Blog

Share

Genshin Impact Update 1.3

19 February 2021

Makin Seru! Yuk, Simak Genshin Impact Update 1.3 dan Aneka Fiturnya.

Share

Kali ini, ada yang baru dari Genshin Impact update 1.3 dan fiturnya. Ada berbagai event dengan hadiah Primogems serta item menarik buat kamu. Nah, kamu bisa mengoleksi semuanya hanya dengan bermain aja. Banyak banget yang bisa kamu dapatkan dari update 1.3 yang terbaru. Penasaran dengan hal menarik yang sudah menunggu kamu? Yuk, simak apa aja yang bisa kamu nikmati di update terbaru ini.

Karakter Baru Bernama Xiao


Para penggemar udah menunggu-nunggu Xiao. Karakter baru Genshin Impact ini sempat jadi fitur pada fase beta. Sekarang tampilannya overpowered. Gaya bertarungnya juga lincah, sehingga membuatnya jadi incaran. Kalau kamu sedang mencari DPS atau damage dealer, wajib banget menarik Xiao.
Namun, untuk sementara, karakter ini cuma bisa didapatkan melalui banner baru pada peluncuran Genshin Impact patch 1.3, hanya ada waktu dua minggu buat kamu untuk mendapatkannya. Oh ya, menurut kabar, masih ada lagi karakter baru yang belum diumumkan, bernama Hu Tao.

Event Five Flushes of Fortune


Selanjutnya, untuk Genshin Impact update 1.3 dan fiturnya, ada event Five Flushes of Fortune. Ini merupakan event pertama pada peluncuran update. Kamu nanti diberi tugas memotret objek yang bisa kamu jumpai di sekitar Tevyat. Kemudian, setiap hari kamu bisa menukarkan foto tersebut dengan hadiah seperti Primogems, Mora, Heroes Wit dan Enhancement Stone.

Event ini unik karena kamu harus memotret objek yang memiliki warna tertentu. Sementara, tiap player bakal menemukan warna yang berbeda. Kalau kamu kesulitan, kamu bisa tukeran foto dengan teman-temanmu.

Festival Lantern Rite


Ini adalah festival pertama pada Geshin Impact yang siap diluncurkan tanggal 10 Februari. Kabarnya, event baru ini bakal bikin wilayah Liyue jadi makin berwarna. Kamu bisa nikmati festival lentera yang bakal segera dimulai dalam waktu dekat.

Di samping itu, Festival Lentera ini juga bakal menyajikan cerita baru. Nanti, akan muncul Adepti di setiap Festival. Dari kejauhan, mereka bakal melihat manusia. Kemungkinan, kamu bisa manfaatkan waktu yang baik ini buat menarik Xiao, siapa tahu kamu beruntung.

Event Theater Mechanicus


Fitur baru Genshin Impact 1.3 berikutnya, menghadirkan event Theater Mechanicus di Festival Lantern Rite. Event ini layaknya minigame dalam Genshin Impact, yang mengharuskanmu untuk masuk Domain khusus. Kamu nggak perlu gunakan karakter andalan untuk menyerang musuh. Akan tetapi, kamu cuma ditugaskan menaruh menara elemental, agar bisa mencegah datangnya gelombang musuh.

Ley Line Overflow


Nah, di akhir bulan Februari, ada satu lagi event menarik buat kamu. Mengikuti Ley Line Overflow bisa memberimu hadiah Mora dan Heroes Wit lebih banyak dari Ley Line. Kamu bahkan bisa dapatkan Mora dan Heroes Wit hingga tiga kali lipat selama durasi event. Maka dari itu, tabung dulu aja simpanan Fragile Resin kamu sampai akhir bulan!
Masih ada banyak Genshin Impact update 1.3 dan fiturnya yang lain. Jangan sampai kamu lewatkan berbagai event seru dan hadiahnya. Untuk main sepuasnya, pakai paket game AXIS! Ada banyak pilihan paketnya buat kamu. Jadi, kamu tinggal memilih mana paket game yang sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu bisa main game bareng temen-temen juga. Nggak perlu galau soal kuota gaming yang besar. Karena AXIS sediakan paket internet gaming murah dengan macam-macam kuota. Seru, kan. Makanya, main game pake AXIS aja.

Baca Juga : Paket OWSEM Gaming dari AXIS Hadir untuk Kamu yang Gaul

Artikel Lainnya
Cookies Image

Kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda menelusuri situs kami, untuk merekomendasikan produk yang sesuai, dan untuk menampilkan iklan yang relevan. Untuk mengetahui lebih lanjut informasi terkait cookie, silakan merujuk pada kebijakan privasi kami.

baca selengkapnya