatkan semua bonus di atas, kamu harus sesering mungkin menggunakan nomor AXISmu buat keperluan berinternet dan lain sebagainya.
Selain itu, kamu juga harus isi pulsa atau kuota internet lewat aplikasi AXISnet. Nantinya, fitur Alifetime ini bakal secara otomatis merekam semua kegiatanmu. Semakin sering kamu menggunakan kartu AXISmu, makin banyak pula poin yang terkumpul. Kamu pun jadi bisa mendapatkan bonus hadiah yang sudah lama kamu incar. Berasa seperti main game, ya? Ditambah lagi, hadiah yang kamu peroleh benar-benar bisa digunakan di dunia nyata. Keren abis deh, pokoknya.

5. Sureprize


Buat kamu yang lagi butuh kuota internet tambahan, fitur Sureprize di dalam aplikasi AXISnet ini bisa kamu manfaatkan. Fitur ini menawarkan banyak banget pilihan bonus kuota internet. Selain itu, fitur ini juga bermanfaat banget buat kamu yang hobi gaming, lho. Dengan menggunakan fitur Sureprize ini, kamu jadi bisa main game online sepuasnya dengan bonus kuota gaming. Semakin sering kamu ambil bonus kuota yang ditawarkan, penawaran hadiah yang ditawarkan juga jadi makin besar. Tentunya, tantangan yang harus dipenuhi juga jadi makin menantang. Kamu bakal dapatkan banyak banget kejutan indah dari AXISnet.

6. Transfer Pulsa


Sedang berusaha merebut hati doi dengan membelikannya pulsa? Kamu bisa melakukannya lewat aplikasi AXISnet. AXISnet memang menawarkan fitur transfer pulsa ke nomor lain yang bisa kamu manfaatkan. Caranya, gampang banget. Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah masuk ke dalam fitur aplikasi tersebut. Setelah itu, kamu tinggal masukkan nominal pulsa yang diinginkan beserta dengan nomor penerima pulsa. Setelah kamu tekan tombol “OK”, pulsamu bakal secara otomatis ditransferkan ke nomor tersebut. Gampang banget, kan? Makanya, kamu wajib banget deh punya aplikasi AXISnet ini.

7. Bonus Unlimited Gaming


Hobi mabar bareng teman-teman? Nggak seru dong kalau tiba-tiba kuota gamingmu terputus di tengah-tengah. Tapi, kamu nggak perlu khawatir. Soalnya, aplikasi AXISnet ini menawarkan bonus kuota unlimited gaming buat kamu. Dengan mengaktifkan fitur ini, kamu jadi bisa nikmati kuota unlimited gaming sebesar 1 GB setiap harinya. Syaratnya, selain memiliki aplikasi AXISnet, kamu juga harus isi ulang paket internetmu terlebih dulu. Barulah, kamu bisa aktifkan fitur ini lewat aplikasi AXISnet. Dengan menggunakan fitur Unlimited Gaming ini, kamu bisa mainkan berbagai macam mobile games populer. Contohnya, seperti Mobile Legends, Arena of Valor, Modern Combat: Blackout 5, Free Fire, Asphalt Legends, HAGO, dan Vain Glory. Selain itu, kamu juga bisa lho bermain game Future Fight dari MARVEL yang lagi populer. Penggemar game LINE juga bisa nikmati fitur game di LINEPLAY, seperti LINE GET RICH dan LINE RANGERS. dan, kamu juga bisa main game seru di aplikasi game Nimo. TV.

Seru banget, kan? Jadi, tunggu apa lagi? Ayo unduh aplikasi AXISnet, dan dapatkan berbagai keuntungannya. Selamat mencoba!

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

Logo