Blog

Share

Paket Streaming Film

29 April 2021

Makin Seru Nonton Film Horor dengan Paket Streaming Film Hemat AXIS

Share

Kamu suka nonton film horor? Menonton film horor memang memberikan keseruan tersendiri yang nggak bisa kamu dapat dari genre film yang lain. Apalagi, kalau kamu nonton film tersebut di malam hari bareng teman-teman seru kamu. Wah, dijamin bikin malammu jadi terasa kian mengasyikan. Nah, buat kamu yang suka banget streaming film-film horor kekinian, ada penawaran paket streaming film dari AXIS nih. Penasaran kan, rekomendasi paket streaming film dari AXIS yang mana nih yang cocok buat kamu?

Tentang Paket BOOSTR Video AXIS


Ini nih paket streaming film paling best-seller dari AXIS. Kelebihan dari paket internet ini adalah kamu bisa pilih sendiri waktu dan besaran kuota yang dibutuhkan. Nggak cuma cocok buat movie addict yang hobi streaming film tiap hari, paket internet ini juga cocok buat kamu yang ingin mengatur sendiri kapan waktu buat streaming film favoritmu. Jadi, kamu nggak perlu beli paket dengan masa aktif sebulan jika cuma bisa streaming film seminggu atau satu hari sekalipun. Harga yang ditawarkan paket internet ini juga terjangkau banget, lho. Keuntungan lainnya dari langganan paket streaming video ini kamu bisa nonton film horor dari aplikasi favoritmu. Nikmati deh serunya streaming film dari aplikasi: YouTube, Viu, Netflix, Nimo TV, Kwai, Genflix, dan Sushiroll. Nggak cuma film horor saja, kamu juga bisa marathon film-film drama Korea, drama Mandarin, hingga anime Jepang. Yuk, simak apa saja sih variasi paket BOOSTR Video dari AXIS berikut ini:

  • Paket BOOSTR Video 500 MB: Rp 700, masa aktif 1 hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB: Rp 1.000, masa aktif 1 hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB: Rp 1.500, masa aktif 1 hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB: Rp 3.500, masa aktif 7 hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB: Rp 5.500, masa aktif 7 hari
  • Paket BOOSTR Video 3 GB: Rp 7.500, masa aktif 7 hari
  • Paket BOOSTR Video 1 GB: Rp 4.500, masa aktif 30 hari
  • Paket BOOSTR Video 2 GB: Rp 7.500, masa aktif 30 hari
  • Paket BOOSTR Video 5 GB: Rp 15.000, masa aktif 30 hari

Rekomendasi Film Horor 2021 Terbaik yang Wajib Kamu Tonton


Tahu nggak, dengar-dengar Netflix bakal luncurkan kurang lebih 70 film horor terbaru yang bakal tayang sepanjang tahun 2021. Buat kamu yang sudah tamatkan film-film horor di tahun 2020, sekarang saatnya isi lagi daftar film yang harus ditonton dengan rekomendasi film horor berikut ini:

  • There’s Someone Inside Your House
Film horor berjudul “There’s Someone Inside Your House” ini sudah tayang di bulan Februari 2021, lho. Film ini ternyata merupakan bentuk adaptasi dari novel horor dengan judul yang sama dan dikarang oleh Stephanie Perkins. Drama ini berkisah tentang seorang perempuan muda bernama Makani Young yang pindah ke negara Nebraska buat menyelesaikan pendidikannya. Eh, siapa yang menyangka, ternyata dia dan teman-temannya justru diteror oleh seorang pembunuh misterius. Pembunuh tersebut mengancam Makani Young bahwa dia akan mengungkap sisi tergelap yang dirahasiakan oleh perempuan itu. Wah, rahasia apa nih ya?

  • Army of The Dead
Suka seri film “The Walking Dead”? Kamu dijamin juga bakal suka dengan film satu ini. Disutradarai oleh Zack Snyder, film “Army of The Dead” ini berkisah tentang beberapa tentara perang bayaran yang harus mempertahankan hidup mereka dari serangan para zombie. Salah satu hal yang paling menarik dari “Army of The Dead” ini adalah, film ini ternyata merupakan homage atau penghormatan yang ditujukan buat pencipta film zombie era modern, yaitu George A Romero. Film ini bakal mulai tayang di Netflix di musim panas tahun ini.

  • My Wife and I Bought a Ranch
Film horor Netflix ini rencananya bakal ditayangkan saat Halloween, atau sekitar bulan Oktober tahun 2021 nanti. Film besutan Matt Query ini berkisah tentang sepasang pasangan muda yang membeli rumah idaman mereka di kawasan Idaho. Tapi, belum sempat mereka tuntas merayakan terwujudnya mimpi, ternyata ada seorang tetangga yang memberitahu bahwa ada roh jahat yang menghantui rumah tersebut. Satu-satunya cara buat menenangkan roh jahat tersebut adalah dengan melakukan ritual khusus. Berhasilkah mereka? Kamu harus tonton film ini buat tahu kelanjutannya.

  • The Fear Street Trilogy
Kalau kamu suka baca novel-novel horor, pasti dong pernah baca karya R.L. Stine. Setelah sempat bolak-balik masuk ke dalam tahap pengembangan, akhirnya serial trilogi The Fear Street bakal tayang di Netflix. Film yang diluncurkan di pertengahan tahun ini mengambil setting di Ohio. Tepatnya, di sebuah kota kecil bernama Shadyside di tahun 1994. Di dalam film tersebut berkisah tentang sekelompok orang yang bertekad buat menguak misteri yang ada di balik keangkeran ShadySide. Film ini terbagi atas tiga part, jadi siap-siap saja merasakan triple kengerian.

  • Nightbooks
Nightbooks adalah serial film Netflix yang bakal dibintangi oleh Krysten Ritter. Kalau kamu pernah nonton film “Breaking Bad” pastinya hafal banget dengan Ritter yang menokohkan Jessica Jones. Nah, kali ini, Ritter bakal menunjukkan kepiawaiannya dalam berakting dengan berperan sebagai seorang penyihir yang jahat. Di dalam film ini, Ritter bakal beradu peran dengan Lidya Jewett yang berperan sebagai seorang perempuan bernama Yasmin. Selain itu, kamu juga bakal dibikin kagum dengan akting dari seorang bocah laki-laki yang bernama Alex. Biarpun dia masih kecil, ternyata Alex punya hobi yang lumayan bikin bulu kudukmu merinding.

Itulah 5 rekomendasi film horor Netflix terbaru di tahun 2021. Jangan lupa, manfaatkan paket streaming film hemat BOOSTR dari AXIS supaya kamu jadi makin puas nonton film horor kesukaanmu. Yuk, nikmati serunya streaming film bareng AXIS.

Baca Juga : Santai Ngabuburit dengan Paket Streaming Musik AXIS

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.