Blog

Share

Game Token AXIS

25 June 2021

Makin Seru Nge-Game dengan Game Token AXIS

Share

Buat kamu pencinta mobil game, kini bisa naik level di dalam game dengan cepat dengan cara top up dan dapatkan sejata atau skin limited edition incaranmu. Caranya gampang banget, lho. Bagi pengguna AXIS, kebutuhan top up game makin terasa mudah berkat fitur Game Token. Game Token adalah fitur terbaru yang dikembangkan AXIS di dalam aplikasi AXISNet. Nah, sekeren apa sih fitur terbaru dari AXISNet ini? Simak ulasan lebih lengkapnya berikut ini, yuk.

Top Up Game Makin Praktis dengan Game Token AXIS


Ingin top up game tapi ternyata lagi bokek? Buat pengguna AXIS bisa tetap santai. Dengan fitur Game Token lebih mudah beli / top up token game. Kamu nggak perlu transfer via ATM atau bawa uang cash ke minimarket. Semuanya bisa dilakukan lewat smartphone cukup dengan pembayaran pakai pulsa saja.

Fitur Game Token ini juga bisa kamu pakai buat beli item game dengan pulsa AXIS. Kamu pun dijamin jadi lebih gampang saat ingin top up demi naik ke level game yang lebih tinggi. Saat ini, ada lebih dari 100 mobile games paling populer, seperti PUBG Mobile, Mobile Legend, Ragnarok M: Eternal Love, Free Fire, dan lain sebagainya yang bisa kamu top up lewat fitur ini.

Cara Top Up Game Lewat Fitur Game Token


Nah, pastinya kamu penasaran dong dengan cara top up game lewat fitur Game Token dari AXISNet. Caranya ternyata sederhana dan gampang banget lho buat diikuti. Caranya:

  • Pertama, kamu perlu download aplikasi AXISNet terlebih dahulu. Kamu bisa download aplikasi ini di Google Play Store maupun Apple Store. Setelah itu login dengan nomor AXIS kamu.
  • Setelah login, klik menu “Hiburan” dan pilih “Game Token”.
  • Next, kamu bisa pilih antara “Flash Top Up” untuk pengisian secara instan, atau “Voucher” yang berarti kamu perlu melakukan redeem voucher di aplikasi game secara manual. Pilih sesuai preferensimu, ya.
  • Setelah itu, kamu akan diminta untuk mengisikan nomor ID gamemu dan pilih nominal top up yang tersedia. Pastikan semuanya sudah benar.
  • Next, pilih metode pembayaran. Buat sekarang, Game Token hanya menerima pembayaran melalui pulsa saja. Jadi, pastikan dulu nominal pulsa kamu cukup untuk melakukan top up. Klik tombol “Lanjut”
  • Masuk laman konfirmasi, kamu cuma perlu pastikan semua info yang tertera di dalamnya sudah tepat. Lakukan pengecekan lagi pada bagian nomor ID akun game, jenis token game yang ingin kamu top up beserta besaran nominalnya. Setelah semua “OK”, baru deh, klik tombol “Bayar”
  • Setelah berhasil melakukan pembayaran, kamu bakalan dapat SMS dari AXIS berisi 6 kode OTP. Masukkan kode tersebut ke jendela pop up yang muncul untuk verifikasi. Jika kamu memilih opsi “Flash Top Up”, nominal top up akan otomatis masuk ke akun game kamu. Namun, jika memilih opsi “Voucher”, kamu akan mendapatkan SMS lagi yang berisi kode voucher buat kamu redeem di dalam aplikasi game.

Ini Alasan Gamers Hobi Top Up, Relatable Nggak?


Beberapa gamer pasti memiliki kebiasaan untuk rajin top up game. Tapi, kamu tahu nggak sih kenapa mereka suka banget untuk top up setiap bulannya? Masing-masing gamer pasti punya alasan sendiri. Nah, berikut beberapa alasan mereka, apakah kamu merasa relatable?

Ingin Dapatkan Skin atau Senjata Limited Edition


Salah satu alasan terkuat yang bikin kamu rela merogoh kocek buat top up adalah supaya dapat skin atau weapon yang limited edition. Gamer yang jadi member dengan melakukan top up memang dapat privilege atau keistimewaan yang lebih dibandingkan free users. Dengan top up, kamu jadi bisa dapatkan skin Hero yang langka banget dan nggak bakal kamu temukan di dalam game. Kamu juga bisa beli senjata yang powerful. Ya, bisa dibilang dengan top up ibarat kamu menginvestasikan uangmu supaya bisa naik level dan dapat skor yang lebih tinggi dibandingkan pemain yang lain.

Sudah Terlanjur Sayang dengan Game


Taruhan, deh! Kamu nggak bakalan rela mengeluarkan uang kalau kamu nggak sudah kepincut dengan mobile game yang kamu mainkan sekarang. Kadang-kadang, kamu bahkan bukan tipe pemain yang ambisius yang harus punya skin atau weapon yang langka. Kamu top up cuma sebagai bentuk apresiasi terhadap pihak game developers. Dengan uang yang kamu keluarkan lewat top up pastinya bisa bikin pihak pengembang jadi lebih semangat buat bikin fitur-fitur gaming terbaru.

Nah, gimana? Tertarikkah kamu buat cobain top up lewat Game Token dari AXIS? Kamu bisa download aplikasi AXISNet sekarang juga lewat platform Google Play Store atau Apple Store. Yuk, ngegame seru bareng AXIS.

Baca Juga : Gamers Wajib Tahu Paket Bonus Unlimited Gaming dari AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya